Теперь к татуировщику бы попасть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сегодня и Арбениной уже и Тринити из матрицыЗемфира
Я тож за Арбенину))Меня сегодня и Арбениной уже и Тринити из матрицы
Ты , это , не дури давайУже и выпить себе разрешила,
Пташа, молодец что поняла, что тяга, да и меры предприняла, у меня так поначалу было, какгда такая колбасня была, я прям сразу либо на форум, либо читать профильное, очень помогало.Насчет АА, подумай, недавно только другой ТС писала, я ж тоже идти не хотела оттягивала, отмазы всякие искала, но хожу ж и группы веду,там обычные люди, да есть кто очень поглащен , но у них и трезвости по 10 лет.А вот побудешь на группе, послушаешь, сам скажешь и домой идешь, настроение замечательное становиться, как груз какой то с плеч.А если по профилю, то колбасило меня последние недели две не по детски
Аппетит пропал и форум перестала читать, уже знаю что это значит - тяга. Уже и выпить себе разрешила, но как всегда "потом... когда-нибудь", но не сейчас. Отпустило. Форум и лекции Фахреева вставили мои поплывшие мозги на место.
Да всё хорошо, уже свой салон в мечтах открываюТы , это , не дури давай
Как на курсах ?
В сентябре-октябре будет 5 и 4А сколько детям лет?
Врача вызывай, пусть лекарства выпищутСынуля у меня заболел (( Что ж я за мать то такая, он всю неделю ссался в трусики, мы на него ругались, а он когда заболевает у него всегда так.... пипец я даже не вспомнила про это
Ладно хоть всегда чувствую температуру у ребенка.
Выздоровления сынуСынуля у меня заболел (( Что ж я за мать то такая, он всю неделю ссался в трусики, мы на него ругались, а он когда заболевает у него всегда так.... пипец я даже не вспомнила про это
Выздоровления малышуСынуля у меня заболел (( Что ж я за мать то такая, он всю неделю ссался в трусики, мы на него ругались, а он когда заболевает у него всегда так.... пипец я даже не вспомнила про это