Не думай о том, с какого месяца тебе стоит гонять жирок, урезать рацион и т. д. Пусть все идёт своим чередом, организм сам тебе подскажет когда готовДа, логика у женщин страдает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думай о том, с какого месяца тебе стоит гонять жирок, урезать рацион и т. д. Пусть все идёт своим чередом, организм сам тебе подскажет когда готовДа, логика у женщин страдает![]()
Ой, та лааааадно. Мне тоже всегда было стремно, что я разжиреваю мигом. А на пиве с чипсо-пиццо-сухарики-и-прочая-закуска так вообще, как на дрожжах. Но как же бросить пить, когда еще столько не съедено и не выпито) Так килограмм 10 спокойненько "напил".То, что мы растолтеем, нас волнует всегда, а вот то, чтобы понять что мы алкоголики, нам понадобились годы
Ж-женшчин)
Вот это, что верно, то верно.Не думай о том, с какого месяца тебе стоит гонять жирок, урезать рацион и т. д. Пусть все идёт своим чередом, организм сам тебе подскажет когда готов
Пусть все идёт своим чередом, организм сам тебе подскажет когда готов
Вот это, что верно, то верно.
как чувствую, что нападает уныние и апатия - хрен с ним, с этим питанием. Не бухать важней.
На что ты налегаешь, когда борешься с хандрой?Вот это, что верно, то верно.
Даже сейчас по-тихоньку начинаю контролировать рацион, но как чувствую, что нападает уныние и апатия - хрен с ним, с этим питанием. Не бухать важней. Потому, что если опять попадешь в этот круговорот, там ни о каком даже гипотететическом правильном питании не может быть и речи))
Вот качнулась качели в другую сторону) это как схватки
воооо, девчоки, а расскажите о схватках,а? )))это как схватки![]()
Да, все банально - сладкое, мясное)) что угодно))На что ты налегаешь, когда борешься с хандрой?
Ну, все. Началось) убегаю от сюда)воооо, девчоки, а расскажите о схватках,а? )))
Да, ладно тебе, я же шучу)))Ну, все. Началось) убегаю от сюда)
знаем мы ваши шутки)Да, ладно тебе, я же шучу)))
Мы ж не показывать собираемся)знаем мы ваши шутки)
Ну оргазмы ж симулируют
Ну вот и к горяченькому подобралисьНу оргазмы ж симулируют![]()
Довольно быстрыми шагами))))Ну вот и к горяченькому подобрались![]()
Не рожала?воооо, девчоки, а расскажите о схватках,а? )))
Не,не рожала )) спасибо!Не рожала?
Ну, это сложно описать словами )
Советую в первые роды не отказываться от эпидуральной анастезии и походить на курсы перед родами, когда не паникуешь и правильно дышишь всё намного легче переносится. А вообще ничего страшного там нет, естественный процесс )
Да он вроде не из трусливыхНе,не рожала )) спасибо!
Все-таки спугнули товарища foxwind))