Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигасе новости тут. Пташ, ну чё, запойная лига уже. И все еще не дно? А бритва в руках при двух малых детях - не дно?
Желаю тебе обрести спокойствие. Только приняв что ты алкоголик и пить тебе больше нельзя это возможно сделать
А способы найдешь. При желании.

Привет, девчонки! Рада вам

Ну что, пить бросаем или как? 8-)

Ну вот, начались алкогольные отходняки....
Ем как лошадь, очень много пью жидкости, сплю крепко, начали сниться сны, но по утрам штормит. Я помню это состояние, правда думала оно позже начнется.

Решила так. Декабрь буду отдыхать и восстанавливаться, приходить в себя после полугода алкотреша. Спортзал и сауна по утрам, витамины и никаких диет. А после НГ уже работу искать.

Будем надеяться Загадывать наперед и не нужно, все как обычно - бросаем пить сегодня.

Почитала я и как прибило, в начале доча маленькая, не хочу пить надо делать что-то и блабла, прям как у меня когда она крошкой была. Потом интернет завис, с начала темы перехожу в конец и тут уже двое деток и запои... Очень поучительная история. Очень. Спасибо, наглядный пример, ло чего приводят я же чуток слегка, я же могу, когда захочу

Почитала я и как прибило, в начале доча маленькая, не хочу пить надо делать что-то и блабла, прям как у меня когда она крошкой была. Потом интернет завис, с начала темы перехожу в конец и тут уже двое деток и запои... Очень поучительная история. Очень. Спасибо, наглядный пример, ло чего приводят я же чуток слегка, я же могу, когда захочу
Да, это к сожелению, не единственный пример. Какого алкаша дети останавливали? Беременность и кормление понятно, срабатывает видимо материнский инстинкт, хотя и не у всех. Но как показывает практика, многие мамы потом идут в отрыв... усталость.... бытовуха заедает.

Купила тетурам для подстраховки. Пока тяги нет, самочувствие такое ужасное, что даже бухать не хочется, еще и простыла.
Не знаю где я силы с утра нахожу на спорт, организм привык наверное за полгода. Занимаюсь то давно. Сама удивляюсь как умудрялась регулярно тренироваться и регулярно бухать.
Завтра отдыхаю, с сынулей дома будем.

Купила тетурам для подстраховки. Пока тяги нет, самочувствие такое ужасное, что даже бухать не хочется, еще и простыла.
Не знаю где я силы с утра нахожу на спорт, организм привык наверное за полгода. Занимаюсь то давно. Сама удивляюсь как умудрялась регулярно тренироваться и регулярно бухать.
Завтра отдыхаю, с сынулей дома будем.
Тоже удивлениние всегда и у меня. Мой тренер всегда удивляется, тренишь так долго, а сдвигов почти нет. Не скажу же я ей, что у меня своеобразное спортивное питание

Тоже удивлениние всегда и у меня. Мой тренер всегда удивляется, тренишь так долго, а сдвигов почти нет. Не скажу же я ей, что у меня своеобразное спортивное питание
Ага, алкоголь все усилия в спортзале на нет сводит. Прогресс конечно есть, но еле заметен (

Вот и неделя прошла. Тяги пока нет. Состояние не очень... ПМС + простуда. Очень много сплю и ем. Из спортзала прихожу и сплю почти до вечера, потом детей забираем, укладываем их в 21, сама вырубаюсь около 22 и до утра как сурок.
И ничего не хочется, только есть и спать...

Раздала детей по бабушкам и че то не поехала сегодня в спортзал, поехала по магазинам. Просто хотелось походить погулять. Купила две книги себе почитать. Че то там про мозг, силу воли и соципатов )

[quote name='Ptashka' date='7.12.2017, 20:22' post='1257709671']
Вот и неделя прошла. Тяги пока нет. Состояние не очень... ПМС + простуда. Очень много сплю и ем. Из спортзала прихожу и сплю почти до вечера, потом детей забираем, укладываем их в 21, сама вырубаюсь около 22 и до утра как сурок.
И ничего не хочется, только есть и спать...

Тут я тебе суток завидуют... Хочу спать. По как никак, но ничего, прорвемся)))

А мне детей и не кому отдать, а даже, если б было, я сама не отдам. Мне без них одной вообще хоть волком вой.
Пойти пока особо некуда. С завтраго начнём гулять часто.

Че то придавило меня.... :ph34r:
Ездила сегодня на собеседование... ну как на собеседование, увидела вчера случайно объявление "требуется продавец" в какой-то маленький магазин игрушек, ну думаю блин деньги то сейчас очень нужны, хоть временно куда-то устроиться... Короче не взяли меня, сказали типа продавец у нас пока есть но если что мы вам перезвоним... Хз то ли из-за того что у меня маленькие дети то ли правда у них уже есть продавец. Но стало как-то неприятно. Такое собеседование главно еще было, как будто я к президенту устраиваюсь работать, можно подумать все мечтают быть продавцами :facepalm:
Какая-то безысходность нахлынула. Летом училась на парикмахера, купила инструмент, отдала за курсы кучу бабла, а они были никакие и работать я не хочу в этой сфере как оказалось. Потом решила достать свою супер пупер вязальную машину, подруга спантолыжила типа давай вяжи я продам своим, в результате потратила деньги на пряжу, навязала там кое чего, и уже 2 месяца это все у нее лежит в пакете пылью покрывается, после НГ походу заберу да родне подарю хоть. Дохода от меня в семью ноль, только расходы. Теперь опять новые идеи насчет курсов, своего бизнеса, а где на все это взять денег и уже вообще вера в себя пропадает. На кого-то работать аж "давит" меня. Раздражают все эти собеседования. До рождения детей опыт работы неплохой, но я так больше не хочу. Хочу работать на себя.
Короче сегодняшнее собеседование меня добило.... Теперь хочется нажраться от безысходности
Вот как-то так... Выговорилась... Поговорить на эту тему больше не с кем. Муж походу скоро выскажет типа достала ты себя искать иди работай. А я не могу, для меня это просто каторга на кого-то работать, хоть я и не гордая вроде. Родители тем более не понимают, мама всю жизнь пахала в одном месте и сама жаловалась что это каторга, а я так не хочу жить.... Тупик

Сорвалась таки в выходные :facepalm: В субботу шла в мазагин и плакала, плакала и все равно шла...
Вчера весь день боролась выпить не выпить и вроде особо не тянуло, но муж вечером принес пива :-(
Жалею конечно... Обнуляюсь ...
Сегодня не пойду в спортзал, хочу дома посидеть книжку почитать.

Зачем сейчас тебе работа?
Денег не хватает в семье, старшая в садик уже ходит, с младшим бабушки сидят, так что возможность есть, но желания нет :-(

Ты точно решение приняла? Обычно трезвые пару недель на одном дыхании проходят после этого, а сейчас не получается даже столько продержаться. Может попробовать подстраховаться? Только лучше что-то посерьезнее, например, вшивку. Лично меня тетурам не останавливал - рожа красная, сердце колотится, аж из груди выпрыгивает, воздуха не хватает, еле дышишь, а все равно в итоге бухой, еще и блюешь так, что желудок, кажется, выблюешь, и это с относительно небольшого количества пива. Так было два раза. После этого понял, что на одних колесах не вывезешь, не меняют они мозги :-P

Как дела? Бухаешь что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу