А муж к тебе как относится?Сейчас я хочу жить для себя и для детей, хочу быть свободной и сама себя и детей обеспечивать финансово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А муж к тебе как относится?Сейчас я хочу жить для себя и для детей, хочу быть свободной и сама себя и детей обеспечивать финансово.
Мне это решение не вчера пришло. Когда дети, конечно во много раз всё усложняется, в первую очередь о них думаешь. Но насиловать себя смысла не вижу. Дети вырастут и не надо ждать от них благодарности.Это странно для меня.
Хорошо относится, вроде как любит и на всё готов чтобы семью сохранить. От этого ещё тяжелее. Но он не всегда таким был, много лет ему было на всех плевать, бухал и жил в свое удовольствие, а когда я заговорила о разводе его прямо подменили.А муж к тебе как относится?
Но ты ведь тоже пила все эти годы. Вполне возможно, кто-то может сказать, что и жила в свое удовольствие.Но он не всегда таким был, много лет ему было на всех плевать, бухал и жил в свое удовольствие, а когда я заговорила о разводе его прямо подменили.
У тебя тоже так было? Муж почти месяц не пьет и тоже такое заметил. Раньше такого не было у него, только через какое то время после отказа от алкоголя началось.ммм, поесть - это хорошо.
Начну с того, что я в принципе любитель поесть, даже не любитель, а профессионал. Но да, это своего рода замещение алкоголю.У тебя тоже так было? Муж почти месяц не пьет и тоже такое заметил. Раньше такого не было у него, только через какое то время после отказа от алкоголя началось.
Очень хорошее замечание. Сейчас сложно отличить, что является твоими собственными чувствами, а что порывом нестабильного состояния зависимости. Во всех же важных источниках пишут, что желательно в первый год никаких серьезных перемен.Привет)
А ты прям так срочно хочешь развестись? Может как и ркомендуют не попить годик, а потом уже трезво взглянуть на ситуацию?
Может там и не захочется разводиться.
Я сначала думала ВСД, но муж этим не страдает. Пришли к выводу что возможно это сахар в крови падает. Мы ж пивные, пиво сахар повышает сильно. Так что организм теперь немного в шоке.Начну с того, что я в принципе любитель поесть, даже не любитель, а профессионал. Но да, это своего рода замещение алкоголю.
Во-первых, восполняешь какие-то потери от пьянок в виде макро-микро и прочих пит.элементов. Во-вторых, получаешь удовольствие)
Как-то сомнительно звучит, но не в курсе, как на самом деле)На днях смотрела ролик про алкоголь, так вот там говорилось что у алкоголика в организме перед пьянкой вырабатываются какие-то вещества, которые сами по себе тоже являются ядом.
А мне работать именно на работе до сих пор не хочется(Я в первый месяц вообще активно начинаю работать, качать железо и двигать горы. Ко второму у меня уже сил убавляется![]()
Тоже неплохо)А мне работать именно на работе до сих пор не хочется(
Но вот по дому - за радость. И постирать, и погладить и особенно поесть приготовить)) жЕнщина проснулась что ли)))
Я по дому самый минимум, в основном лежу, ем, лежу, сплю, ем, иногда гуляюА мне работать именно на работе до сих пор не хочется(
Но вот по дому - за радость. И постирать, и погладить и особенно поесть приготовить)) жЕнщина проснулась что ли)))
Психологически правда начало разматывать немного, бывают приступы агрессии.
Читая про мужа, так и подумала, что тебя "разматывает".
Подготовка "к стакану" начинается.
Вот именно что давно, а проблема почему-то ярко выразилась сейчас.Привет, Иква! Блин напугала даже ((( Буду на вооружении! С мужем то давно это у нас тянется.