Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозг у алкоголика так работает.Все плохое быстро забывает.Это попытка КУ.Типа"я чего то перебрал или смешал.в другой раз умнее буду".А итог один-запой со всеми последствиями.Сейчас у меня зять так живет.
Я столько раз в эту ловушку попадала))Так мне хотелось научится КУ))Потом подумала-ну сколько можно???Каждый раз результат один-запой,иногда не сразу,
один или два раза получится выпить без последствий-радовалась как дитя))Ага,все равно на третий раз-опять на 2 недели в астрале..А потом лежишь в себя приходишь и думаешь-ну нафига было это делать??Как будто не знала,как потом выходить!

Я столько раз в эту ловушку попадала))Так мне хотелось научится КУ))Потом подумала-ну сколько можно???Каждый раз результат один-запой,иногда не сразу,
один или два раза получится выпить без последствий-радовалась как дитя))Ага,все равно на третий раз-опять на 2 недели в астрале..А потом лежишь в себя приходишь и думаешь-ну нафига было это делать??Как будто не знала,как потом выходить!
Я максимум полгода был в КУ.А потом все по новой.Причем у меня каждый последующий срыв,был хуже предыдущего.

Да капец блин, что-то в этот раз так обидно. Мне так легко было эти 1,5 месяца, вообще не тянуло, и тут в один момент как переклинило и все писец ☹️

Да капец блин, что-то в этот раз так обидно. Мне так легко было эти 1,5 месяца, вообще не тянуло, и тут в один момент как переклинило и все писец ☹️
Я в одной теме писал(статистика АА"на 1ом году трезвости слетает около 75%).У меня этих срывов было немерено.Главное не опускать руки.У нас в Ребцентре парень был.Он прошел 12 Ребпрограмм и только на 13 остановился.Верь в себя,в свои силы.и все получится.

Я в одной теме писал(статистика АА"на 1ом году трезвости слетает около 75%).У меня этих срывов было немерено.Главное не опускать руки.У нас в Ребцентре парень был.Он прошел 12 Ребпрограмм и только на 13 остановился.Верь в себя,в свои силы.и все получится.
Спасибо! Руки я не опускаю. Не хочется обратно в синее болото, но мысль о КУ видимо где-то в мозгах ещё сидит, хотя вроде понимаю, что КУ это иллюзия.

Спасибо! Руки я не опускаю. Не хочется обратно в синее болото, но мысль о КУ видимо где-то в мозгах ещё сидит, хотя вроде понимаю, что КУ это иллюзия.
Как правило с увеличением срока трезвости,эта мысль о КУ чаще проскакивает.Но мягко и не навязчиво.Пока не уживешься с мыслью,что КУ не возможно.

Ну вот я выпила пару бокалов вина, вроде кажется, что контроль есть. На следующий день вдруг возникает мысль - а не купить ли еще бутылочку, муж на два дня в командировке, будет скучно, т.е. я уже думаю что и на следующий день выпью. И вот тут я понимаю, что никакого контроля нет.
<

Ну вот я выпила пару бокалов вина, вроде кажется, что контроль есть. На следующий день вдруг возникает мысль - а не купить ли еще бутылочку, муж на два дня в командировке, будет скучно, т.е. я уже думаю что и на следующий день выпью. И вот тут я понимаю, что никакого контроля нет.
<
Способов разгона много.Я мог в день не более3 банок пива выпивать.На протяжении 2-3мес.Потом убеждал себя,что научился контролю и через пару недель уже по водке ударял.

У тебя бывали какие-то серьезные последствия от употребления?

Я сначала прочитал петушинное гнездо 😎

Блин, чёт такой на меня депрессняк наваливается. Хорошо хоть мама согласилась всё таки приехать помочь. Во вторник прилетает.
Чувствую себя каким-то ничтожеством. Я плохая мать, плохая дочь, плохая жена. И всё у меня через жопу. ☹️

А на втором и дальше?Дай если можно ссылку на источник,интересно почитать.
Я когда в ребцентре работал,нам присылали из офиса.На втором по-моему 55% и дальше к уменьшению.Всех цифр не вспомню.

Серьезные это какие?
Раз спрашиваешь, то, наверное, нет.

Ну, например, я потерял жену, отобрали вод. права, пришлось продать машину, наступило безденежье.

Еще к серьезным можно отнести проблемы с законом, например, в пьяном угаре натворить делов (разбить витрину в магазине, ограбить кого-то, избить) или просто прелюдно обоссаться или обблеваться, за что потом дико стыдно; серьезные последствия для здоровья (болезни сердца, печени); потерю семьи и т.д.

Я думаю, у тебя пока все не настолько плохо. Точнее все плохо, но недостаточно плохо 😄

Потеря самоуважения не считается серьезным последствием? 😉

Как дела, Пташ?
Привет!
Приехала мама, уже успела вынести весь мозг, купили сегодня билеты, подписали договор с риелтором.
Куча дел с этим переездом, но ничего не хочется и настроение в @опе. И что дальше непонятно, пока никакого просвета. С мужем жить не особо хочу.
И вообще что-то жить не особо хочу ☹️ Вот такие дела.

Ну это ничего, все в порядке, значит 😄

Пока не ищи просвет, он сам появится. Как говорится, делай что должно, то, что зависит от тебя.

Я вчера посмотрел фильм "Пассажиры (2016)". Так вот, там робот-андроид-бармен на вопрос человека о том, что делать, ответил, не помню дословно, что-то вроде делай то, что зависит от тебя и смирись с тем, что не можешь изменить. К слову этот мужик проснулся из гибернации на корабле на 90 лет раньше срока, который должен был 120 лет лететь на другую планету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу