Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно что давно, а проблема почему-то ярко выразилась сейчас.

Птаха витамины и успокаивающие травки - наше всё!
Любая неконтролируемая агрессия признак тяги. Береги себя.
Ок, учту. Витамины пью, ем регулярно.

Трезвость должна быть в приоритете, и ничего кроме трезвости.
Научись слушать и слышать себя, отслеживать мысли приводящие к срыву.

Птах, муж не пьёт сейчас, за детьми смотрит. Оставь все проблемы с ним на "потом".
Как Скарлет О"Хара: я об этом подумаю позже.

Высказывание недовольства это твой "конек" перед срывом, неужели не заметила?

Трезвость должна быть в приоритете, и ничего кроме трезвости.
Научись слушать и слышать себя, отслеживать мысли приводящие к срыву.

Птах, муж не пьёт сейчас, за детьми смотрит. Оставь все проблемы с ним на "потом".
Как Скарлет О"Хара: я об этом подумаю позже.

Высказывание недовольства это твой "конек" перед срывом, неужели не заметила?
Я не гоню лошадей. Всё идет как идет. Я в последнее время так от всего устала, и пить устала, такая лень сейчас, делать ничего не хочется и думать ни о чем не хочется.
Насчет высказывания недовольства чет не подумала даже, со стороны наверное виднее, тем более у тебя такой срок уже, я в этот раз очень прислушиваюсь к срокастым. Просто у нас ситуация с каждым днем по чуть чуть наколяется, и он вчера обиделся что я близости не захотела. Вот и написала об этом. Но хотя я с утра то как мигера злая встала, налаяла на всех, возможно действительно предсрывное состояние. Буду наблюдать за собой.

Сегодня с утра опять налаяла на всех, наверное даже соседи слышали :facepalm:
Муж наверное уже думает лучше бы пила.

Сегодня с утра опять налаяла на всех, наверное даже соседи слышали :facepalm:
Муж наверное уже думает лучше бы пила.
Привет)) не надо думать за мужа.
А то ты сейчас в голове нарисуешь картину , как он это думает,как он в магазин сходил и как тебя на путь срыва направил.
Не только наблюдай за собой, но и контролируй,а то враг не дремлет ;-)

Какое-то странное состояние сегодня, всё из рук валится, ударяюсь везде, как пьяная, и даже речь несвязная. Колёса никакие не пью, только витамины.

Какое-то странное состояние сегодня, всё из рук валится, ударяюсь везде, как пьяная, и даже речь несвязная. Колёса никакие не пью, только витамины.
Добро пожаловать ко второму месяцу, моему самому "любимому". Мне тогда даже жить не хотелось)) и это норма.
Но может у тебя не так будет)

Добро пожаловать ко второму месяцу, моему самому "любимому". Мне тогда даже жить не хотелось)) и это норма.
Но может у тебя не так будет)
Сейчас уже лучше?

Мне кажется по разному у всех, по мне так первый месяц вообще Адовый, потом терпимее, но 2й месяц опаснее что на расслабон накрывало, когда вроде все хорошо, а потом раз и шторм. Т.е. плане срыва 2й месяц может и более опасным был. Но в целом морально, психологически проще я его пережил. От специфики употребления думаю сильно зависит.

Сейчас уже лучше?
Сложно сказать точно. Должно пройти какое-то время, чтобы сказать, что лучше. Потому что бывает, что вроде вот сейчас хорошо, а потом как со всей силы приуныл

v9dO71apCc8[1].jpg

Зачем то полезла сегодня на форум наркоманов. Начиталась такой жести. Опасно, потому что потом на НД заходишь и думаешь, а у алкашей не так уж всё плохо, а у меня так вообще всё хорошо.
Короче на первых порах нельзя наркоманов читать. Не буду больше.

Зачем то полезла сегодня на форум наркоманов. Начиталась такой жести. Опасно, потому что потом на НД заходишь и думаешь, а у алкашей не так уж всё плохо, а у меня так вообще всё хорошо.
Где-то слышал что наркомания это постоянная ломка.

я зимой, как зарегистрировалась, полезла темы разные читать - и что-то мне все случаи какие-то прям тяжелые попадались. Запойные, не ЕУ как я... ну я короче начиталась, и подумала, может у меня не все так плохо.
Все конечно в сравнении познается, но мне нравится фраза тут, часто используется - "дно у каждого свое".
Так что в этом плане сравнивать себя с другими, а уж тем более с больными наркотической зависимостью - не стоит.

Птах, а ты не читала тут на НД про наркоманов?
Чтоб соскочить с наркотиков начинают пить алко, а потом с алко соскочить им очень тяжело, даже сами удивляются.
Не помню ник, один очень хорошо описал как лечился от героина, удалось соскочить, а с алко срывы частые.И как сам презирал алков, и не заметил как сам стал алко.
Так что хрен редьки не слаще!

Птах, а ты не читала тут на НД про наркоманов?
Чтоб соскочить с наркотиков начинают пить алко, а потом с алко соскочить им очень тяжело, даже сами удивляются.
Не помню ник, один очень хорошо описал как лечился от героина, удалось соскочить, а с алко срывы частые.И как сам презирал алков, и не заметил как сам стал алко.
Так что хрен редьки не слаще!
Читала кстати, в "ужасах похмелья" вроде писал, ник не помню уже.

У алкоголиков все "неплохо" по той простой причине, что алкогольная зависимость - это слабовыраженное влечение, ее можно сравнить с несильным зудом. Поэтому человеку сложно понять и объективно оценить свое состояние, и он воспринимает желания к употреблению, как свои собственные.

Само влечение можно без особого труда игнорировать, просто важно помнить об этом.
Игнорировать же ломку от наркотиков практически невозможно.

В этом плане алкогольная зависимость и легкая, и одновременно тяжелая. Очень легко можно себя обмануть и "забыть" от чего ты лечишься, от чего пытаешься уйти. Она коварная и страшная не в плане боли, которую ты испытываешь при отказе, а в плане самообмана.

Наркотическая зависимость - это человек, который тебя избивает физически и угрожает расправой, а алкогольная - мошенник-аферист; он обкрадывает тебя, притворяясь другом и уверяет, что не в знает, почему твоя квартира вдруг стала пустой.

Привет. С месяцем тебя, так держать@}->--
Читаю твою тему, спать вчера срубило, долго ты тут сидишь уже.

Точно месяц, я почему то думала завтра.
Спасибо! Маленький шажочек, но все же шажочек )

Всё не читай там одно да потому )) Только с 14 июня 2016 года 4 месяца трезвела, это самый большой срок осознанной трезвости был.
Скопирую из другой темы свое сообщение:
Я на форум когда пришла (больше 5 лет назад) у меня вообще полного осознания проблемы не было. Это я только сейчас понимаю. Там были перерывы без алкоголя (2 беременности), но потом опять начинала пить. Когда малому было полгода завязала, но через 4 месяца срыв, полгода КУ (раз в 2-3 недели 1.5 литра пива, больше не хотелось), потом резко ЕУ по литру вина и после переезда меня вообще понесло.

Пташка, поздравляю тебя с месяцем!😊:appl:@}->--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу