Че то придавило меня....
Ездила сегодня на собеседование... ну как на собеседование, увидела вчера случайно объявление "требуется продавец" в какой-то маленький магазин игрушек, ну думаю блин деньги то сейчас очень нужны, хоть временно куда-то устроиться... Короче не взяли меня, сказали типа продавец у нас пока есть но если что мы вам перезвоним... Хз то ли из-за того что у меня маленькие дети то ли правда у них уже есть продавец. Но стало как-то неприятно. Такое собеседование главно еще было, как будто я к президенту устраиваюсь работать, можно подумать все мечтают быть продавцами
Какая-то безысходность нахлынула. Летом училась на парикмахера, купила инструмент, отдала за курсы кучу бабла, а они были никакие и работать я не хочу в этой сфере как оказалось. Потом решила достать свою супер пупер вязальную машину, подруга спантолыжила типа давай вяжи я продам своим, в результате потратила деньги на пряжу, навязала там кое чего, и уже 2 месяца это все у нее лежит в пакете пылью покрывается, после НГ походу заберу да родне подарю хоть. Дохода от меня в семью ноль, только расходы. Теперь опять новые идеи насчет курсов, своего бизнеса, а где на все это взять денег и уже вообще вера в себя пропадает. На кого-то работать аж "давит" меня. Раздражают все эти собеседования. До рождения детей опыт работы неплохой, но я так больше не хочу. Хочу работать на себя.
Короче сегодняшнее собеседование меня добило.... Теперь хочется нажраться от безысходности
Вот как-то так... Выговорилась... Поговорить на эту тему больше не с кем. Муж походу скоро выскажет типа достала ты себя искать иди работай. А я не могу, для меня это просто каторга на кого-то работать, хоть я и не гордая вроде. Родители тем более не понимают, мама всю жизнь пахала в одном месте и сама жаловалась что это каторга, а я так не хочу жить.... Тупик