Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела докфильм "Соседи". Ребёнка до слёз жалко ((

Интересно, а есть второй созон?

Ездили в баню с мужем, тяга накрыла. Обычно всегда в бане или после бани пили пиво. Сегодня взяли в термосе воду с лимоном и медом. Не помню писала нет, муж тоже пить бросает. Я на это его решение никак не влияла и не влияю, мне в общем то все равно, сам к этому пришел.
Короче после бани еще вина предложили, отмазались. Но у меня мысль пробежала в голове. А потом я представила как пью бокал вина, противно стало. Мне ж никогда вино вообще не нравилось, пила залпом обычно.
Приехали домой, поужинали, отпустило.

Ездили в баню с мужем, тяга накрыла. Обычно всегда в бане или после бани пили пиво. Сегодня взяли в термосе воду с лимоном и медом. Не помню писала нет, муж тоже пить бросает. Я на это его решение никак не влияла и не влияю, мне в общем то все равно, сам к этому пришел.
Короче после бани еще вина предложили, отмазались. Но у меня мысль пробежала в голове. А потом я представила как пью бокал вина, противно стало. Мне ж никогда вино вообще не нравилось, пила залпом обычно.
Приехали домой, поужинали, отпустило.
У меня так было сегодня, опять эти ассоциации, ёпт. Поехала в город с ребёнком, на фонтаны, сквер. Сижу напротив магазина, в котором по молодости закупались на городские гулянки, сзади набережная, где, собсно, и гулялись до утра, и как подкатил ком к горлу, что аж жутко стало) ну понятно было что к чему+голод. Дома отпустило спустя таз с салатом

Сегодня снился сон во сне во сне, если такое бывает :-D
Снилось что забухала, очень жалко было счетчик, думаю блин даже месяц не выдержала. Проснулась (на самом деле еще спала) и выдохнула с облегчением что это только сон. Во втором сне было повторение сценария, снова проснулась (это все еще был сон). Выдохнула с облегчением. И в третьем сне снова решила забухать. Пошла в магазин, а там очередь человек 20, ждала ждала и пока ждала решила остаться трезвой. Потом по настоящему проснулась %)*CRAZY*

• .
Реакции: nakr
Сегодня снился сон во сне во сне, если такое бывает :-D
Снилось что забухала, очень жалко было счетчик, думаю блин даже месяц не выдержала. Проснулась (на самом деле еще спала) и выдохнула с облегчением что это только сон. Во втором сне было повторение сценария, снова проснулась (это все еще был сон). Выдохнула с облегчением. И в третьем сне снова решила забухать. Пошла в магазин, а там очередь человек 20, ждала ждала и пока ждала решила остаться трезвой. Потом по настоящему проснулась %)*CRAZY*
С подключением))) сны о срывах - это прям дань традициям.
Мне сегодня снилось, что я не мог вспомнить - пил я в итоге, или нет. Думаю еще, обнулять ли счетчик или нет(( совсем запутался.

С подключением))) сны о срывах - это прям дань традициям.
Мне сегодня снилось, что я не мог вспомнить - пил я в итоге, или нет. Думаю еще, обнулять ли счетчик или нет(( совсем запутался.
Крыша едет не спеша )))

Что с мужем делать... :facepalm:
Чувств уже нет, секса с ним не хочу, вообще... Он обижается, но развод давать не хочет :facepalm:

А зачем женились?

Ну так не вчера же поженились, 10 лет живем.
И за 10 лет так надоели друг другу?
Я просто не могу себе этого представить. За десятилетие человек наоборот становится родным, а уж тем более раз поженились.
Что адекватная логика и разум подсказывают?

И за 10 лет так надоели друг другу?
Я просто не могу себе этого представить. За десятилетие человек наоборот становится родным, а уж тем более раз поженились.
Что адекватная логика и разум подсказывают?
У всех по разному наверное.
У меня чувства прошли, я устала быть женой, потеряла себя, хочу свободы и независимости. Кроме двух детей замужество не принесло мне ничего, только потери. Особо не стремилась замуж, вышла наверное потому что "так принято" и потому что "пора", или потому что боялась одна остаться. Раньше много страхов и комплексов было.

У всех по разному наверное.
Особо не стремилась замуж, вышла наверное потому что "так принято" и потому что "пора", или потому что боялась одна остаться. Раньше много страхов и комплексов было.

А во-сколько вышла?

На мой взгляд, до 25 выходить слишком опрометчиво, рано это. Жизнь не видели, а уже узами связываться и брать на себя обязательства.
Я тоже переживал, что вот останусь один, что у друзей-подруг-одноклассников семьи, отношения и т.п. А после 25, и даже ближе к 30 начало приходить осознание, я начал задавать вопросы: "а хочу ли я этого?", "а кому я должен заводить эту семью?" и т.п.

В некотором роде от одиночества начинаешь получать значительные плюсы, хоть иногда и хочется тепла, уюта, ласки)

Однако, мне всегда в таких ситуациях жалко детей - они-то не виноваты в том, что родители разлюбили друг друга, ошиблись с выбором или хотели вообще чего-то другого.

Блин, сложно это все, особенно когда дети, но создавать иллюзию отношений только ради детей тоже не правильно. Если ничего нет уже к человеку, то сложно так жить, нет душевного комфорта, я бы не смог ...

Ну так, а почему нет душевного комфорта? Не проще ли поработать над собой, над отношениями, над взглядами?
Отношения и семья - это не праздник, это работа. Почему-то об этом многие забывают. Сперва идут на поводу гормональных дофаминовых выплесков, типа, любовь, все дела. А потом, когда все это улетучивается и само не приходит, никто ничего делать не хочет.
Это странно для меня.

А во-сколько вышла?
В 24 стали жить вместе, конфетно-букетного почти не было, сразу стали жить. Через год поженились. До 28 лет я вообще не хотела детей, потом вроде что-то проснулось, или опять же потому что у всех уже были дети, типа "пора". Но о детях не жалею, очень их люблю, хотя иногда не выносимо и усталость накапливается.
Сейчас я хочу жить для себя и для детей, хочу быть свободной и сама себя и детей обеспечивать финансово.

Блин, сложно это все, особенно когда дети, но создавать иллюзию отношений только ради детей тоже не правильно. Если ничего нет уже к человеку, то сложно так жить, нет душевного комфорта, я бы не смог ...
Вот и я не могу. Да и дети всё чувствуют, они счастливы когда родители счастливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу