Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжёлый фильм. Ребёнок сам по себе существует, никто на него внимания не обращает.Посмотрела докфильм "Соседи". Ребёнка до слёз жалко ((
Жесть, посмотрела. Думаю,т. е. надеюсь, что такого среди людей очень мало. Не знаю, сильный трэшИнтересно, а есть второй созон?
У меня так было сегодня, опять эти ассоциации, ёпт. Поехала в город с ребёнком, на фонтаны, сквер. Сижу напротив магазина, в котором по молодости закупались на городские гулянки, сзади набережная, где, собсно, и гулялись до утра, и как подкатил ком к горлу, что аж жутко стало) ну понятно было что к чему+голод. Дома отпустило спустя таз с салатомЕздили в баню с мужем, тяга накрыла. Обычно всегда в бане или после бани пили пиво. Сегодня взяли в термосе воду с лимоном и медом. Не помню писала нет, муж тоже пить бросает. Я на это его решение никак не влияла и не влияю, мне в общем то все равно, сам к этому пришел.
Короче после бани еще вина предложили, отмазались. Но у меня мысль пробежала в голове. А потом я представила как пью бокал вина, противно стало. Мне ж никогда вино вообще не нравилось, пила залпом обычно.
Приехали домой, поужинали, отпустило.
хехе))таз с салатом
С подключением))) сны о срывах - это прям дань традициям.Сегодня снился сон во сне во сне, если такое бывает
Снилось что забухала, очень жалко было счетчик, думаю блин даже месяц не выдержала. Проснулась (на самом деле еще спала) и выдохнула с облегчением что это только сон. Во втором сне было повторение сценария, снова проснулась (это все еще был сон). Выдохнула с облегчением. И в третьем сне снова решила забухать. Пошла в магазин, а там очередь человек 20, ждала ждала и пока ждала решила остаться трезвой. Потом по настоящему проснулась %)*CRAZY*
Крыша едет не спеша )))С подключением))) сны о срывах - это прям дань традициям.
Мне сегодня снилось, что я не мог вспомнить - пил я в итоге, или нет. Думаю еще, обнулять ли счетчик или нет(( совсем запутался.
Ну так не вчера же поженились, 10 лет живем.А зачем женились?
И за 10 лет так надоели друг другу?Ну так не вчера же поженились, 10 лет живем.
У всех по разному наверное.И за 10 лет так надоели друг другу?
Я просто не могу себе этого представить. За десятилетие человек наоборот становится родным, а уж тем более раз поженились.
Что адекватная логика и разум подсказывают?
У всех по разному наверное.
Особо не стремилась замуж, вышла наверное потому что "так принято" и потому что "пора", или потому что боялась одна остаться. Раньше много страхов и комплексов было.
В 24 стали жить вместе, конфетно-букетного почти не было, сразу стали жить. Через год поженились. До 28 лет я вообще не хотела детей, потом вроде что-то проснулось, или опять же потому что у всех уже были дети, типа "пора". Но о детях не жалею, очень их люблю, хотя иногда не выносимо и усталость накапливается.А во-сколько вышла?
Вот и я не могу. Да и дети всё чувствуют, они счастливы когда родители счастливы.Блин, сложно это все, особенно когда дети, но создавать иллюзию отношений только ради детей тоже не правильно. Если ничего нет уже к человеку, то сложно так жить, нет душевного комфорта, я бы не смог ...