Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай,и правда! А я подумала, что во днях запуталась.
Хм...Форум лагает .... Или ты от нас что-то скрываешь? ;D
Это наверное потому что в мае 31 день, а в счетчиках запрограммировано 30. В феврале счетчики сходят с ума )

Прочитала твою тему, как много аналогий с моей жизнью и свободы хотела и пожить для себя. Только вот как получилось что меня эта свобода так о землю шарахнула, мало не показалось. Блоков психологических на мужа у тебя не мало, почти всё что пишешь о нём с негативом даже положительные моменты, не знаю на сколько это сознательно, такое ощущение что ты сама себя стараешься убедить какое он говно и сейчас делает вид что начал меняться. Хотя не знаю как у вас на самом деле, из того что прочитала так можно понять. Могу только посоветовать тебе к психологу сходить сначала, а потом и с мужем, очень помогает. А то у тебя качели, то развод то помирились, видимо ты его любишь но блоки не дают тебе жить спокойно с этим, да и сейчас если расходится это к срыву.
Муж тебе как я поняла помогает и по дому и с детьми. (если не забил уже) хотя об этом наверно бы написала.

И правильно советуют, не думай за мужа, спроси его хочет он что бы ты пила или нет. Начни с этого.

И правильно советуют, не думай за мужа, спроси его хочет он что бы ты пила или нет. Начни с этого.
Да, с мужем всё сложно. Сейчас стараюсь об этом поменьше думать, тем более много других заморочек сейчас. Может само как-то всё разрулится ))

Привет! Поздравляю с заборчиком 😊💐

Может само как-то всё разрулится ))
Даже, если не разрулится, со временем, на трезвую голову, придет верное решение, которое будет принято обдумано и не спонтанно, и точно не под влиянием состояния)

Подозрительное состояние сегодня. К вечеру начало всё раздражать, а потом и вообще жалко себя стало. Походу накроет скоро :ph34r:
Думаю живут же люди, маникюр, прическа, на курорт раз в пару лет хотя бы ездят. А я со своим за 10 лет ни разу отдохнуть нормально не ездила, про маникюры и прочее вообще молчу, никогда никаких цветов и подарков. Все его подарки это пьяная харя и перегар. В торговые центры с детьми ездили, он пьяный постоянно был, с адским выхлопом. Как же было стыдно :facepalm:
Помню я ему как-то сказала что с ним я вообще себя перестала чувствовать женщиной.
Неделю вот уже опять без денег сидим дошираки жрем. Из 10 лет получается только последний год он что-то понял и осознал что так нельзя, и то когда я про развод заговорила. Вот возможно постепенно он сам и убил во мне всю любовь и как результат разочарование в семейной жизний и полный цинизм.

Слушай, знакомое чувство, про отсутсвие маникюра педикюра и прочих женских радостей. Я после второго декрета, когда вышла на работу, оооо боже! Я как будто спала.. мне не хватало только бигудей и засаленного халата 🤦‍♀️. И вот тут работа.. свои деньги. Я сдала на права, маникюр каждые 2 недели, всякие штуки девчачьи, шмоток накупила... короче я за 10 месяцев работы так здорово себе ни когда не чувствовала. Мне даже говорили, что огонь в глазах появился. А потом пришлось уволиться. С декабря 2017 сижу дома, вот уже полгода... я опять загнала себя в угол, денег на себя не могу тратить, вот всем все куплю, а на себя не могу, совесть не позволяет. Так и существую. Вот с началом трезвой жизни становиться лучше. Ищу радость в мелочах. В сентябре пойду на биржу вставать, может там на курсы какие отправят. Короче, мой совет, дете в сад и на работу. Там и муж этот не нужен будет, пусть живет себе, главное что б не мешал. А то мой палки мне в колёса вставляет. Боиться что отсепарируюсь от него и давить на меня нечем будет. Твой вроде послушный 😂.

Привет, кстати 💐

Привет, кстати 💐
Привет, Зима!
Я жду недождусь когда малой в сад пойдет, уже скоро. У меня дети погодки, получился затяжной декрет.
Конечно, хочу сама деньги зарабатывать, быть самостоятельной и не зависеть от мужа. Но с дитем кроме меня никто сидеть не будет, частный сад дорого. Так что терпеливо жду, хоть и нервы уже на пределе *CRAZY*
Ох смотрю че то многих к началу лета размотало )

Привет, Зима!
Я жду недождусь когда малой в сад пойдет, уже скоро. У меня дети погодки, получился затяжной декрет.
Конечно, хочу сама деньги зарабатывать, быть самостоятельной и не зависеть от мужа. Но с дитем кроме меня никто сидеть не будет, частный сад дорого. Так что терпеливо жду, хоть и нервы уже на пределе *CRAZY*
Ох смотрю че то многих к началу лета размотало )
Держись, нам уже деваться не куда, дети наши только и ни кому, по большому счету, кроме нас не нужны. Че уж теперь 🙊. Ничего ничего все наладиться, это я точно знаю, не пропадём 🤪. А мужики... сами отваляться ежели баласт 🙈

Лето... конечно, и на море охото или ещё куда свалить. Зайдёшь в инсту там все, с@ки, на курортах 😈.

Лето... конечно, и на море охото или ещё куда свалить. Зайдёшь в инсту там все, с@ки, на курортах 😈.
Я в инсте как-то с похмелья зарегалась, через 2 часа удалилась.
Посмотрела своих друзей как у них всё ЗБС, только вчера они все сидели и жаловались как им трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу