Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольный фильм, мне понравился )))

Да, я смотрела этот фильм, понравился, жду когда в качестве появится.

Что сказать, я прибухиваю, не могу справится с депрессией по поводу всего происходящего. Я понимаю прекрасно, что это все временные трудности, в жизни ведь всякие периоды бывают, и плохие и хорошие. Но пока вот так вот. Что будет дальше не знаю, надеюсь на хорошее, мама мне очень помогает, хоть и мозг выносит.

Ничего страшного, это нормально. Просто такой этап жизни. Ты, главное, не забрасывай форум. Никто тут тебя как на комсомоле осуждать не будет.

Уже просто желание вздернуться, как подруга два года назад ☹️
Ничего не радует, ещё мама постоянно давит на то что я к жизни не приспособленая и все в этом духе, достала

Ничего не радует, ещё мама постоянно давит на то что я к жизни не приспособленая и все в этом духе, достала
Пташечка,ну что за мысли жуткие?Успокоительные принимаешь?
Не хочется тебя нервировать,но все равно скажу-алкоголь же еще усиливает депрессию,сама знаешь.

Уже просто желание вздернуться

ну не самый лучший способ решения проблем, к тому же и требует нереальной смелости или состояние крайнего отчаяния наравне с безумием...

Может к психологу походить?!

Пташ, алкоголь усугубляет депрессию, проверила на себе. Сейчас, когда не пью, настроение гораздо лучше. Хотя первые 3 месяца оно было довольно поганым.
И прекрати эти дурацкие мысли - ты совсем молодая, у тебя столько всего впереди!
Кроме того у тебя двое детей. Родила - не имеешь права помирать, обязана вырастить!

А не охерела ли ты допускать такие мысли? - вот так ты должна говорить себе.

Как было в четвертом американском пироге - сиськи выше, яйца круче! И вперед! По щеке сама себе лупани! Взбодрись! Хватит погружаться в пучину уныния.

Пташ,привет,как ты?

Пташ,привет,как ты?
Привет! Я пока так себе, надо выползать снова из синего болота ☹️
С мужем плохо всё. Дом пока не продается. Через месяц с мамой и детьми уезжаем, билеты купили, а что дальше не знаю. Приеду туда с двумя детьми, без денег, без работы, в пустую квартиру. Всё с чистого листа начинать. У мужа вообще хрен пойми чего в голове, денег не зарабатывает, с переездом не помогает, семь пятниц на неделе, бесит вообще меня.

Пташка привет! Почитала тут твои последние новости. Ну ты мать даешь! Че за мысли то ваще! Я конечно понимаю, проблемы с деньгами то се, но пока маманя дома - есть кому детей оставить - сгоняй к психотерапевту то! Тебе антидепы надо и срочно! Ты себя глубже и глубже загоняешь, и ситуация уже более чем хреновая. Дальше лучше не будет! Переезд тебе твой добавит еще больше
Пришло время подумать о себе, чтобы дать нормальное будущее твоим детям! Спасай себя. Без тебя им будет хуже.

Пташ, куда б ты не переехала ты повсюду берешь с собой себя.

Пташка, привет!
А где ты сейчас живёшь?

Пташка привет! Почитала тут твои последние новости. Ну ты мать даешь! Че за мысли то ваще! Я конечно понимаю, проблемы с деньгами то се, но пока маманя дома - есть кому детей оставить - сгоняй к психотерапевту то! Тебе антидепы надо и срочно! Ты себя глубже и глубже загоняешь, и ситуация уже более чем хреновая. Дальше лучше не будет! Переезд тебе твой добавит еще больше
Пришло время подумать о себе, чтобы дать нормальное будущее твоим детям! Спасай себя. Без тебя им будет хуже.
Да я уже более менее пришла в норму, с мамой наладились отношения. Сейчас не до психотерапевтов, переезд и куча прилагающихся к нему забот и денег очень ограниченное количество, учитывая, что муж их не зарабатывает, надеемся с мамой только на себя, не знаю что я бы тут без нее делала, в запой бы ушла наверное. После переезда поиск работы и скорее всего развод.

Пташ, куда б ты не переехала ты повсюду берешь с собой себя.
Угу, и свой алкоголизм )

Пташка, привет!
А где ты сейчас живёшь?
В Краснодаре, точнее в пригороде.

Ура, сегодня первый трезвый день за последнюю неделю.

Ура, сегодня первый трезвый день за последнюю неделю.
Привет.Пташка,вот и хорошо,рада за тебя.
Этот алкогольный омут так затягивает 😎
Если ты сразу после переезда планируешь искать работу,
нужно уже сейчас прекращать пить,чтобы на новом месте алкоголь с самого начала не испортил тебе ничего.
Настраивайся на трезвую жизнь на новом месте-с самого начала 👩

Продала сегодня дом. Опять пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу