Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето... конечно, и на море охото или ещё куда свалить. Зайдёшь в инсту там все, с@ки, на курортах 😈.
Ага *bes*
А я так прикинула, я последний раз на курорте отдыхала когда в школе ещё училась, с мамой каждый год ездили. А жизнь в Краснодаре вообще не считается, там вообще не до курортов было. Это мы размечтались типа заживем, тепло, море рядом, кайф.. ага...мечтать не вредно как говорится :-D

Я в инсте как-то с похмелья зарегалась, через 2 часа удалилась.
Посмотрела своих друзей как у них всё ЗБС, только вчера они все сидели и жаловались как им трудно.
В инсте и прочих соц сетях всё у всех зашибись, кто ж хреновые фотки выложит :-D

Ты меня прости, но у тебя алкогольное мышление - кругом кто-то виноват. Муж виноват, что не ездили, что не отдыхали, что он пьяный был такой противный (да-да, забавно это слышать от алкоголика, пытающегося завязать вот уже который год), и т.п. Куча причин и аргументов.
И основное - виноват муж. Из-за него, такого козла. Не из-за себя, нет, именно из-за мужа.

Я хз. Мне кажется, надо делать выводы и работать над собой.
Изменить кого-то нереально. А вот сделать что-то с собой, чтобы вокруг что-либо поменялось, это под силу каждому. Но нет, говорить, что виноват кто-то другой, это проще простого.

Просто так интересно слышать, муж за последний год начал что-то делать для сохранения отношений... а что сделала ты, чтобы у вас было все хорошо? Пила? Обвиняла его?

На мой взгляд, вообще внешних причин никаких нет. Все они конкретно в тебе. Себя стало жалко.
--
Просто ответь - что тебе мешало ходить на маникюр, летать на море, делать девчачьи дела, которые тебе нравятся? Муж к батареи приковал наручниками? Так тут полицию вызывать нужно.

Ты меня прости, но у тебя алкогольное мышление
Ну так я алкоголик, естественно у меня алкогольное мышление.
Я разве говорю, что я белая и пушистая? Я инфантильный безответсвенный эгоист. И мужа такого выбрала сама.
Но я хочу измениться, хочу перестать пить, изменить свою жизнь к лучшему, копаюсь в себе. Для того и пишу.

Пташка, а ты сколько уже на форуме?
А, все, посмотрела.

Да, действительно вот оно алкашеское мышление. То у меня дети виноваты были :facepalm: Теперь муж вот во всем виноват.

Форум очень хорошо помогает посмотреть на себя со стороны

От части согласна с foxwind. Мы то сами тоже не подарок, кто из нас задавался вопросом что с нашими мужиками происходит, вот например запил, не на ровном же месте, трудно или проблемы с самореализации какие, много глубинных причин, а мы что козёл, урод, на всё и всех насрать. А кто хоть раз спросил "как дела на работе" или поддержал в трудную минуту.
Мы сами часто из мужиков уродов делаем и в своих головах и в реальности. Вот честно, не так то просто хорошего мужа найти, посмотрите кругом, один бьёт, другой по бабам, там наркоман, а что бы и по дому и с детьми помогал, да, кто то сразу такой а кто то головой доходит как твои Пташка. Я вот своему сейчас постоянно говорю "всё получится я рядом" да не всё идеально, да и бывает идеально, только в инсте. Пташка ты своего когда хоть хвалила последний раз, или спасибо говорила. Я так поняла он год себя ломает, а это не так то просто, по себе и своему мужу могу сказать, и ссоры есть и не понимание по каким то моментам, надо сесть и поговорить, мы же не знаем что в их головах и зачастую и знать не хотим. Когда мужчина чувствует поддержку любимой ему и делать что то хочется, а когда пилим целыми днями то тут уже увы. А ведь от любви до ненависть один шаг

Пташка, добрый день, а кем у тебя муж работает?

Дня доброго. Как у вас дела? :)

Всем привет! Ощущение, что в голове какой-то вакуум. В старую жизнь возвращаться не хочу, а в новой пока пусто.

Всем привет! Ощущение, что в голове какой-то вакуум. В старую жизнь возвращаться не хочу, а в новой пока пусто.
)) знакомое чувство. Сейчас тоже пустота какая-то. То есть, вроде как "алкогольное хобби" уже нельзя, а новое еще не хочется и не знаешь какое.
В итоге, радуешься когда на работу ходишь. Ну, как радуешься)) выходишь на работу и ждешь выходных. А на выходных изнываешь))

Странная аналогия пришла сегодня в голову. Алкоголик бросающий пить это как только что родившийся ребёнок. В той жизни было комфортно, а в новой жизни всё пугает и надо заново всему учиться.
Вот чувство, что выползла из раковины. Пока очень некомфортно без неё, хочется снова спрятаться от всех.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу