Пташка, держись там! Просто такой период, нужно потерпеть немного совсем, а терпеть трудности без выпивки гораздо лучше, чем заливаясь, все равно заливание только проблему усугубляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Все плохо, бухаю... качусь далеко и глубоко в синюю ямуУже полтора месяца прошло... Ты как?
Привет, Вань! Захожу, читаю, счетчик скидываю, а толку ноль (( Собралась подшиваться, с мужем это обсудили, но он до конца не понимает проблемы.Привет! Счетчик обновить заходишь, а сообщения не пишешь
Привет.Да и пусть не понимает,главное что ты понимаешь,Пташ,собралась-делай.Захожу, читаю, счетчик скидываю, а толку ноль (( Собралась подшиваться, с мужем это обсудили, но он до конца не понимает проблемы.
Фигня все эти подшивки и самообман. Самый лучший способ это первый шаг сделать а остальное это все увертки болезни и не желание ничего делать.Привет.Да и пусть не понимает,главное что ты понимаешь,Пташ,собралась-делай.
Правда там много нюансов ,но писать не хочу,а то подумаешь что я тебя отговариваю.
Всё, ребята... дошла до ручки
Сижу в ванной бухая, хочу с собой покончить.... ничего не радует совсем... Жесть какая-то...
Прошу мужа отпустить меня, он ни в какую....
Ну что сейчас можно решить, будучи пьяной? Разговаривать даже не стоит в таком состоянии о серьёзных вещах.Отпустить в смысле не из жизни.... Сложно всё у нас
Предложила разойтись и разделить детей
Он даже знает уже что у меня любовник есть и продолжает мучить меня (
Какие алкаши себялюбивые эгоисты. Нифига не думают, что дети сиротами расти будут.Всё, ребята... дошла до ручки
Сижу в ванной бухая, хочу с собой покончить.... ничего не радует совсем... Жесть какая-то...
Прошу мужа отпустить меня, он ни в какую....