Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня настроение совсем пропало ☹️
Муж как никогда может его испортить. Уехал сегодня куда-то, приехал колом. И он утверждает что он не алкаш
<

И он утверждает что он не алкаш
<
Птах, ну ты же знаешь, что пока сам не поймет - никто ему этого не объяснит. увы.. ☹️
И даже понять мало, принять же нужно, осознать. Все остальное уже потом. Наберись терпения и держись!
Нам бы себя вытащить. 👼 Куда уж там кого то вытаскивать, пока не протрезвеем ❗️

Птах, ну ты же знаешь, что пока сам не поймет - никто ему этого не объяснит. увы.. ☹️
И даже понять мало, принять же нужно, осознать. Все остальное уже потом. Наберись терпения и держись!
Нам бы себя вытащить. 👼 Куда уж там кого то вытаскивать, пока не протрезвеем ❗️
Привет, Облачко!
Ну да, согласна, человек сам должен "дойти". Просто боюсь в дальнейшем может к разводу привести.
Вчера приехал проспался до 9 вечера и опять за бухлом поехал, причем на машине. Потом просыпалась слышала опять блевал ночью. Хорошо хоть я с детьми в другой комнате сплю. Алкоголизм прогрессирует, раньше не замечала за ним запоев, обычно тихое мирное ЕУ.

Сегодня уже лучше себя чувствую с утра, только немного подташнивало пока не позавтракала. Прям как беременная ) но это вряд ли 😔

Настроение уже лучше и состояние тоже. Сегодня все же съездили в гости, это куда мы вчера собирались. К слову, это такие гости где всегда наливают. Слава Богу они выпили всё вчера ))) Я купила вкусный торт и мы так здорово посидели пообщались за чаем. Муж только тупил с похмелья, не знаю ждал ли он что там нальют, но вечером по дороге домой купил банку джин тоника. Ну в общем то аппетит у него есть, на удивление, значит не всё так плохо.
А ещё у меня прошли прыщи, как то сами собой )) Долго я с ними мучилась. Всё таки это гормональное думаю, после родов. Волосы к сожелению выпадать не перестали.

Пташка, муж говнюк, конечно. Я бы тоже начала о разводе думать при таком раскладе. Хотя все же, наверное, стоит себя в порядок привести сначала. А когда с ним говоришь, что он алкаш - в штыки? Ведь нажраться, проспаться, опять нажраться - тут вариантов быть не может, алкаш и есть.
Насчет волос - я после первых родов спусят год половину потеряла:(((

Пташк! С забором!! Весной! и кошками)
kotenok_zabor_lazat_krik_otkrytyy_rot_56735_960x544.jpg

Мари, спасибо за кошарика 😄

Ох, сегодня первый раз за всё время тяга накрыла. Да как-то так неожиданно. Как же хорошо было без нее. День сегодня выдался нервный, и настроение скачет каждые пять минут. Сама понимаю что веду себя неадекватно, прямо колбасит меня, какое-то перевозбуждение нервное. Несу какую-то хренотень весь день. В мужа сегодня майонезом запустила! Короче, сегодня я как-будто и не я. И вот стою я на кухне мою посуду, а в голове мысль "вот сейчас бы выпить чего-нибудь, расслабиться и успокоиться". Ну и кааааак накрыло меня....теперь ни о чем думать не могу 😎

Пташка,привет!Ты сегодня как?Справилась с тягой?На ней опасно зацикливаться,действительно ни о чем не получается думать и можно так себя раскачать,что
и до срыва недалеко.Я теперь стараюсь просто не допускать торгов на тему выпивки,никаких внутренних диалогов.Иначе алкогольное "я"обязательно убедит
что можно выпить и повод придумается сам.Напиши,как ты!А с мужем поссорились или за что ты так его?

А как ты пресекаешь внутренние диалоги?
Я знаю,что алкоголь мне не нужен и ничего не даст,только отнимет.Это аксиома не требующая доказательств.
Я просто знаю,что все мысли о возможности употребления-это по сути не мои мысли,это алколичность требует пойла.
И с этой алколичностью я больше не разговариваю 😄
Просто говорю себе "стоп,это уже чушь в голове вертится."
Не знаю понятно ли получилось обьяснить..Просто не допускаю даже мыслей о возможности выпить.
Как например если поезд уже ушел ты не будешь думать-ехать на этом поезде или не ехать.

Сегодня день ваще капец. Нервы на пределе, всё бесит. Муж со своей работой достал, сижу дома без денег, без машины, с двумя детьми и пустым холодильником. Нахожусь в состоянии нервного срыва, на детей ору. Никакого успокоительного нет. Был бы алкоголь дома выпила бы уже.

Далеко от Краснодара вы живёте?

Во дворе помойку развел, каждый год выгребаю этот хлам и с каждым годом его всё больше. Сейчас продавать дом надо, стыдно людей приглашать, опять я должна всё это выгребать. Продажа дома полностью на мне походу, ему вообще пофиг. Я не знаю вообще как я с этим переездом еще справлюсь, кроме состояния измотанности ничего не ощущаю. Хочу развода я наверное ☹️ Сил моих больше нет...и нажраться хочу 😭

В пригороде, км 20 примерно до города
Приедь на женскую группу,в Краснодаре есть,пообщайся с ними,они классные.
Ребёнка если не с кем оставить,с собой бери.
Я видел,некоторые и с детьми приезжают.

Приедь на женскую группу,в Краснодаре есть,пообщайся с ними,они классные.
Ребёнка если не с кем оставить,с собой бери.
Я видел,некоторые и с детьми приезжают.
У меня двое 1.5 года и 2.5, мне даже в магазин довольно проблематично сходить, а чтобы куда-то с ними ехать из нашей деревни на общественном транспорте с пересадками, учитывая что я город плохо знаю 😜 😲

Пташка,привет!Ты сегодня как?Справилась с тягой?На ней опасно зацикливаться,действительно ни о чем не получается думать и можно так себя раскачать,что
и до срыва недалеко.Я теперь стараюсь просто не допускать торгов на тему выпивки,никаких внутренних диалогов.Иначе алкогольное "я"обязательно убедит
что можно выпить и повод придумается сам.Напиши,как ты!А с мужем поссорились или за что ты так его?
Да что-то навалилось... маленькие дети, переезд. Нервный срыв у меня походу. Веду себя неадекватно, то рыдаю, то ору. Сегодня весь день хожу из угла в угол, не могу на месте сидеть. Сейчас более менее успокоилась. Нашла дома мяту и мелису в пакетиках, завтра надо хотя бы валерьянкой затарится.
Звонила маме рыдала, просила чтобы она приехала помочь, но она не хочет, только от родителей вернулась (они тоже в другом городе живут). Предложила хорошей знакомой поработать у меня няней на полдня, она сейчас без работы. Мне нужна помощь иначе точно крыша съедет. 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу