Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это странно для меня.
Мне это решение не вчера пришло. Когда дети, конечно во много раз всё усложняется, в первую очередь о них думаешь. Но насиловать себя смысла не вижу. Дети вырастут и не надо ждать от них благодарности.

А муж к тебе как относится?
Хорошо относится, вроде как любит и на всё готов чтобы семью сохранить. От этого ещё тяжелее. Но он не всегда таким был, много лет ему было на всех плевать, бухал и жил в свое удовольствие, а когда я заговорила о разводе его прямо подменили.

Но он не всегда таким был, много лет ему было на всех плевать, бухал и жил в свое удовольствие, а когда я заговорила о разводе его прямо подменили.
Но ты ведь тоже пила все эти годы. Вполне возможно, кто-то может сказать, что и жила в свое удовольствие.
Вероятно, ему тоже следует думать над тем, что происходит, чтобы сохранить отношения, однако, всей ситуации я не знаю.
Никто не знает.
Но я тебя понял.

Я его не обвиняю. Он сейчас старается, многое осознал, поздно правда, но лучше поздно чем никогда.
Но так уж сложилось. Жизнь продолжается.

По теме. Самочувствие уже намного лучше! Организм приходит в норму постепенно, это радует. Только если не поем вовремя слабость немного накатывает, а так уже даже физнагрузки можно подключать.
Психологически правда начало разматывать немного, бывают приступы агрессии.

:happy: ммм, поесть - это хорошо.

У тебя тоже так было? Муж почти месяц не пьет и тоже такое заметил. Раньше такого не было у него, только через какое то время после отказа от алкоголя началось.
Начну с того, что я в принципе любитель поесть, даже не любитель, а профессионал. Но да, это своего рода замещение алкоголю.
Во-первых, восполняешь какие-то потери от пьянок в виде макро-микро и прочих пит.элементов. Во-вторых, получаешь удовольствие)

Привет)
А ты прям так срочно хочешь развестись? Может как и ркомендуют не попить годик, а потом уже трезво взглянуть на ситуацию?
Может там и не захочется разводиться.

Привет)
А ты прям так срочно хочешь развестись? Может как и ркомендуют не попить годик, а потом уже трезво взглянуть на ситуацию?
Может там и не захочется разводиться.
Очень хорошее замечание. Сейчас сложно отличить, что является твоими собственными чувствами, а что порывом нестабильного состояния зависимости. Во всех же важных источниках пишут, что желательно в первый год никаких серьезных перемен.
К тому же, и муж, сама говоришь, благосклонно настроен сохранить семью.

--
Я в первый месяц вообще активно начинаю работать, качать железо и двигать горы. Ко второму у меня уже сил убавляется :biggrin::-D

Последнее редактирование:
Да развестись то успеется, я никуда не тороплюсь. Мы спим в разных комнатах, близости я не хочу вообще. Но мне, если честно, не комфортно и хотелось бы чтобы он съехал.

Начну с того, что я в принципе любитель поесть, даже не любитель, а профессионал. Но да, это своего рода замещение алкоголю.
Во-первых, восполняешь какие-то потери от пьянок в виде макро-микро и прочих пит.элементов. Во-вторых, получаешь удовольствие)
Я сначала думала ВСД, но муж этим не страдает. Пришли к выводу что возможно это сахар в крови падает. Мы ж пивные, пиво сахар повышает сильно. Так что организм теперь немного в шоке.

На днях смотрела ролик про алкоголь, так вот там говорилось что у алкоголика в организме перед пьянкой вырабатываются какие-то вещества, которые сами по себе тоже являются ядом. И если алкоголика тянет выпить но он не пьет то вещества какое-то время все равно вырабатываются, отсюда наверное и так называемое сухое похмелье.

На днях смотрела ролик про алкоголь, так вот там говорилось что у алкоголика в организме перед пьянкой вырабатываются какие-то вещества, которые сами по себе тоже являются ядом.
Как-то сомнительно звучит, но не в курсе, как на самом деле)

Я в первый месяц вообще активно начинаю работать, качать железо и двигать горы. Ко второму у меня уже сил убавляется :biggrin::-D
А мне работать именно на работе до сих пор не хочется(
Но вот по дому - за радость. И постирать, и погладить и особенно поесть приготовить)) жЕнщина проснулась что ли)))

Но вот по дому - за радость. И постирать, и погладить и особенно поесть приготовить)) жЕнщина проснулась что ли)))
Тоже неплохо)

Я по дому самый минимум, в основном лежу, ем, лежу, сплю, ем, иногда гуляю :-D
Но энергии уже побольше становится, так что скоро возьмусь за домашние дела. Окна помыть, балкон разобрать и т.д. Ещё ремонт в комнате хочу сделать, а то дети все стены разрисовали.

Психологически правда начало разматывать немного, бывают приступы агрессии.

Читая про мужа, так и подумала, что тебя "разматывает".
Подготовка "к стакану" начинается.

Читая про мужа, так и подумала, что тебя "разматывает".
Подготовка "к стакану" начинается.
=-O Привет, Иква! Блин напугала даже ((( Буду на вооружении! С мужем то давно это у нас тянется.

=-O Привет, Иква! Блин напугала даже ((( Буду на вооружении! С мужем то давно это у нас тянется.
Вот именно что давно, а проблема почему-то ярко выразилась сейчас.

Птаха витамины и успокаивающие травки - наше всё!
Любая неконтролируемая агрессия признак тяги. Береги себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу