Просушка

Гирасоль, у мну щас сюпрух приехал, а попозже я хочу темку создать насчет этого самого комплекса спасательства :)
у меня чего-то много мыслей поперло насчет энтого.

Гирасоль, у мну щас сюпрух приехал, а попозже я хочу темку создать насчет этого самого комплекса спасательства :)
у меня чего-то много мыслей поперло насчет энтого.
Давай. Я поучаствую.
А если уж вспомнить мою тему, то я в ней Шиповника спросила бы:
1. Что Вы чувствуете, находясь рядом с этим мужчиной?
2. Как он о Вас заботится?
3. Чем радуют Вас ваши встречи?
4. Почему в Вашей жизни так много алка и так мало себя?

Гирасоль, твой пост про благодарную лошадь... 😁 😁 😁

Давай. Я поучаствую.

Вау. какие чудесные вопросы! Как раз в самую дЫрочку! Прям хоть к темам с пометкой "важно" прикрепляй 😄
Чтоб все. сюда приходящие о своей любви рассказать, на них первым делом и отвечали.
И человека к отвечающим специального прикрепить. чтоб отвлекаться не давал и воду лить в ответах.
Одними умными вопросвми уже можно поставить излечение на массовый поток 😁

Пысы, Просмотрела твою тему... Нельзя помочь тому. кто не хочет , чтоб ему помогали и считает. чо у него все в порядке.
У твоего мужа проблем нет. Проблемы у тебя. Увы...
Отож и я к этому склоняюсь. проблема у меня,только чего я понять не могу, почему она у меня в 35 сформировалась, до этого ж совсем другим человеком в отношениях была... ну всех сама бросала и не жалела, про алкоголизм НЕ ЗНАЛА ...а тут??? вот и сейчас он приезжает за остальными вещами уже... ну как обычно, теже слова, ничего не изменилось.... он типа не пьет почти, а я его не люблю..... а я знаю.... надо ему сказать ВАЛИ... но блин... что-то тормозит....

Гирасоль
Видишь ли. машка. в тебя все-таки в коня корм пошел И очень ты благодарной лошадью оказалась )))
так это как раз оттого, что я все уже ВИДЕЛА. и запои, и деградацию, и все прелести конца второй стадии
тока омманул меня дохтур.
там третья во весь рост, имхо

Отож и я к этому склоняюсь. проблема у меня,только чего я понять не могу, почему она у меня в 35 сформировалась, до этого ж совсем другим человеком в отношениях была... ну всех сама бросала и не жалела, про алкоголизм НЕ ЗНАЛА ...а тут??? вот и сейчас он приезжает за остальными вещами уже... ну как обычно, теже слова, ничего не изменилось.... он типа не пьет почти, а я его не люблю..... а я знаю.... надо ему сказать ВАЛИ... но блин... что-то тормозит....
раздели проблему на интеллектуальную и эмоциональную составляющую ))) почему это со мной случилось именно сейчас и вообще и почему раньше так не было - это одна песня. а что сделать. чтоб их ловушки начинать выкарабкиваться - это другая. Сначала удали то. что невроз вызвало из своей жизни, потом на досуге чтоб мозги отвлечь - с остальным будешь разбираться. Заодно и время излечения скоротаешь)))

Ну ничего сегодня всё я думаю выяснится. И насчёт хлама, и ложа, и просушки с утряской. Если повторюсь это не троллинг, причём довольно высокой пробы. А пока что иду в баню. Всем до вечера.

сегодня вряд ли что-то выяснится, он сказал что сам меня найдет, и не похоже было, что он имел ввиду что сегодня... но как выяснится - напишу.

Алк - он тоже вроде - не дурак и умом все понимает.. но вот сердце или какая другая часть, но очень похожая на ваше " сердце" - говорит - умри. но выпей. А кому сейчас легко? 😁
Поэтому - все зеркально - до тех пор пока алк ваш - это отрада и забава и любофь ваша единственная и услада и смысл жизни - то ничего у вас не получится. А вот когда ваши отношения станут для ВАс тем. что разрушает вас и вашу жизнь - тогда и решения придут нужные и с тягой будете справляться по-взрослому.
ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ чем от него требовать и ждать. что бы он что-то со своей зависимостью делать начал - Вы в своей зависимости разберитесь.
И со своими ломками.
И с тем, что вопреку здравому смыслу вас так и несет принять "очередную дозу" ваших больных отношений...

