Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пташка, держись там! Просто такой период, нужно потерпеть немного совсем, а терпеть трудности без выпивки гораздо лучше, чем заливаясь, все равно заливание только проблему усугубляет.

Пташка,со светлым праздником,с Пасхой!Надеюсь у тебя все хорошо.

Приветик! Всех с Пасхой!
У меня всё хорошо, но всё плохо в плане трезвости. Пью. Почти каждый день сейчас и не могу вообще выйти из этого состояния.
Через неделю уезжаю на север. В связи с этим муж пытается подмазаться, строит из себя "хорошего". А мне пофигу на всё, терплю и просто хочу скорее уехать.
Там буду кодироваться, сама не смогу бросить.
На днях приснилось кстати, что Тиграша сорвалась и снова начала пить. Тигруль осторожней! Потом очень тяжело настроиться, я вот до сих пор не могу.
Не смотря на мой прогрессирующий алкоголизм и предстоящий развод настрой у меня оптимистичный, переезд и продажа дома очень радует, к тому же всё очень удачно получилось! И мама здорово помогает. Хочу новой свободной жизни!

Уже полтора месяца прошло... Ты как?

Уже полтора месяца прошло... Ты как?
Всем привет! Все плохо, бухаю... качусь далеко и глубоко в синюю яму :-(
На прошлых выходных меня принесли домой в прямом смысле слова
На кодировку денег пока нет, АА в моем городе нет только наркоманы
Что делать?

АА в моем городе нет только наркоманы
Не уверен, что это так. Ну а даже если это и так, то существуют скайп-группы.
Хотя, в этом случае, тоже можно найти причину, почему тебе это не подходит.
А Тетурам по рецепту продается?
Тетурам продаётся без рецепта.

Эх, Птичка певчая, заканчивай пить. Выходи из этого. В АА обязательно, прям бегом
Буду забегать к тебе, держись

Вот к наркоманам бы я и пошла.
Скайп группы, каждый день попробуй. Только осознанно, чтением ежедневных размышлений, дневники Шичко можно
Только сначала нужно остановиться.

Привет! Счетчик обновить заходишь, а сообщения не пишешь ;-)

Привет! Счетчик обновить заходишь, а сообщения не пишешь ;-)
Привет, Вань! Захожу, читаю, счетчик скидываю, а толку ноль (( Собралась подшиваться, с мужем это обсудили, но он до конца не понимает проблемы.

Захожу, читаю, счетчик скидываю, а толку ноль (( Собралась подшиваться, с мужем это обсудили, но он до конца не понимает проблемы.
Привет.Да и пусть не понимает,главное что ты понимаешь,Пташ,собралась-делай.
Правда там много нюансов ,но писать не хочу,а то подумаешь что я тебя отговариваю.

Привет.Да и пусть не понимает,главное что ты понимаешь,Пташ,собралась-делай.
Правда там много нюансов ,но писать не хочу,а то подумаешь что я тебя отговариваю.
Фигня все эти подшивки и самообман. Самый лучший способ это первый шаг сделать а остальное это все увертки болезни и не желание ничего делать.
Подшивка ничего не изменит а только все заморозит а когда срок кончится окажется,что не было никакой свободы только добровольное рабство и плен.

Это не фигня, это костыль на первое. Главное, не забывать вести работу над собой. Вот если ее не вести, то да - фигня.

Всё, ребята... дошла до ручки
Сижу в ванной бухая, хочу с собой покончить.... ничего не радует совсем... Жесть какая-то...
Прошу мужа отпустить меня, он ни в какую....

Сижу в ванной бухая, хочу с собой покончить.... ничего не радует совсем... Жесть какая-то...

Эй! Куда отпустить?
Очнись!

Отпустить в смысле не из жизни.... Сложно всё у нас
Предложила разойтись и разделить детей
Он даже знает уже что у меня любовник есть и продолжает мучить меня (

Отпустить в смысле не из жизни.... Сложно всё у нас
Предложила разойтись и разделить детей
Он даже знает уже что у меня любовник есть и продолжает мучить меня (
Ну что сейчас можно решить, будучи пьяной? Разговаривать даже не стоит в таком состоянии о серьёзных вещах.

А я продолжаю спиваться
На прошлой неделе пила со вторника по субботу - 5 дней! Для меня эт жесть, я не запойная, но это походу был запой
А муж красавчик мне только за бухлом успевает бегать, а сам почьи не пьет сейчас

Какие алкаши себялюбивые эгоисты. Нифига не думают, что дети сиротами расти будут.

Все свои алкокапризы исполняешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу