Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, это не жизнь ей право предоставила, а выхода другого нет... И муж козёл. Тут и тряпка соберется, за сильным мужчиной и женщина слаба, а за... И будешь и жнец и на дуде игрец.
Кстати, посмотри Большая маленькая ложь, там сериал про мам, детей и мужиков, очень огонь :-D
Так я про что и говорю, жизнь ей предоставила такие условия. Хочешь быть сильной и независимой вот пожалуйста. Не просто так же у сильных женщин обычно мужики тряпки. Стоит женщине измениться, стать более женственной, хрупкой, мужчина рядом оказывается сильный и волевой, мужчина чувствует, что женщина нуждается в его поддержке и он готов её защищать. Вот как-то так. То есть по сути мы сами выбираем себе жизнь, сами притягиваем мужей.

Короче, мы сами ответственны за свою жизнь, за то что в ней происходит, за то какие люди нас окружают.

Ещё заметила, что уровень дохода, точнее уровень жизни не изменяется, независимо от того работаю я или нет. Доход становится больше - вдруг появляются какие-то непредвиденные расходы, доход меньше - расходов меньше, в итоге уровень жизни один и тот же. Почему так? Судьба такая? Или надо что-то в голове менять?

Всю ночь снилось, что пью шампанское и никак не могу опьянеть. Мне всегда нравился вкус шампанского, а в последний заплыв любой алкоголь казался мерзостью, даже шампанское немного разбавляла соком и вливала залпом чтобы вкус не чувствовать, настолько было противно.

Ещё заметила, что уровень дохода, точнее уровень жизни не изменяется, независимо от того работаю я или нет. Доход становится больше - вдруг появляются какие-то непредвиденные расходы, доход меньше - расходов меньше, в итоге уровень жизни один и тот же. Почему так? Судьба такая? Или надо что-то в голове менять?

Слава Богу, что есть деньги на эти непредвиденные расходы :) плохо когда расходы увеличиваются, а доходы нет.

Бутылку шампанского отнесла к маме, для гостей пусть стоит, она сама не пьет. Что-то беспокоила меня эта бутылка, нафиг нафиг от греха подальше. Муж вчера хотел её выпить я не дала, сегодня взял себе литр пива. На пиво мне фиолетово.

Самочувствие всё лучше и лучше и как я и подозревала начала просыпаться тяга. Так что сегодня снова пью тетурам.

А до этого спала?
Периодически просыпается, но я ещё болела по этому особо не тянуло. А сейчас иду на поправку и чувствую, что могу себя развести. Короче страхуюсь :ph34r:

Периодически просыпается, но я ещё болела по этому особо не тянуло. А сейчас иду на поправку и чувствую, что могу себя развести. Короче страхуюсь :ph34r:
А раньше себя так страховала? Ну до нг

Блин, так напиться хочется ((

Блин, так напиться хочется ((

Шоб потом себя чморить..

Это ж кайф какой!

Сидишь на отходосе в депрухе, и изо всех сил себя материшь!

Окружающим не понять высокого искусства наступания на грабли!

Я как чувствовала днем тетурам выпила :ph34r:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу