Слушай,и правда! А я подумала, что во днях запуталась.Спасибо!
Чет этот забор второй день уже
Хм...Форум лагает .... Или ты от нас что-то скрываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай,и правда! А я подумала, что во днях запуталась.Спасибо!
Чет этот забор второй день уже
Просто хочется продлить заборчики подольше ;)Слушай,и правда! А я подумала, что во днях запуталась.
Это наверное потому что в мае 31 день, а в счетчиках запрограммировано 30. В феврале счетчики сходят с ума )Слушай,и правда! А я подумала, что во днях запуталась.
аааЭто наверное потому что в мае 31 день, а в счетчиках запрограммировано 30. В феврале счетчики сходят с ума )
Да, с мужем всё сложно. Сейчас стараюсь об этом поменьше думать, тем более много других заморочек сейчас. Может само как-то всё разрулится ))И правильно советуют, не думай за мужа, спроси его хочет он что бы ты пила или нет. Начни с этого.
Спасибо, Зимушка! Три дня уж поздравления принимаюПривет! Поздравляю с заборчиком
Даже, если не разрулится, со временем, на трезвую голову, придет верное решение, которое будет принято обдумано и не спонтанно, и точно не под влиянием состояния)Может само как-то всё разрулится ))
Значит крепкий забор, надежный! ))Спасибо, Зимушка! Три дня уж поздравления принимаю
Привет, Зима!Привет, кстати
Держись, нам уже деваться не куда, дети наши только и ни кому, по большому счету, кроме нас не нужны. Че уж теперь . Ничего ничего все наладиться, это я точно знаю, не пропадём . А мужики... сами отваляться ежели баластПривет, Зима!
Я жду недождусь когда малой в сад пойдет, уже скоро. У меня дети погодки, получился затяжной декрет.
Конечно, хочу сама деньги зарабатывать, быть самостоятельной и не зависеть от мужа. Но с дитем кроме меня никто сидеть не будет, частный сад дорого. Так что терпеливо жду, хоть и нервы уже на пределе *CRAZY*
Ох смотрю че то многих к началу лета размотало )
Ну ёклмн ! Что ещё за "отчаянные домохозяйки" ?А мужики... сами отваляться ежели баласт
Я в инсте как-то с похмелья зарегалась, через 2 часа удалилась.Лето... конечно, и на море охото или ещё куда свалить. Зайдёшь в инсту там все, с@ки, на курортах .