Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птиц, здорОво. @}->-- В чужих темах пишешь, а свою забросила? :-D

Привет, Гена *PREVED*
Так а что писать по 100 кругу, всё одно и то же пока. Вроде бросаю, настраиваюсь, потом опять какой-нибудь банальный саморазвод и приплыли :grabli:
До своего дна видимо не докатилась ещё...

А бултыхаться вот так, "В поисках затерянного ковчега дна":-D - тебе не надоело?)

Начинает надоедать :-D

А твою тему найти не просто было)
Привет)

Сегодня на стрессе опять тяга накрыла, на зубах как-то продержалась. Захотелось плакать и поймала себя на мысли что просто стало себя жалко. Перестала себя жалеть и начала думать как решать сложившуюся ситуацию. Так и не поплакала в результате, полезно иногда эмоции отключить, а мозг включить.

Поплакала таки... Хочется забиться в угол и спрятаться от всех. Давно я не плакала, жила как робот в последнее время и вот прорвало меня наконец-то. Приятно осозновать, что это мои эмоции, настоящие, а не алкогольные.
В трезвости конечно много открытий, не всегда приятных. Но сколько можно уже заливать алкоголем глаза. Залил шары и ничего не видишь и всё гуд вроде. Перемены похоже всегда через боль.

Кстати, друг звал сегодня в гости водки выпить. Живет в 5 минутах ходьбы от меня. Интересно, почему водки, он вроде по пиву. Поняла, что в общем то и не хочу.
Завтра пойду бегать с утра. Надо себя как-то растрясти...в эмоциональном плане. Может отпустит немного.

Кстати, друг звал сегодня в гости водки выпить. Живет в 5 минутах ходьбы от меня. Интересно, почему водки, он вроде по пиву. Поняла, что в общем то и не хочу.
Завтра пойду бегать с утра. Надо себя как-то растрясти...в эмоциональном плане. Может отпустит немного.
Привет)
После месяца, поговаривают, легче становится, чуток осталось, завтра вообще в тебе не останется алкоголя))

Привет)
После месяца, поговаривают, легче становится, чуток осталось, завтра вообще в тебе не останется алкоголя))
Сегодня похоже вышли остатки со слезами )
Надеюсь, будет полегче, последнюю неделю что-то сильно штормило меня %)

Держисть :) все будет.

Спала ужасно. Столько мыслей...про развод, про работу, про детей, про алкоголизм. Мне кажется, я просыпалась каждый час.
Купила вчера витамины и железо дополнительно. Вообще хотела только после месяца трезвости, потому что обычно я месяц не выдерживала и только деньги на ветер выкидываешь в результате. Но чувствую совсем слабая, даже на физкультуру сил нет, не побежала с утра, встала и голова кружится. Настроение не очень, не хочу ни с кем разговаривать. Надо переварить в голове принятое решение. Замкнулась. Как говорится, ушла в себя. Надеюсь скоро вернусь.

Привет! У меня было так, это мозг твой разводит тебя, галимо так разводит. Все типо плохо... Перетерпи, на зубах, если мотивация хромает. Я плакала 2 дня... повторяя себе- это не я так думаю, это больной мозг, и так по кругу 😣. В какой то момент мне показалось, что я псих... испугалась немного 🤭. Ничего перетерпишь, увидишь результат. Держись. Все пройдёт и это тоже. Просто мы безумны немного ... ещё и нс совсем не к черту... развалилась вся... Ну ни чего, терпи, ной, ругайся, тока не пей! Удачи тебе 🤗🍭

Слабость - наше все) Меня до сих пор периодами посещает такая усталость, что хочется упасть там, где стоишь. Это нормально. Я думаю)

Да, я знаю, что мозг таааак изощренно может развести. В семье и правда сейчас непростая ситуация, но это не повод пить. Наоборот, на трезвую голову хочу всё это пережить и понять чего я на самом деле хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу