Шиповничек не расстраивайся... как говорится не мы первые.
Все образуется у тебя. 26 лет совсем не тот возраст чтобы так убиваться. Пройдет день-два все для тебя определится "или пан или пропал", как говорится. Ты главное, даже если и решишся продолжать отношения(ты взрослая и решать только тебе) не теряй голову. Сколько я раз билась в "экстазе" от любви (влюбчивая была 👼
) и тоже нравились мне мужики смазливые, веселые, общительные, умные , красноречивые , а у любой медали есть обратная сторона и чем больше блестит одна тем более гнилая обратная. Но все это я узнала после многократного и не всегда положительного общения и совместного проживания с ними.Они были просто замечательные, как мужики, любовники, но не разу не мужья и отцы.
А вот в моем муже я увидила , то, чего не встречала раньше, при внешнем обаянии и веселости он имеет замечательные качества : он обажает меня и сына,он прекрасный отец, он всегда поможет, душевный и открытый, но при этом он превратился за несколько лет в алкоголика и жить мне теперь с каждым годом с ним все сложнее и невыносимее. Я его не бросаю, мы боремся - есть желание с его стороны (кстати пьет он видимо, как твой, по глоточку каждый час и каждый день, он не бывает в умат пьяный, но постоянно в подпитии - каждый день 365 дней в году bes , начались последствия со здоровьем и как следствие с работой). В понедельник он собирается в клинику ложиться лечиться от алкоголизма.
Тебе тут разное написали. И все тут правы, потому, что в твоей истории все видят свои и отвечают из своего жизненного опыта. Решать, как быть только тебе самой. А вообще лучще жалеть о том , что сделано, чем о том, что не сделано.... Я не призываю именно к нему бежать с распростертыми обьятиями, но и не замыкайся не уходи в себя. Ищи общения с другими, поцелуй не обязывает к верности с твоей стороны. Если вам суждено быть вместе будете....Но кто предупрежден, тот вооружен.