Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пташка, поздравляю тебя с месяцем!😊:appl:@}->--
Спасибо! :-[
Иногда слабо верилось что хотя бы до месяца дотяну.
С утра сегодня так руки тряслись, у меня с похмелья так никогда не тряслись. Опять слабость (( После еды проходит, но состояние все равно полукоматозное какое-то, охота лежать и больше ничего. Через силу заставила себя обед приготовить, а то все голодные остались бы.
Если в ближайшее время состояние не улучшиться пойду по врачам.:-(

Иногда слабо верилось что хотя бы до месяца дотяну.
С утра сегодня так руки тряслись, у меня с похмелья так никогда не тряслись. Опять слабость (( После еды проходит, но состояние все равно полукоматозное какое-то, охота лежать и больше ничего. Через силу заставила себя обед приготовить, а то все голодные остались бы.
Сходи конечно, а что бы не сходить? Я так и решила - как месяц пройдёт, алкоголь из крови точно уйдёт - пойду все анализы сдам.
Отдыхай, кушай, сейчас ещё погода такая - у нас очень душно и жарко, может на неё такая реакция в том числе.
А вообще-то проверяться стабильно надо, это у русских так только - пока не прихватит, никуда не обращаемся, а если по хорошему - раз в полгодика - все основные анализы, флюшки, маммолог, стоматолог - это должно быть за норму!

И что скажешь? Вот я алкоголик со стажем, но хочу чувствовать себя в трезвости, как трезвый человек всегда?))

И что скажешь? Вот я алкоголик со стажем, но хочу чувствовать себя в трезвости, как трезвый человек всегда?))
А к чему такая ирония? )
Как будто не алкоголики никогда не болеют.
Скажу слабость, анализы возьмут. Может анемия или сахар, может что по женски, да мало ли болячек.

А к чему такая ирония? )
Как будто не алкоголики никогда не болеют.
Скажу слабость, анализы возьмут. Может анемия или сахар, может что по женски, да мало ли болячек.
Ну просто алкоголики, когда трезветь начинают, сразу начинают бегать по врачам)
--
Да и я пошутил) никакой иронии) сходи, если поможет)

Ну просто алкоголики, когда трезветь начинают, сразу начинают бегать по врачам)
--
Да и я пошутил) никакой иронии) сходи, если поможет)
Ну да, мы алкаши такие, бухать не страшно, а когда что-то болеть начинает всё пипец я умираю :-D

Ну да, мы алкаши такие, бухать не страшно, а когда что-то болеть начинает всё пипец я умираю :-D
У меня с диетой примерно так же. Как гречку невкусную, так вешаю по граммам. А как шоколадки, так плитками без подсчета)

Пташка, поздравляю тебя с прекрасной датой):appl:

Анастасия, с месяцем тебя! :appl::appl:

Ну теперь-то уже второй разменяла))

С заборчиком!!
👍😉

Понастроют тут заборов!

1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу