Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птах, ну ты же знаешь, что пока сам не поймет - никто ему этого не объяснит. увы.. ☹️И он утверждает что он не алкаш![]()
Привет, Облачко!Птах, ну ты же знаешь, что пока сам не поймет - никто ему этого не объяснит. увы.. ☹️
И даже понять мало, принять же нужно, осознать. Все остальное уже потом. Наберись терпения и держись!
Нам бы себя вытащить. 👼 Куда уж там кого то вытаскивать, пока не протрезвеем ❗️
А как ты пресекаешь внутренние диалоги?никаких внутренних диалогов.Иначе алкогольное "я"обязательно убедит
что можно выпить и повод придумается сам.
Я знаю,что алкоголь мне не нужен и ничего не даст,только отнимет.Это аксиома не требующая доказательств.А как ты пресекаешь внутренние диалоги?
В чём проблемма? 😄-( Сил моих больше нет...и нажраться хочу 😭
В пригороде, км 20 примерно до городаДалеко от Краснодара вы живёте?
Приедь на женскую группу,в Краснодаре есть,пообщайся с ними,они классные.В пригороде, км 20 примерно до города
У меня двое 1.5 года и 2.5, мне даже в магазин довольно проблематично сходить, а чтобы куда-то с ними ехать из нашей деревни на общественном транспорте с пересадками, учитывая что я город плохо знаю 😜 😲Приедь на женскую группу,в Краснодаре есть,пообщайся с ними,они классные.
Ребёнка если не с кем оставить,с собой бери.
Я видел,некоторые и с детьми приезжают.
Да что-то навалилось... маленькие дети, переезд. Нервный срыв у меня походу. Веду себя неадекватно, то рыдаю, то ору. Сегодня весь день хожу из угла в угол, не могу на месте сидеть. Сейчас более менее успокоилась. Нашла дома мяту и мелису в пакетиках, завтра надо хотя бы валерьянкой затарится.Пташка,привет!Ты сегодня как?Справилась с тягой?На ней опасно зацикливаться,действительно ни о чем не получается думать и можно так себя раскачать,что
и до срыва недалеко.Я теперь стараюсь просто не допускать торгов на тему выпивки,никаких внутренних диалогов.Иначе алкогольное "я"обязательно убедит
что можно выпить и повод придумается сам.Напиши,как ты!А с мужем поссорились или за что ты так его?