Сегодня поймала себя на мысли, что сейчас для меня мотивация не пить - это то как начал работать мой мозг. Он как-бы понял, что зал*пу ему за воротник, а не бухло и начал че то изобретать, искать, ДУМАТЬ. Мне это нравится, жизнь начинает играть уже совсем другими красками. И если выпить, то весь этот трезвый год будет коту под хвост. Начнется разводняк жесткий и всё...пистец котенку. Мозг перестанет ДУМАТЬ и начнет думать только о том как бы ещё получить дозу и словить кайф. Все интересы и прочее можно сразу перечеркнуть, потому что их вскоре не станет. И снова вся жизнь подстроится под бухло.
Я раньше всё не могла понять, как становятся наркоманами. Почему люди гниют заживо и продолжают употреблять. Очень много фильмов пересмотрела про нариков, но не понимала. Теперь зная механизм зависимости поняла.
Я раньше всё не могла понять, как становятся наркоманами. Почему люди гниют заживо и продолжают употреблять. Очень много фильмов пересмотрела про нариков, но не понимала. Теперь зная механизм зависимости поняла.