эхх, прямо в точку :cry: я потому и писала о психологе, что мне кажется, в голове застревает что-то и не дает здравому смыслу возобладать над этой тягой к человеку. Вот очень похоже на мой диагноз - так и несет принять "очередную дозу" ваших больных отношений...
чем это лечить?

А тут все запущено.... И ты права - все слова наши как волной смоет. стоит только ему появиться и че-нить такое ей в уши надуть...
И ведь надует (((((

вы знаете, я наверно сведу до минимума возможность со мной связаться. может быть, тогда не надует, может он и не станет предпринимать усилий. тогда и мне легче будет переключиться на что-то.
цепляюсь я конечно за соломинку пока..

Давай. Я поучаствую.

Я попробую...

1. Чувствую что я ему нужна, чувствую что мне интересно с ним общаться. Душевную близость чувствую
2. Пока никак, т.к. редко общаемся. Ну когда в интернете, заставляет идти спать пораньше, курить вот говорил пора бросать, не дает ради наших встреч прогуливать институт, :) руки греет на морозе :)
3. Радуют взаимопониманием, тем что мы можем разговаривать долго и обо всем, тем что я чувствую себя значимой для него (да-да, Дейл Карнеги, помню..), тем что он со мной нежен и доверяет мне, я это очень ценю.
4. ??? не знаю... а разве это так?

1. Чувствую что я ему нужна, чувствую что мне интересно с ним общаться. Душевную близость чувствую
2. Пока никак, т.к. редко общаемся. Ну когда в интернете, заставляет идти спать пораньше, курить вот говорил пора бросать, не дает ради наших встреч прогуливать институт, :) руки греет на морозе :)
3. Радуют взаимопониманием, тем что мы можем разговаривать долго и обо всем, тем что я чувствую себя значимой для него (да-да, Дейл Карнеги, помню..), тем что он со мной нежен и доверяет мне, я это очень ценю.
4. ??? не знаю... а разве это так?

Шиповник - а вы не Мерзлючка?

Мы тут все о юной девушке какой то и дяде 35 лет, а девушке то нашей ужо 26. 😄 Шиповник, у нас была тут уже одна такая дама как раз в прошлом году ей было на год поменьше. Это такое новое социальное явление ИМХО - невинные наивные девушки 26 лет....

Шиповник - а вы не Мерзлючка?

Мы тут все о юной девушке какой то и дяде 35 лет, а девушке то нашей ужо 26. 😄 Шиповник, у нас была тут уже одна такая дама как раз в прошлом году ей было на год поменьше. Это такое новое социальное явление ИМХО - невинные наивные девушки 26 лет....

нет, я шиповник.
хотя, в силу своего телосложения и отсутствия "подкожного жира" я часто мерзну, поэтому могла бы сказать о себе, что я "мерзлЯчка" 😄

а можете дать ссылку на тему этой Мерзлючки, может я бы что-то вынесла полезное и оттуда?

нет, я шиповник.
хотя, в силу своего телосложения и отсутствия "подкожного жира" я часто мерзну, поэтому могла бы сказать о себе, что я "мерзлЯчка" 😄

а можете дать ссылку на тему этой Мерзлючки, может я бы что-то вынесла полезное и оттуда?

Шиповник, не, тема куда то уже далеко спустилась вниз, но это была такая забойная тема, что лучше ИМХО не вникать . Тут очень много похожих историй, другое дело, что вот так прямо после первого поцелуя редко кто сразу приходил на форум с мыслями о спасении от алкоголизма.

