Алина42
Ветеран
расскажите хоть, каким образом??
Если кратко - сняла розовые очки и выбросила их нафиг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажите хоть, каким образом??
Если кратко - сняла розовые очки и выбросила их нафиг.
да еще и АЛКОГОЛИЗМ (постоянный запах спиртного - это алкоголизм, не надо вот иллюзий только).
это тоже наверно как бросить пить - усилием воли только можно сделать..
это тоже наверно как бросить пить - усилием воли только можно сделать..
И три раза алкоголизм, если от (поверим уж ему на слово) "просушки" - его так корежить начинает. Вот тут можно не сомневаться - алкаш, причем не в первой стадии.
И фраза по поводу очистки от хлама очень показательна - любят оне свои алкопроблемы в красивые слова оборачивать. Как все местные "практики" на нее среагировали быстро!
Добавлю, решение должно быть осмысленное. Тогда и сила воли подтянется.Решение принять. Как и алкоголику.
+ 1000.А вот так в омут с головой, сразу... У меня однозначно шёл бы лесом. Без вариантов.
А вот так в омут с головой, сразу... У меня однозначно шёл бы лесом. Без вариантов.
Шиповник, ну вот скажи (буду на ты, О.К.?) тебе обязательно набить себе шишек или легче поверить все же?Без вариантов потому, что Вы прожили с алкоголиком какое-то время, а когда выходили за него - почему не пошел сразу лесом? или не был еще алкоголиком?
Шо за мазохизм? 😉ну а если мы будем просто общаться.. без отношений?
Шо за мазохизм? 😉
Ты и тут про любовь нашла.каждый раз только какое-нибудь чудо – ну, любовь, например.
Без вариантов потому, что Вы прожили с алкоголиком какое-то время, а когда выходили за него - почему не пошел сразу лесом? или не был еще алкоголиком?
Ты и тут про любовь нашла.
Ага, "во имя любви". ☹️Каждый слышит, как он дышит... (с) Или проще: кто о чем, а вшивый - о бане. 😄
Любовь - это наше ФСЁ. Куда ж без неё...
Ага, "во имя любви". ☹️
Жаль мне, очень жаль. :cry:
Алина, Шиповник, спокойной ночи! 😄
у меня такая же фигня. именно что черты характера + наследственность.я выходила замуж за неалкоголика. Но черты характера определенные там имели место, да плюс наследственность (о ней я, правда, узнала далеко не сразу).