Просушка

нет, не заботится, конечно.
но наверно когда человеку плохо он не может о ком-то позаботиться..
да,да, я его снова оправдываю. а что мне еще написать.. вот есть как есть.
в общем-то я так понимаю все плохо.
:cry:

Но наличие у чела больших проблем с алко, это не отменяет.
Зато лечение этой болезни отменяет алко. То-то я смотрю всё одним поцелуем ограничилось. 😁

Зато лечение этой болезни отменяет алко. То-то я смотрю всё одним поцелуем ограничилось. 😁

харош издеваццо-то ..

хотя, от ваших шуток мне даже немного полегче, а то грузиться начинаю.

А собственно, она же его в постель не укладывала срочным образом, почему он ее в игнор послал? 😳
Плёхо?
Да и водку он глушил до игнора, особо о лечении не заботился? 😉
Бугор, пора спать. 😄 Завтра посмотрим, чего тут и как.

Я вам открою один секрет:
алкам ооооочень часто плохо. 😁 Они долго приходят в себя после пития. 😉
Вы как, будете это регулярно терпеть?
Или надеетесь на счастливое преображение алка в любящего трезвенника?

Я и хочу Вас разгрузить немного. А то все: "В запое он, в запое..."
Здесь масса вариантов может быть.

пасибо 😄

и прошу прощения у всех, кого мое нытье и наивность доводит до раздражения.
ели бы я сама все понимала - не пришла бы сюда спрашивать, уж поверьте.

Я вам открою один секрет:
алкам ооооочень часто плохо. 😁 Они долго приходят в себя после пития. 😉
Вы как, будете это регулярно терпеть?
Или надеетесь на счастливое преображение алка в любящего трезвенника?

нуу.. пока я сама нетрезва своей влюбленностью, наверно буду надеяться на счастливое преображение.
а регулярно терпеть - нет. не буду. У меня душевных сил не хватит. и я это понимаю прекрасно.

нет, не заботится, конечно.

А дальше будет всё хуже и хуже, и заботиться о нём придется Вам. А о себе забудьте. И уж тем более забудьте, чтобы он о Вас заботился.

Не, если честно, меня бы тоже смутило, что 35-летний мужик ни разу не был женат. Это всё-таки показатель.

Что вырисовывается в итоге? Творческая натура, тонкая душевная организация, эгоизм махровый. Чел особо никому не нужен (скорее всего, был бы чуть лучше среднего, хотя бы 1 брак в анамнезе был), судя по всему, мало чего достигший (ну, если судить по фразам типа "наконец-то у меня есть цель в жизни"), да еще и АЛКОГОЛИЗМ (постоянный запах спиртного - это алкоголизм, не надо вот иллюзий только). Классный мужик.

Шиповник, может ну её нафиг, такую любовь-то? 😉

ну немножко ведь не страшно наверно.. в конце концов, может быть я разочаруюсь и мне поможет это разочарование перестать питать иллюзии относительно него.

А дальше будет всё хуже и хуже, и заботиться о нём придется Вам. А о себе забудьте. И уж тем более забудьте, чтобы он о Вас заботился.

Не, если честно, меня бы тоже смутило, что 35-летний мужик ни разу не был женат. Это всё-таки показатель.

Что вырисовывается в итоге? Творческая натура, тонкая душевная организация, эгоизм махровый. Чел особо никому не нужен (скорее всего, был бы чуть лучше среднего, хотя бы 1 брак в анамнезе был), судя по всему, мало чего достигший (ну, если судить по фразам типа "наконец-то у меня есть цель в жизни"), да еще и АЛКОГОЛИЗМ (постоянный запах спиртного - это алкоголизм, не надо вот иллюзий только). Классный мужик.

Шиповник, может ну её нафиг, такую любовь-то? 😉

УМОМ я все это понимаю.
а реву в подушку как 15-летняя. С этим что мне поделать??

а регулярно терпеть - нет. не буду. У меня душевных сил не хватит. и я это понимаю прекрасно.

Гирасоль уже писала, что это болото затягивает. Роль ангела (матери Терезы, Музы и т.д. и т.п.) - очень благодарная для актрисы этого амплуа.
Что-то мне подсказывает, что Вам понравится эта роль. Он человек творческий, найдет, чем Вас привлечь. Это из серии "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".

Только вот качели эти эмоциональные - очень тяжелая штука, поверьте. Сама через это прошла.
Слава Богу, вылезла.

УМОМ я все это понимаю.
а реву в подушку как 15-летняя. С этим что мне поделать??

Очень правильный совет:

Выпить успокоительное, послать всё на... и идти спать.

Шиповник, вы первый раз так влюбились? Или Вы просто влюбчивая? Если второй вариант - то клин клином. ЛеХко!

Шиповник, вы первый раз так влюбились? Или Вы просто влюбчивая? Если второй вариант - то клин клином. ЛеХко!

Согласна, что клин клином легко. Но пока появится этот клин, у меня крыша съедет. или рожа от слез совсем распухнет. или все вместе.

Назад
Сверху Снизу