Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я про наличие материальной базы.Это Вы про кого, мадам?
Да, вместе. Я оказалась неблагодарной лошадью)))Вотия, как дела у тебя? Вы опять вместе?
Шиповник,, А Вы мне тоже мерзлючку сильно напоминаете... 😄
А если бас? им водочка в самый раз, а уж коньячок для всех тембров хорош...Я думаю, что он как и Шиповник, из СПб. Хороший вокалист, наверное, и там востребован, я просто не знаю этого рынка, но такие вокалисты, насколько я знаю, пьют сырые яйца для сочности тембра, а не водку. 😁
Если бард с охрипшим баритоном, то да, ж...па. В том смысле, что их сейчас хоть пруд пруди. ☹️
нет. ты благодарная лошадь. не наговаривай на себя.Ты сделала как тебе лучше на сегодня - и это правильно.Да, вместе. Я оказалась неблагодарной лошадью)))
А как же без неё, уважаемая, без базы-то?Это я про наличие материальной базы.
А там ничем еще не закончилось. И закончится не может.надо тогда точно пойти найти ее тему - там все плохо или хорошо закончилось?
Непонятно, о ком вы говорите? Может вам лучше в личке о загнанных лошадях, рогах и копытах? 😁нет. ты благодарная лошадь. не наговаривай на себя.Ты сделала как тебе лучше на сегодня - и это правильно.
А НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЛОШАДИ ЗДЕСЬ НЕПОДАЛЕКУ ПАСУТСЯ - ЭТО ТЕ. КОТОРЫЕ ДОБРА НЕ ПОМНЯТ И ВСЕГДА ГОТОВЫ КОПЫТОМ УДАРИТЬ ТОГО, КТО ВЫЛЕЗАТЬ ПОМОГАЛ....Типа. мы всегда были арабскими скакунами и никогда ничем не болели)))
Если вы из питера - сходите вро всемирные центры взаимоотношений. Для начала. Потом можно в " Аниму".я уже думала об этом. только так их много - тренингов этих всяких, надо еще знать куда идти, чтобы чушь всякую в голову не вдолбили. и так ее достаточно в моей голове, по-моему.
А Вы пропускайте, что не Вам. Все ж головушке полегче будет. 😄Непонятно, о ком вы говорите? Может вам лучше в личке о загнанных лошадях, рогах и копытах? 😁
Если вы из питера - сходите вро всемирные центры взаимоотношений. Для начала. Потом можно в " Аниму".
Узнавайте. И там и там - хорошо. И полезно. и сомнительных личностей там. как правило. не бывает.не слышала про такие.
спасибо, узнаю информацию для начала о них.
Узнавайте. И там и там - хорошо. И полезно. и сомнительных личностей там. как правило. не бывает.
НАЙДИТЕ ИНФОРМАЦИЮ В ИНЕТЕ. там все есть.а по ценам как?
Вы из питера?
сколько же в тебе странностей ))) . ну какие неблагодарные да еще лошади то ?...
А НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЛОШАДИ ЗДЕСЬ НЕПОДАЛЕКУ ПАСУТСЯ - ЭТО ТЕ. КОТОРЫЕ ДОБРА НЕ ПОМНЯТ И ВСЕГДА ГОТОВЫ КОПЫТОМ УДАРИТЬ ТОГО, КТО ВЫЛЕЗАТЬ ПОМОГАЛ....Типа. мы всегда были арабскими скакунами и никогда ничем не болели)))
не слышала про такие.
спасибо, узнаю информацию для начала о них.