Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпустить в смысле не из жизни.... Сложно всё у нас
Предложила разойтись и разделить детей
Он даже знает уже что у меня любовник есть и продолжает мучить меня (

Сначала напилась, а потом детей делить?
Или сначала детей делили а потом напилась?

Выгодно видимо ему чтобы я бухала, а не бегала по любовникам

А я продолжаю спиваться
На прошлой неделе пила со вторника по субботу - 5 дней! Для меня эт жесть, я не запойная, но это походу был запой
А муж красавчик мне только за бухлом успевает бегать, а сам почьи не пьет сейчас

Мой вообще не пил,а мне наливал охотно и бегал за бухлишком
Знаю я эту ситуацию

Любят тут пьяных почмырить )

Написала сюда если честно просто чтобы отвлечься, знаю тут мозги вправляют хорошо...
А так реально сижу в ванной, набрала воду, бритву взяла....

Страшно

Написала сюда если честно просто чтобы отвлечься, знаю тут мозги вправляют хорошо...
А так реально сижу в ванной, набрала воду, бритву взяла....
Ну так и пиши тут, отвлекайся. Из ванны выходи.

Самое страшное, что кроме вас поговорить больше не с кем

Брось бритву
В психушку загремишь
Давай лучше поболтаем

Добрый вечер, так СТОП! Муж это не главное сейчас, ты о ребятишках своих подумай. Запомни, твои дети никому не нужны так, как тебе. Самое лучшее сейчас-это пойти проспаться.

Не делай глупостей, подумай, какую ты травму нанесешь деткам если что-то случится?

Пташка,живая?
Выходи!

Не делай глупостей, подумай, какую ты травму нанесешь деткам если что-то случится?
тут о детях речи нет, их уже мысленно сама мать по чесноку поделила : кого с отцом отправить, а кого с матерью оставить.
Тут дело в любовнике, без него жизнь не имеет смысла. Чё непонятного?

Пташка,живая?
Выходи!
Сомневаешься? Конечно живая, не так то просто расстаться с жизнью.

Сомневаешься? Конечно живая, не так то просто расстаться с жизнью.

По пьяне-проще простого даже утонуть в ванне
Но , надеюсь, Пташка просто в отходняках и все же появится тут

Появится, надеюсь. Пора менять свою жизнь. Видишь ведь, дальше только хуже! Никакие полумеры не спасут.

Всем привет! Всё хорошо у меня, вроде перебесилась. Настроилась на трезвость.... в 101 раз )
С мужем помирились, любовников нахрен отправила. Занимаюсь детьми, всей семьей начали в спортзал ходить и в бассейн.
Начала снова писать дневник, появились планы на будущее.
Вот как-то так. Подруга звала сегодня бухать, я сказала что заболела.

Я всегда думала, что я то уж запойной никогда не стану...

Последние месяцы пьянства мне стало больше нравится именно похмеляться. Специально покупала или оставляла себе на утро пиво. Просыпаешься ночью, еще не очень плохо, но уже начинается похмелье и уснуть уже не можешь. Идешь накатываешь пару стаканов, ложишься и отпускает, кайфуешь и снова можно уснуть. А потом еще утром похмел. Последний такой опохмел привел в прошлом месяце к трехдневному запою в режиме пьёшь - вырубаешься - просыпаешься - пьешь - вырубаешься... Отходила потом дня три. И опять бухать. Больше трех дней не выдерживала без алко, только когда болела сильно с температурой под 40, ну там и без бухла чуть кони не двинула.

Пташка!
Привееет
Молодец что вернулась
Я рада)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу