Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фенибут. 😄 Скайп-группы АА. Понимание, что алкоголь не поможет, а все усугубит.
И это..
"Все пройдет".)
Если не пить.

Алкоголя в доме нет 😁

И слава Богу
<
Честно, выпила бы.
Я на нервяке пью Афобазол.Помогает.

Пташк, привет! Ну, чего ты расклеиваешься? Не злись, поделай дыхательные упражнения. Я понимаю, от упражнений холодильник продуктами не наполнится, но хоть нервы сэкономишь. И да, если есть возможность няни - возьми. Иногда надо побыть одной, хоть за угол зайти, немного отдышаться и посмотреть на все со стороны.
Держись там!

Спасибо за поддержку!
Да, выход всегда есть. Вот пришла же вчера здравая мысль (а главное на трезвую голову!) насчет няни, тем более хорошая знакомая, я ей доверяю и опыт с детьми у неё хороший, хотя и своих нет. Но она в садике работала и няней уже подрабатывала.
Сегодня вроде спокойней себя чувствую. Встала пораньше, душ, кофе, намарафетилась пока все саят, опять куча дел на день, но сегодня хоть муж дома.

Пташ, приветик. Фенибут прям обязательно тебе надо. Проблемы он не решит, но нервам поможет и от срыва хоть как поможет уберечься
Ты с мужем говорить пробовала? Он видит что холодилтник пустой? У вас ведь дети. Решение о переезде я так понимаю совместное, или он против? Если против, то понятно почему ничего не делает для продажи дома.

С праздником!

Спасибо за поздравления!
Вчера всё таки слабину дала, выпила два бокала вина.
Обнуляюсь снова.

Неа, только сушняк потом был и голова болела.
Зато отпраздновала!
Зато не белая ворона, типа! 😁

"А то все пьют, а я как незнамо кто" штоле? 😁 😁 😁

Чего вчера решила накатить то?

Ностальжи по сушняку измучил? 😉 😄

Вот и последствия срыва - вчера в голову закралась мысль "а не купить ли бутылочку вина?"..."а что, я же чуть чуть"... "сегодоня чуть чуть...и завтра чуть чуть" 😲
Сама пришла в ужас от своих мыслей и еще раз убедилась, что я алкаш. Перед поездкой в магазин вкусно и плотно поела - помогло.

Зато отпраздновала!
Зато не белая ворона, типа! 😁

"А то все пьют, а я как незнамо кто" штоле? 😁 😁 😁

Чего вчера решила накатить то?

Ностальжи по сушняку измучил? 😉 😄
Привет, Пемс!
Не вчера, а 7-го. Не в честь праздника, хотелось нервяк снять. И тут муж себе вина купил, обычно пиво берет. Ну я возьми и накати два бокала за ужином. Все таки легче трезветь когда рядом никто не пьет.

Все таки легче трезветь когда рядом никто не пьет.

А мне наоборот..
Я когда трезвый - пьяных терпеть не могу. 😄
Бухого вижу - "блииин.не дай Бог замахнув сегодня, в ТАКОЕ превратиться", думаю.. 😁

Пташ, ну спрашивать нафига не буду, хоть и очень хочется)))
у меня муж сейчас каждый день накатыаает
То пивка под рыбку (я это очень любила), вонища потом стоит
То водочки под селедочку
Думаешь, мне б не хотелось махнуть?
Я это к чему
Всем бывает хочется
Но надо уметь говорить себе нет, ибо это чревато продолжением и что плохо, расшатыаает психику и тягу
Оно тебе нафига?

Вот и последствия срыва - вчера в голову закралась мысль "а не купить ли бутылочку вина?"..."а что, я же чуть чуть"... "сегодоня чуть чуть...и завтра чуть чуть" 😲
Сама пришла в ужас от своих мыслей и еще раз убедилась, что я алкаш. Перед поездкой в магазин вкусно и плотно поела - помогло.
Привет,Пташка!Хорошо,что не продолжила.Я вот зная себя-не сдержалась бы 100%.Поэтому уже давно отбросила эту мысль,что я смогу выпивать "как все".
Один день выдержу,но потом мне обязательно надо будет напиться до поросячьего визга))
Я этих из раздела КУ совсем не понимаю-мучают себя,дни считают,дозы выссчитывают))Ведь совсем не пить намного проще!!

Вот блин я сколько раз с жуткого похмелья умерал а все равно перед первой рюмкой никогда не думал о последствиях мозг отказывался думать об этом 😄
Мозг у алкоголика так работает.Все плохое быстро забывает.Это попытка КУ.Типа"я чего то перебрал или смешал.в другой раз умнее буду".А итог один-запой со всеми последствиями.Сейчас у меня зять так живет.

Мозг у алкоголика так работает.Все плохое быстро забывает.Это попытка КУ.Типа"я чего то перебрал или смешал.в другой раз умнее буду".А итог один-запой со всеми последствиями.Сейчас у меня зять так живет.
От наступления весны я заметил,что мой мозг вообще не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу