Помечтать не дашьНу ёклмн ! Что ещё за "отчаянные домохозяйки" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помечтать не дашьНу ёклмн ! Что ещё за "отчаянные домохозяйки" ?
*LOL*Ну ёклмн ! Что ещё за "отчаянные домохозяйки" ?
Ага *bes*Лето... конечно, и на море охото или ещё куда свалить. Зайдёшь в инсту там все, с@ки, на курортах .
В инсте и прочих соц сетях всё у всех зашибись, кто ж хреновые фотки выложитЯ в инсте как-то с похмелья зарегалась, через 2 часа удалилась.
Посмотрела своих друзей как у них всё ЗБС, только вчера они все сидели и жаловались как им трудно.
Ну так я алкоголик, естественно у меня алкогольное мышление.Ты меня прости, но у тебя алкогольное мышление
Дааа...6-ой годПташка, а ты сколько уже на форуме?
А, все, посмотрела.
Да не. Просто не прижало по настоящему еще.Дааа...6-ой год
Я ж "особенная" это вы тут алкаши )
Муж занимается вентиляцией и кондиционироваеием сейчас. А так кем только не работал.Пташка, добрый день, а кем у тебя муж работает?
)) знакомое чувство. Сейчас тоже пустота какая-то. То есть, вроде как "алкогольное хобби" уже нельзя, а новое еще не хочется и не знаешь какое.Всем привет! Ощущение, что в голове какой-то вакуум. В старую жизнь возвращаться не хочу, а в новой пока пусто.
О . В моей теме посмотри, может твой подскажет что.Муж занимается вентиляцией и кондиционироваеием сейчас. А так кем только не работал.
Не поняла, а что там в твоей теме?О . В моей теме посмотри, может твой подскажет что.