Просушка

Если кратко - сняла розовые очки и выбросила их нафиг.

это тоже наверно как бросить пить - усилием воли только можно сделать..
сколько только надо времени, чтоб нафиг и насовсем? буду стараться конечно.. тем более, что наверно в ближайшее время узнаю о нем побольше и весьма нелестное..

да еще и АЛКОГОЛИЗМ (постоянный запах спиртного - это алкоголизм, не надо вот иллюзий только). 

И три раза алкоголизм, если от (поверим уж ему на слово) "просушки" - его так корежить начинает. Вот тут можно не сомневаться - алкаш, причем не в первой стадии.

И фраза по поводу очистки от хлама очень показательна - любят оне свои алкопроблемы в красивые слова оборачивать. Как все местные "практики" на нее среагировали быстро!

Эмоции - в сторону, включаешь мозги. Всё встает на свои места. Честно.

И еще (девчонки тут стописят раз написали это): его алкоголизм от тебя не зависит. Ни на йоту. Вообще.
Хочет пить - будет пить, не захочет - не будет. Ты здесь ни при чем. И не в твоей власти это изменить.

Тебе нужно только решить: готова ли ты жить на вулкане.

Понимаешь (на "Ты" можно?), тут многие (и я в том числе) столкнулись с этой проблемой уже прожив с человеком определенное количество лет, родив детей, обзаведясь общим домом... Это несколько другая ситуация. А вот так в омут с головой, сразу... У меня однозначно шёл бы лесом. Без вариантов.

Ни при чем тут воля. Голову и инстинкт самосохранения надо включить. Решение принять. Как и алкоголику. 

ЗЫ: Алинка, опять хором
<

И три раза алкоголизм, если от (поверим уж ему на слово) "просушки" - его так корежить начинает. Вот тут можно не сомневаться - алкаш, причем не в первой стадии.

И фраза по поводу очистки от хлама очень показательна - любят оне свои алкопроблемы в красивые слова оборачивать. Как все местные "практики" на нее среагировали быстро!

Вот-вот, Марго, стреляного воробья на мякине... 😁 Болезные, блин! Только вот не жалко ни разу.

А вот так в омут с головой, сразу... У меня однозначно шёл бы лесом. Без вариантов.
+ 1000.
Не имея с ним ничего общего, кроме поцелуя - сразу, лесом. 😉
Если сейчас так невыносимо больно послать лесом, что же будет потом, если отношения завяжутся? ☹️

А вот так в омут с головой, сразу... У меня однозначно шёл бы лесом. Без вариантов.

Без вариантов потому, что Вы прожили с алкоголиком какое-то время, а когда выходили за него - почему не пошел сразу лесом? или не был еще алкоголиком?

Без вариантов потому, что Вы прожили с алкоголиком какое-то время, а когда выходили за него - почему не пошел сразу лесом? или не был еще алкоголиком?
Шиповник, ну вот скажи (буду на ты, О.К.?) тебе обязательно набить себе шишек или легче поверить все же?
Как ребенок, которому говорят: "Не суй пальцы в розетку, там ток!". А он сует и сует, пока не долбанет.

Шо за мазохизм? 😉

ну раз вместе - погибель, то хоть порознь, но любовь.

читаю статью, на которую дали ссылку на 2-й странице темы. вот пишут

На такую страшную тему, как выход из запоя, остается только шутить – ведь никакого способа выйти из запоя нет, каждый раз только какое-нибудь чудо – ну, любовь, например.

Шиповник, я выходила замуж за неалкоголика. Но черты характера определенные там имели место, да плюс наследственность (о ней я, правда, узнала далеко не сразу).

Сейчас бы смогла увидеть потенциального алкоголика, а тогда - дура молодая была, не придала значения.

Я вообщем-то говорила о том, что если бы ухаживающий за мной молодой человек имел бы проблемы с алко, то никаких отношений у меня с ним не было бы. Не говоря уже о "замуж, дети" и т.д.

Ты и тут про любовь нашла.
<

Каждый слышит, как он дышит... (с) Или проще: кто о чем, а вшивый - о бане. 😄

Любовь - это наше ФСЁ. Куда ж без неё...

Шиповник, хватит фигней страдать, выпей новопасситу или валерьянки триста капель, пойди в постель, забудься сном. А то лицу вредно: слёзы да бессонница женщину не красят.

Каждый слышит, как он дышит... (с) Или проще: кто о чем, а вшивый - о бане. 😄
Любовь - это наше ФСЁ. Куда ж без неё...
Ага, "во имя любви". ☹️
Жаль мне, очень жаль. :cry:
Алина, Шиповник, спокойной ночи! 😄

Алина 42
я выходила замуж за неалкоголика. Но черты характера определенные там имели место, да плюс наследственность (о ней я, правда, узнала далеко не сразу).
у меня такая же фигня. именно что черты характера + наследственность.
если бы я знала то, что знаю сейчас, на 5 километров бы не подпустила :(

Шиповник, ты совладай уж с собой как-нибудь. знаешь, легче месяц перетерпеть, чем всю жизнь мучаться.
и не надо с ним общаться и рубить хвост по частям...

хотя кому я это говорю... :(

я понимаю, что бес-по-лез-но, что полку нашего прибудет :(

алк придет, расскажет красивыми словами, что Шиповник для него теперь значит, и буковки на экране забудутся.
интересно, через сколько она очнется?

Бугор, ну вот нафига вам дэвушку живьем класть в гроб вместе с алкашом?
она же еще молодая, может, пожила бы еще
порадовалась
а вы... эххх :(

Назад
Сверху Снизу