Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть кто нибудь кто понимает в кондиционерах, какой купить, китайский страшно а других стран дорогие очень и как его выбирать то надо, а то нам за 45 штук впаривают, я сомневаюсь что нам такой нужен.
Это вот

Из китайских муж говорит Кинтацу хорошая фирма и Рикс. А не китайские так и стоят 40-50 тыс.
И говорит в м-видео и эльдорадо не покупать, а покупать в фирмах которые и установкой занимаются.

Из китайских муж говорит Кинтацу хорошая фирма и Рикс. А не китайские так и стоят 40-50 тыс.
И говорит в м-видео и эльдорадо не покупать, а покупать в фирмах которые и установкой занимаются.
Спасибо:-*, только непонятно нужен ли кондиционер этим летом :suicide:

Спасибо:-*, только непонятно нужен ли кондиционер этим летом :suicide:
Да, да. Тоже об этом хотела тебе написать )))
Мы сегодня гулять ходили, я в зимнем пуховике, замерзли. С апреля его убираю в шкаф и каждый раз думаю "ну всё уже не пригодиться" :-D

:) Кондиционер. мммм =)
"Особенная", а у вас так жарко, что хотите именно кондиционер?

У меня муж тоже собрался ставить ))
А я думаю, что этим летом он вряд ли пригодится и сторона у нас не солнечная.
Мне всегда казалось, что от кондиционера воздух какой-то не такой. Я понимаю, что он гоняет воздух помещения, охлаждает его. Но вот сколько пользовался ими на работе, какое-то не самое приятное ощущение. Домой бы, наверное, не стал себе брать. Но все зависит от погоды.
У нас летом тоже бывает за +30, не каждый день, но все же. Вентиляторы спасают немного)))

Пташка доброе утро, как у тебя, что пропала? Купили кондиционер с установкой за 30000 KENTATSU в рассрочку на пол года. Не дорого?

Пташка доброе утро, как у тебя, что пропала?
Доброе утро! Я каждый день на форуме просто не пишу )
Состояние всё ещё не очень. Но уже лучше гораздо. Аппетит снизился, а энергии больше появилось, такой слабости уже нет как в первый месяц. По тихоньку заменяю вредные сладости полезными, ну и вообще стараюсь включать побольше полезных продуктов и исключать вредные.
Много сплю.
Купили кондиционер с установкой за 30000 KENTATSU в рассрочку на пол года. Не дорого?
За 30 думаю нормально.

Да я грешным делом подумала малали что. Ну ещё месяц так может продлится, себя вспоминаю. Настроение прыгает, апатия накатывает, на грани срыва часто.

Всем привет)

Аппетит снизился, а энергии больше появилось, такой слабости уже нет как в первый месяц. По тихоньку заменяю вредные сладости полезными, ну и вообще стараюсь включать побольше полезных продуктов и исключать вредные.
Много сплю.
Ты крутая) :dance:
Я бы тоже сейчас поспал... много поспал) но на работе не дают(

Да я грешным делом подумала малали что. Ну ещё месяц так может продлится, себя вспоминаю. Настроение прыгает, апатия накатывает, на грани срыва часто.
У меня второй месяц адовый был. Сейчас поутихло)
Видать, организм и подсознание сильно бунтовали против моего нежелания напиваться.

Да, психологическая неустойчивость имеется *CRAZY*

Пташка, как у тебя? С мужем как, он же не из буйных у тебя? Сегодня была у психолога, ну и за тебя речь завела, почти два часа читали твою тему ну и другие твои сообщения. Извини, я не любитель лезть в чужие дела, но твоя ситуация так на мою похожа что не удержалась. Ну психолог сказала что тебе надо в первую очередь снять эмоциональные блоки, с мужем та же история, вспомнить всё хорошее что с ним было или связано, не бывает же так что за 10 лет ничего не было, ты раньше лучше про него писала, простить его и саму себя простить, ну и по хорошему к специалисту обратится, у вас не всё уж и плохо судя по форуму.

Пташка, как у тебя?
Да ты знаешь, я так уже запуталась. Пока хочу просто трезветь и понять чего я действительно хочу. С мужем конечно и хорошее было. Пока просто живем, но не спим вместе. Я не хочу его, пытались всяко наладить интимную жизнь, но я не хочу его. Может отсюда и все проблемы.
А что значит снять эмоциональные блоки? Я знаю, у меня много психологических проблем. Про психолога думала, но мы по деньгам пока не потянем, только когда сама работать начну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу