Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на нервяке пью Афобазол.Помогает.
Это тоже не проблемма для алкоголика по крайней мере для меня так было и даже когда денег не было 😄Алкоголя в доме нет 😁
По шарам дало хоть?Спасибо за поздравления!
Вчера всё таки слабину дала, выпила два бокала вина.
Обнуляюсь снова.
Неа, только сушняк потом был и голова болела.По шарам дало хоть?
Зато отпраздновала!Неа, только сушняк потом был и голова болела.
Привет, Пемс!Зато отпраздновала!
Зато не белая ворона, типа! 😁
"А то все пьют, а я как незнамо кто" штоле? 😁 😁 😁
Чего вчера решила накатить то?
Ностальжи по сушняку измучил? 😉 😄
Все таки легче трезветь когда рядом никто не пьет.
Привет,Пташка!Хорошо,что не продолжила.Я вот зная себя-не сдержалась бы 100%.Поэтому уже давно отбросила эту мысль,что я смогу выпивать "как все".Вот и последствия срыва - вчера в голову закралась мысль "а не купить ли бутылочку вина?"..."а что, я же чуть чуть"... "сегодоня чуть чуть...и завтра чуть чуть" 😲
Сама пришла в ужас от своих мыслей и еще раз убедилась, что я алкаш. Перед поездкой в магазин вкусно и плотно поела - помогло.
Вот блин я сколько раз с жуткого похмелья умерал а все равно перед первой рюмкой никогда не думал о последствиях мозг отказывался думать об этом 😄Неа, только сушняк потом был и голова болела.
Мозг у алкоголика так работает.Все плохое быстро забывает.Это попытка КУ.Типа"я чего то перебрал или смешал.в другой раз умнее буду".А итог один-запой со всеми последствиями.Сейчас у меня зять так живет.Вот блин я сколько раз с жуткого похмелья умерал а все равно перед первой рюмкой никогда не думал о последствиях мозг отказывался думать об этом 😄