Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пташечка,ну что за мысли жуткие?Успокоительные принимаешь?Уже просто желание вздернуться, как подруга два года назад ☹️
Ничего не радует, ещё мама постоянно давит на то что я к жизни не приспособленая и все в этом духе, достала
Уже просто желание вздернуться
А не охерела ли ты допускать такие мысли? - вот так ты должна говорить себе.Уже просто желание вздернуться, как подруга два года назад ☹️
А не охерела ли ты допускать такие мысли? - вот так ты должна говорить себе.Уже просто желание вздернуться, как подруга два года назад ☹️
Привет! Я пока так себе, надо выползать снова из синего болота ☹️Пташ,привет,как ты?
Да я уже более менее пришла в норму, с мамой наладились отношения. Сейчас не до психотерапевтов, переезд и куча прилагающихся к нему забот и денег очень ограниченное количество, учитывая, что муж их не зарабатывает, надеемся с мамой только на себя, не знаю что я бы тут без нее делала, в запой бы ушла наверное. После переезда поиск работы и скорее всего развод.Пташка привет! Почитала тут твои последние новости. Ну ты мать даешь! Че за мысли то ваще! Я конечно понимаю, проблемы с деньгами то се, но пока маманя дома - есть кому детей оставить - сгоняй к психотерапевту то! Тебе антидепы надо и срочно! Ты себя глубже и глубже загоняешь, и ситуация уже более чем хреновая. Дальше лучше не будет! Переезд тебе твой добавит еще больше
Пришло время подумать о себе, чтобы дать нормальное будущее твоим детям! Спасай себя. Без тебя им будет хуже.
Угу, и свой алкоголизм )Пташ, куда б ты не переехала ты повсюду берешь с собой себя.
В Краснодаре, точнее в пригороде.Пташка, привет!
А где ты сейчас живёшь?
Привет.Пташка,вот и хорошо,рада за тебя.Ура, сегодня первый трезвый день за последнюю неделю.
Обмыть решила или с горя? 😄Продала сегодня дом. Опять пью.
Продала сегодня дом. Опять пью.