Как "приличный студент" прочитала 33 страницы и вот мое мнение (прости если грубо).
1. У девушки давно небыло кавалера. Так?
2.Имеются комплексы ( общительность или еще что-то подобное). Так?
3. А тут в нете (я правильно поняла, что знакомство через всемирную паутину?) , да и не важно как повстречался ОН и накатила любовь. На самом деле это не она , а просто неразходованные, накопившиеся чувства и желание, что бы кто-то тебя пригрел, увидел, заметил, полюбил.
Он немного проявил ласки и внимания, а уже кажется: "ВОТ ОН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!"
К сожалению, это только мое предположение, что не только с Шиповником он переписывается в Аське и если голос трезвый, то может он элементарно не один, а про просушку сказал, что бы испугалась и отстала......или проблема с алко действительно большая и чел запил.
Когда я была "в невестах"(бабушка так говорила) мне одна родственница сказала, когда мне башню от "любви" сносило, как тебе , "Для хорошей семейной жизни любить должен мужчина, ему должно сносить голову, он должен бредить избранницей, а у женщины разум должен быть трезвым, т.к. она вверяет ему не только себя, но и своих будущих детей и ее ошибка будет очень дорого стоить.." я так тогда на нее обиделась. А сейчас пройдя несколько кругов своего семейного адика с выпивающим мужем я с ней полностью согласна.
Бабушка говорила: "Бабы каются, а девки за муж собираются и так будет всегда свои грабли роднее!!!"
А вообще ты молодец, что сюда пришла, что задумалась сейчас, а не на последнем месяце беременности. Не теряй голову чувства они меняются со временем : страсть, любовь перерастут в уважение, нежность, родственные чувства ...

Привет, Шиповник и все участвующие в теме! Оо как всех зацепил то данный песонаж! 😁 😁 (имею в виду алка-музыканта на "просушке").
Шиповник, ты все еще хочешь помочь ему? 😉

Шиповник ишшо спит после ночных бдений? 😉
Или поехала "просушку" проверять? 😜
"Каждый человек - кузнец своего счастья".©
<

Шиповник ишшо спит после ночных бдений? 😉
Или поехала "просушку" проверять? 😜
"Каждый человек - кузнец своего счастья".©
<
или "Каждый человек - пи..дец своего счастья"

вот так прямо после первого поцелуя редко кто сразу приходил на форум с мыслями о спасении от алкоголизма.

ну значит не так много таких идиоток, как я. это радует. а мысли о том, чтобы как-то помочь, возникли еще до поцелуя, просто пришла я сюда спрашивать про эту долбаную просушку когда началось что-то, чего я не понимаю.

Как "приличный студент" прочитала 33 страницы и вот мое мнение (прости если грубо).
1. У девушки давно небыло кавалера. Так?

почти так. он и есть, и нет его, не дает он мне того, в чем я нуждаюсь. а именно - элементарного внимания
и нежности.

2.Имеются комплексы ( общительность или еще что-то подобное). Так?

так

3. А тут в нете (я правильно поняла, что знакомство через всемирную паутину?) , да и не важно как повстречался ОН и накатила любовь.

не в нете, познакомились мы в реале, просто постоянно после этого общались через аську.

На самом деле это не она , а просто неразходованные, накопившиеся чувства и желание, что бы кто-то тебя пригрел, увидел, заметил, полюбил.

да, так и есть наверно..
а может и нет.. :(

Он немного проявил ласки и внимания, а уже кажется: "ВОТ ОН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!"
К сожалению, это только мое предположение, что не только с Шиповником он переписывается в Аське и если голос трезвый, то может он элементарно не один, а про просушку сказал, что бы испугалась и отстала......или проблема с алко действительно большая и чел запил.

я подожду пока он проявится и надеюсь что все это наконец прояснится.

А вообще ты молодец, что сюда пришла, что задумалась сейчас, а не на последнем месяце беременности. Не теряй голову чувства они меняются со временем : страсть, любовь перерастут в уважение, нежность, родственные чувства ...

дай Бог, чтобы так и произошло. Понимаю я, что это лучший из возможных вариантов.

Назад
Сверху Снизу