Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была у подруги. Столько воспоминаний сразу нахлынуло, если бы она антибиотики не пила, мне кажется, мы бы бухнули.
Вот опять жестко кроет :ph34r:

Попей тетурам в такие критические моменты. Или что-нибудь полегче. Вроде, как психологическая защита.
--
У меня тоже был случай, когда я встретился с другом, с которым обычно пьем. Тоже вспомнил сразу все прелести пьянок, и если бы на утро субботы не обещал поехать с родными помочь, возможно, поехал бы с ним пить пиво.
Таких встреч лучше избегать. Тут сразу отключаются все мозги, устои и логика. И, дай бог, повезет, если не дойдет.

Была у подруги. Столько воспоминаний сразу нахлынуло, если бы она антибиотики не пила, мне кажется, мы бы бухнули.
Вот опять жестко кроет :ph34r:
Привет! Прочитал и тоже первый месяц вспомнил. Жестко купец. Я думал крыша сьедит нафиг. Просто терпи, вот реально на зубах, пройдет. И кушай хорошо))

Таких встреч лучше избегать. Тут сразу отключаются все мозги, устои и логика. И, дай бог, повезет, если не дойдет.
Тетурам дома есть, я даже и не подумала что меня так накроет. Шла уверенно, но когда начала к дому подходить вспомнились наши приключения. И такая ностальгия накрыла.
Хорошо что она пьет антибиотики и мы ограничились чаем.
Не пойти тоже не могла, лучшая подруга и она в конце недели переезжает в другой город :'(

Привет! Прочитал и тоже первый месяц вспомнил. Жестко купец. Я думал крыша сьедит нафиг. Просто терпи, вот реально на зубах, пройдет. И кушай хорошо))
Мне тоже начинает казаться, что крыша отъезжает куда-то. Терплю на зубах, но так долго не получится.

Заметила, что когда тяга начинает накрывать на сайт заходить не хочется. Но если все равно зайти и читать через силу пусть даже все подряд, то отпускает немного.
Ещё меня держит когда начинаю о своих планах и целях на будущее думать.

Заметила, что когда тяга начинает накрывать на сайт заходить не хочется. Но если все равно зайти и читать через силу пусть даже все подряд, то отпускает немного.
Так же было, заходил читал все подряд без разбору, из разных разделов, половину даже не помню где и про что, но правда помогало

Так же было, заходил читал все подряд без разбору, из разных разделов, половину даже не помню где и про что, но правда помогало
А тебя когда отпустило?
Я помню вот я на 4х месяцах сорвалась. Купила банку пива в магазине и прямо в машине ее выпила и поехала домой...до сих пор не понимаю что это было *DONT_KNOW*

А тебя когда отпустило?
Я помню вот я на 4х месяцах сорвалась. Купила банку пива в магазине и прямо в машине ее выпила и поехала домой...до сих пор не понимаю что это было *DONT_KNOW*
Да совсем то наврядли отпустит))
Но после месяца, точно легче стало. Потом периодами накатывало. Писал у себя про тягу

По моему, самое приятное в трезвости это утро )) Особенно если высыпаешься.
Сегодня сил уже побольше и состояние получше. Возможно потому что начала пить витамины и железо. Надеюсь к концу месяца уже спорт подключу, точнее физкультуру. Не поправилась, даже наоборот живот меньше стал и отеки сошли, да и аппетит уже поутих. Но правильно питаться пока не готова, вкусы в еде как-то странно изменились, то что раньше ела перестала любить, даже отвращение к некоторым продуктам появилось. В последнее время очень хочется булок с молоком и фрукты ) А вот на мясо смотреть не могу, хотя с моей анемией как раз таки мясо бы кушать.

По моему, самое приятное в трезвости это утро )) Особенно если высыпаешься.
Утро вообще становится в кайф) даже, если не выспишься, оно всяко лучше, если вспомнить, какое утро мы встречали обычно после пьянок)

Утро вообще становится в кайф) даже, если не выспишься, оно всяко лучше, если вспомнить, какое утро мы встречали обычно после пьянок)
Это да ) Меня сегодня дочь разбудила в 3 часа, я потом до 5 не могла заснуть, а в 7 уже сын проснулся, но все равно можно сказать выспалась.

Это да ) Меня сегодня дочь разбудила в 3 часа, я потом до 5 не могла заснуть, а в 7 уже сын проснулся, но все равно можно сказать выспалась.
Утро потому что самая благодать, куча сил и энергии, и огромное спасибо себе за то, что была трезва)
Доброе:)

Я когда режим держал - диета, там, фитнес и т.п., приучился вставать часов в 7-8 утра, даже в выходные. Это просто неописуемый восторг, когда ты просыпаешься, полон сил и настроения)

С птичками тебя!!! 💐🍒🍫

Но правильно питаться пока не готова.
В последнее время очень хочется булок с молоком и фрукты )
Привет)) С лебедями тебя)) пусть растут!
У меня похожая ситуация и насчёт питания и булок с молоком. Первый месяц на расслабоне, а вот со второго можно и задуматься, а то от булок-то с молоком разнесёт *WASSUP*

У меня похожая ситуация и насчёт питания и булок с молоком. Первый месяц на расслабоне, а вот со второго можно и задуматься, а то от булок-то с молоком разнесёт *WASSUP*
То, что мы растолтеем, нас волнует всегда, а вот то, чтобы понять что мы алкоголики, нам понадобились годы😂😂😂
Ж-женшчин)

С птичками тебя!!! 💐🍒🍫
Спасибо, Зима! )
Я вот тебя читаю и всё думаю про твои смайлы прикольные *SCRATCH*)))
Спасибо! Я вот тоже призадумываюсь, надо бы со второго месяца жирок начать растрясать. Но об одной мысли что надо урезать себя в питании как-то нехорошо пока становится ))
То, что мы растолтеем, нас волнует всегда, а вот то, чтобы понять что мы алкоголики, нам понадобились годы😂😂😂
Ж-женшчин)
Да, логика у женщин страдает :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу