Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напейся. Не сегодня, так завтра, всё ж решила уже, тупо вопрос времени, так зачем себя терзать понапрасну? Я без сарказма есличё
Да нет, я знаю что это состояние временное, главное перетерпеть и не сорваться. Первый месяц самый трешовый %)

Отпустило вроде :molitva:
Чёт конкретно меня накрыло вечером, до слёз...
Муж ещё меня тут немного понервничать заставляет, а я пока на трезвую голову вообще не знаю как с эмоциями справляться.
Блин, как будто жить заново учишься *CRAZY*

Отпустило вроде :molitva:
Чёт конкретно меня накрыло вечером, до слёз...
Муж ещё меня тут немного понервничать заставляет, а я пока на трезвую голову вообще не знаю как с эмоциями справляться.
Блин, как будто жить заново учишься *CRAZY*
Вот, дорогая и у меня так же...
Прям не знаешь куда себя деть, когда фонтан эмоций кипит.
Психую, злюсь. Плакать только не могу. Это и обидно...
Нам надо, как в Японии, комнаты выброса стресса. Пришёл, подолбил грушу, побил тарелки, накричался. И все.... Отпустило... О, чудо!!! Добрый белый ангел пришёл домой к семье)))
А, если серьёзно, то, конечно, надо по сути учиться жить заново. А это труд. Трудный труд...

А мне почти каждый вечер накрывает, и я уже привыкла. Даже знаю, что это будет с 18.00 до 21.00.Мне даже чувствовать не нужно... Уже морально готова и все дела(почти) переношу на это время, чтоб отвлечься. Типо татурама :-D
Я когда одна с ребёнком, мне проще намного... Ты да я да мы с тобой

Сегодня тоже накрывает не по детски :ph34r:

Держись, Птица! Прорвешься До двадцать первого дня тяжко, потом полегче будет
Да и сама помнишь, наверное.
Всем доброе утро! Ох и размотало меня в выходные. В субботу тетурамом подстраховалась, а вчера вот не стала его пить, думаю не буду же его вечно пить надо самой учиться справляться с тягой. В гости еще ездили, там предлагали выпить, я отказалась, а муж говорит типа давай тогда ты за руль а я выпью, я говорю нифига я засыпаю на ходу за руль не сяду (в общем то так и было, два дня ходила как зомби прикладывалась к любой подушке), короче он в гостях пить не стал, но потом дома говорит пива хочу с копченостями, я опять наехала, сошлись на том что он взял безалкогольного.
Оба дня ходила очень злая и даже во сне была злая )) Сегодня приснилось что глоток вина сделала, проснулась и очень была рада что это был сон )

Всем доброе утро! Ох и размотало меня в выходные. В субботу тетурамом подстраховалась, а вчера вот не стала его пить, думаю не буду же его вечно пить надо самой учиться справляться с тягой. В гости еще ездили, там предлагали выпить, я отказалась, а муж говорит типа давай тогда ты за руль а я выпью, я говорю нифига я засыпаю на ходу за руль не сяду (в общем то так и было, два дня ходила как зомби прикладывалась к любой подушке), короче он в гостях пить не стал, но потом дома говорит пива хочу с копченостями, я опять наехала, сошлись на том что он взял безалкогольного.
Оба дня ходила очень злая и даже во сне была злая )) Сегодня приснилось что глоток вина сделала, проснулась и очень была рада что это был сон )

Меня сильно крыло на 3 месяце, первые 2 дались легче.
Весь третий месяц бухала во сне и срать было на счетчик во сне.
Ща все спокойно пока, нг вообще не думала про алко.
Храни нас Боже в такие моменты.
Привет , Пташка!!

Сегодня уже не тянет выпить. Всё тихо и спокойно, весь день провалялась у телека, периодически совершая набеги к холодильнику. Пью много чая. В выходные надо будет съездить затариться минералкой и соками, в местных магазинах чёт вообще с безалкогольными напитками напряг.
Завтра планирую так же лежать у телека. Напрягает то что постоянно хочется спать *TIRED*

Пташка, привет.
Эт хорошо когда спать хочешь и можешь.
Во сне все болезни проходят - так бабуля моя говорила.
Хорошего дня, сегодня мы не пьем. :-*

Пташка, привет.
Доброе утро, Царевна! )
Спать хорошо, но вот ощущаю себя каким-то зомбаком. Сплю, ем, ем, сплю, никаких эмоций, ни плохих ни хороших. Могу тупо сидеть на диване и втыкать в одну точку. Потом даже не вспомню о чем думала в этот момент и думала ли вообще. *CRAZY*

Сегодня во сне... не бухала, а курила и очень много и такой сон реалистичный. Курить то ещё 5 лет назад бросила, помню просто надоело.

Самочувствие, конечно, ещё так себе, но вроде какая-то энергия появилась. Первый раз за две недели захотелось что-то поделать. Привела вязальную машину и рабочее место в порядок, а то простаивает без дела уже месяца два, вся запылилась. Может даже повяжу на неделе.

Я спицами, отродясь машины не было.
А настроение сегодня тоже через надо и всталапошла.

Я тоже как амеба, даже амебная амеба. Столько планов на день было, а по итогу голову помыла и на том спасибо :-D

а по итогу голову помыла

Можешь собой гордиться!

У меня были дни, когда даже пожрать было ЛЕНЬ!

На полном серьёзе. Вот вроде кушать хочется.. А даже яишницу пожарить лень..

Лежишь на диване.. представляешь, как надо вставать, идти на кухню.. разбивать яйца.. ждать пока они зашкворчат..
Представишь, и.. ну её на, эту яишницу.. Собсно говоря не так уж и жрать то охота!
:-D

У меня были дни, когда даже пожрать было ЛЕНЬ!
Неее, ну пожрать это святое )) Хотя бывает, что готовить реально лень, и думаешь дочь в садике поест, сын у бабушки, муж не маленький и сам себе может приготовить... и питаешься весь день бутерами и фигней всякой.

Да! Вот только написать хотела, ладно помыться, убраться и тэдэ... Но пожрааать :-D сам боженька молвил))))
Обычно всякая фигня и самая вкусная, зато и самая жопорастительная

А бывает кстати наоборот. Наготовлю всего, а потом себе покупаю лапшу заварную или консервы :-D Вот хочется какой-нибудь дряни пожрать.

А бывает кстати наоборот. Наготовлю всего, а потом себе покупаю лапшу заварную или консервы :-D Вот хочется какой-нибудь дряни пожрать.

мне когда хочется, я покупаю сухари чесночные в магазине, их производства. Или делаю чипсы из лаваша в духовке, с разными приправами
блин, сегодня думаю до весны 1,5 месяца...а жрать только еще больше начинаешь :'(

мне когда хочется, я покупаю сухари чесночные в магазине, их производства. Или делаю чипсы из лаваша в духовке, с разными приправами
блин, сегодня думаю до весны 1,5 месяца...а жрать только еще больше начинаешь :'(

Я люблю готовить очень, посуду мыть не люблю, у меня систер прям обожает.
Раньше когда с родителями жили я - готовлю, она моет.
Гармония :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу