Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, отпустило меня только через 1,5 часа, лежала. Казалось что руки ноги отнимаются, дыхание сбивалось, не могла полной грудью вдохнуть и ощущение было что диван подо мной куда-то уплывает %)
Как самочувствие? Мне вчера тоже хреновато было, погода, природа, или фиг знает что такое....

Всем привет! Самочувствие не очень, всё куда-то плывет %)
Настроение ещё хуже ((

Блин, плохо стало. Голова кружится, дезориентация какая-то.
Я помню было такое состояние однажды, и именно когда пить бросала. Не помню на каком сроке, надо бы записи перечитать. Я тогда ночью проснулась и не смогла до туалета дойти. Вот это что за фигня такая?
Да Птаха, помню писала, что до туалета по стеночке шла.
Ничего удивительного, сосуды головного мозга непривычны жить без алко, очередной "крик" о помощи.
Заметь , сначала была у тебя тяга, ты её заела, потом начались капризы организма, все это симптомы отвыкания и не более того.
Ты витамины пьешь?
Аспаркам?
С головой не шути, витамины, никотиновую кислоту в таблах под язык.
Цинаризин против головокружения хорошо помогает.
Как сейчас самочувствие?

Пташечка, привет!
Ты там как?

Пташечка, привет!
Ты там как?
Привет! Был срыв, без продолжения.
Сейчас не пью.
Критические дни кончились и состояние зомби сразу прошло.
Жор спал, сплю отлично, по утрам голова свежая, начала заниматься дома (в смысле физнагрузка).
Самое главное - появилось желание жить и творить, что-то делать, двигаться дальше, не сидеть на месте.
Не знаю надолго ли это состояние, до следующего ПМСа? Вот так видимо влияют на меня гормоны...

Ну вот при чем тут гормоны? Птах, ну не первый же день на форуме. Какой срыв? Срыв после года просушки, или хоть полгода. А у тебя продолжение. То дети виноваты, то гормоны. Ну честнее что ли надо быть с собой. Так и написать: пить мне нравится, вот и пью. Смешные отмазки уже эти. Или тебе нужны идеальные условия, что б бросить? Так их не будет никогда.

Привет Пташка! Я тоже ходила злая как мигера и выпить дико тянуло. Оказалось ПМС помноженный на ПАС. Жуткое сочетание. Я просто испугалась, что такое состояние теперь будет длиться вечно и уже решила пить успокоительные. А оказалось это все гормоны нами правят. Сейчас уже полегче. Теперь буду знать, когда соломку подстелить, что бы не сорваться.

Ну вот при чем тут гормоны? Птах, ну не первый же день на форуме. Какой срыв? Срыв после года просушки, или хоть полгода. А у тебя продолжение. То дети виноваты, то гормоны. Ну честнее что ли надо быть с собой. Так и написать: пить мне нравится, вот и пью. Смешные отмазки уже эти. Или тебе нужны идеальные условия, что б бросить? Так их не будет никогда.
Пить мне нравится, вот и пью. Не будет больше никаких смешных отмазок. И на форуме записей не будет.

Пить мне нравится, вот и пью. Не будет больше никаких смешных отмазок. И на форуме записей не будет.

Может и не нравится, если стадия 2, там уже другие законы, и не надо себя винить, надо работать.

Привет, Птичка! Ты чего - расстроилась что ли?
Мы же и правда, все любим или любили накатывать, потому что алкаши. Если б нам не нравилось под кайфом жить, то мы бы и алкашами не были.
Кстати про ПСМ. У меня до алко особых проблем не было с этим делом, а вот на фоне алкоголизма - расцвело буйным цветом.
Сейчас вот отмечаю, что уже заметно получше стало. Думаю, что отсутствие бухла значительно облегчит эту проблему, а может, и вовсе пройдет.

Короче, протрезвеем и жизнь потихоньку наладится. Держись давай! @}->--

Когда б ты только задумалась, что речь идет не только о твоей жизни, но и о жизни твоих близких, то не фыркала бы. Записи на форуме нужны прежде всего тебе самой. Так ты, открыв глаза и перечитав свою тему смогла бы проследить, как тебя кидает и штормит. Тебе ж все кругом мешают. Мешают спокойно пить. Вскоре начнут раздражать со страшной силой и ты начнешь искать пятый угол, где можно пить спокойно и не искать себе оправданий.
У тебя пока есть все шансы, что бы выбраться. Делай что то не для комфортного своего употребления, а для своей трезвости.
Для начала , можно взять за правило каждый день прописывать и анализировать все, что с тобой происходит. Происходит именно с тобой. А не с другими. Что ты чувствуешь. Почему это происходит. Начинай разбираться в себе.
И спроси у себя: почему я до сих пор веду себя как маленькая девочка? Почему я не хочу брать на себя ответственность за свою жизнь? Почему мне так страшно и я ничего не хочу знать?

Пташка, привет! Счетчик обновила, значит появляешься:malevolent:
Пиши давай, как что, не отмалчивайся:angry::evil:

Привет всем!
Сайт читаю периодически, а не пишу потому что писать пока нечего. Всё по старому, к сожалению.
Ириша все верно написала. Насколько же мы алкоголики инфантильные и эгоистичные, обидчивые и совершенно не хотим брать на себя ответственность, даже за свою жизнь. Правда всегда сильно задевает.
Я то вообще шикарно устроилась, сижу дома, муж соз конкретный, всегда и за бухлом и за опохмелом сбегает, и в аптеку, выхаживает меня когда мне плохо, даже однажды отгул на работе взял ради этого. Всё стерпит. Сам прибухивает, но пытается контролировать.
Посмотрела я на себя со стороны и ужаснулась.

Как перестать перед всеми оправдываться?
Например, вчера позвонила подруга, а я трубку не взяла. Вчера было такое состояние что не хотелось никого ни видеть ни слышать, да и звонит она обычно, когда побухать не с кем. Думаю, напишу потом, что спала или что-то такое, а потом думаю, а зачем вообще что-то писать? Опять хочется оправдаться. А за что? И у меня всегда так.

Как перестать перед всеми оправдываться?
.
Привет!)
Просто это нормально, поднимать трубки когда тебе звонят! Поэтому и хочется объяснить человеку, почему ты не смогла)
Лично я вообще всегда бешусь, когда мне звонят, кто бы то не был, ну не хочу слушать как у них дела, рассказывать как у меня, ну это всегда так было, даже когда не пила. Поэтому постоянно оправдываюсь, это вошло в привычку. А собутыльникам, кстати, мне начало помогать говорить НЕТ, чейто на втором уже никто никто не хочет абшчацца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу