Просушка

Советую срочно с ним связаться и прояснить ситуацию с хламом.   😄

я просто разрываюсь на части (((((((((((

Кстати, можно и позвонить. Для неподготовленного человека хороший запой - зрелище впечатляющее. Глядишь, и отвалится все. Само, без всяких психологов.

А, вообще, похоже, познакомился чел с девушкой, сдерживал какое-то время алкогольные порывы, на подсосе сидел, а теперь сломался. Если все так, то запой будет качественным.

Вы или тролль или наивная до безобразия.
Мало ли, что он сказал? Почему Вы всему верите? Кому -то на просушке плохо, кто-то в пиве отмокает - тоже хреново, кто-то на измене параноит. Сколько длится его просушка? В чём она состоит? Если выпимши он в норме был, то не может быть долго плохо. Выясните все эти вопросы и делайте выводы. (Сначала нам результаты сообщите 😄 ).

не троль я, я просто НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ уже. запуталась. И я всему не верю - я ему поверила, сказал на просушке, пришла сюда спрашивать что это означает.
да что я должна оправдываться постоянно, я же не заставляю никого тут отвечать. Пришел человек за помощью, не хотите - не помогайте, никто же не заставляет.

Да, последний раз виделись 2 дня назад (во вторник), был с запахом, разъехались по домам - на следующий день позвонила и он сказал он на просушке и ему плохо, что будет несколько дней лежать, что сам меня найдет потом. Я спросила что настроением - ответил что вообще никакого настроения. Ну и вот. с тех пор я его не слышала.

Кстати, можно и позвонить. Для неподготовленного человека хороший запой - зрелище впечатляющее. Глядишь, и отвалится все. Само, без всяких психологов.

а что - это впечатляющее зрелище даже по телефону можно будет лицезреть???

По телефону, конечно, не так действенно, но иногда такое услышать можно... Ежели активно докапываться. 

о скока понаписали за мою ночь . лень читать . да и самое важное я уже прочитала .
она еще и замуж выйти не успела , а уже страдает . а если выйдет за него ?

Шиповник , а тебе нравится страдать ? или любви по твоему без боли не бывает ?
у тебя с парнями как складывалось ? всегда так мучилась - ждала переживала ? может надо учиться радоваться жизни - своей ? а то , похоже , что и не умеешь .

ИМХО

Мы с Марго практически одновременно это написали. 😁
Просушки, усушки, ратруски, хлам... Блин!
ЗАПОЙ.
А если даже и ЗАПОЙ? Финальный такой очищающий запой?
Типа мальчишника и проводов холостяцкой жизни? Хотя не вяжется всего-то с одним поцелуем. Но всё равно. Может чел проникся чувствами к Шиповнику и решил: "а, ладно, гульну напоследок с корефанами, пару дней на просушку ещё день на утряску и приду к любимой с букетом роз, чтобы больше не расставаться!" 😄

он сказал он на просушке и ему плохо, что будет несколько дней лежать, что сам меня найдет потом. Я спросила что настроением - ответил что вообще никакого настроения. Ну и вот. с тех пор я его не слышала.
Перевожу:
Шиповник, я тут на пару дней из жизни выпаду, в запой. Не беспокой меня.

А если даже и ЗАПОЙ? Финальный такой очищающий запой

Ох, Бугор, не нравится мне твое настроение.
<
 У тебя всегда так: приходишь в этот раздел побороться за право алков на любовь и понимание, а потом...

А если даже и ЗАПОЙ? Финальный такой очищающий запой?
Типа мальчишника и проводов холостяцкой жизни? Хотя не вяжется всего-то с одним поцелуем. Но всё равно. Может чел проникся чувствами к Шиповнику и решил: "а, ладно, гульну напоследок с корефанами, пару дней на просушку ещё день на утряску и приду к любимой с букетом роз, чтобы больше не расставаться!" 😄
Бугор, ты - идеалист. 😄 Добрый, понимающий, жалеющий человек. 😄
Но, идеалист. 😉
Ну на фих ему сейчас Шиповник, когда у него запой?
И потом не до Шиповника будет, отходняк нагрянет.

Чё ж ты молчишь-то Бугор? Расскажи девушке, у тебя хорошо получится! Я-то только со стороны могу, а это лишь слова.

Вы или тролль или наивная до безобразия.
Мало ли, что он сказал? Почему Вы всему верите? Кому -то на просушке плохо, кто-то в пиве отмокает - тоже хреново, кто-то на измене параноит. Сколько длится его просушка? В чём она состоит? Если выпимши он в норме был, то не может быть долго плохо. Выясните все эти вопросы и делайте выводы. (Сначала нам результаты сообщите 😄 ).
Вот так и воспитываются настоящие доблесные созы и кем? - алкашом....
Выясни все, выведай, позвони и узнай..... и т.д.

Просил алкаголик в запое его не тревожить, ну так и не тревожте, отстаньте уже от человека!!!

А вы, Бугор, как-то не по-братски, зачем вы на него Шиповник натраляете, должны войти в положение человека в "просушке", вот вы бы от своей жены прятались и бухали втихоря, а какаой-нить добрый дядечка ей говорил - ты пойди, родная, разберись, чё он делает и нам доложи! 😁
Я думаю, вы ему спасибо потом сказали
<

Чё ж ты молчишь-то Бугор? Расскажи девушке, у тебя хорошо получится! Я-то только со стороны могу, а это лишь слова.
Я же сказал, что девушка наивна до нЕльзя. К 26 годам не знать, что такое запой и как он выглядит? По-моему сейчас и в 5 классе дети к сожалению знают об этом. Здесь попахивает троллингом. ☹️

Я же сказал, что девушка наивна до нЕльзя. К 26 годам не знать, что такое запой и как он выглядит? По-моему сейчас и в 5 классе дети к сожалению знают об этом. Здесь попахивает троллингом. ☹️
В это невозможно поверить, но я была абсолютно такой же. 😁
Откуда мне, молодой девчонке из абсолютно непьющей семьи, было это знать? 😉
Специально интересоваться? А на фихх?

тогда объясните мне что такое запой. Это когда человек сидит дома и пьет в одиночку, тупо пьет и валяется на диване пьяный что ли?
господи , ну зачем тебе это знать ?
страшно это . а если еще пьяный и буйный окажется , то и опасный . моя бабуля по снегу босиком в одной ночной рубашке к нас за 2 остановки прибегала . и запои деда переживала так , что последние годы жизни регулярно в психушке лежала . мой муж спокойный , но у меня перед приходом на форум уже такое состояние было что левая рука отнималась .
ты - еще не жена . а вцепилась в мужика так , что похоже на все готова лишь бы не отпускать .

не надо тебе знать , что такое запой . не надо !!!
чего несет то в эту ямищу ? почитай наконец то темы этого раздела ! хорошо так прочитай примерив шкурки наши на себя .
вот кошмар то - самой , зная что пьет , влазить в это .

имхо

А вы, Бугор, как-то не по-братски, зачем вы на него Шиповник натраляете, должны войти в положение человека в "просушке", вот вы бы от своей жены прятались и бухали втихоря, а какаой-нить добрый дядечка ей говорил - ты пойди, родная, разберись, чё он делает и нам доложи! 😁
Я давно уже не прячусь и не бухаю втихаря, тем более от жены. Она знает меня как облупленного, так что нет смысла её водить за нос. Захочу и выпью. И никого не буду спрашивать.
Марго, не волнуйся, пока ситуация под контролем. Тяги нет.
А вот чел Шиповника вызвал много вопросов. Как видно, не только у меня. С ним нужно срочно разбираться и выводить на чистую воду. Пусть отмокнет в чистой воде после "просушки". 😁
Я ведь не шовинист. Я за правду борец. 😁

Ну, лично я на своей шкуре испытала радости общения с челом в запое как раз в 26. У меня родители не пили, знаешь ли. Пару раз видела издали, конечно, но тут две больших разницы - запой от начала и до конца у человека, который тебе небезразличен, и запой у просто знакомого, да еще отдельными фрагментами. Да и фрагменты-то были, как я сейчас понимаю, из начала запоя, когда народу еще не плохо.

Ну на фих ему сейчас Шиповник, когда у него запой?
И потом не до Шиповника будет, отходняк нагрянет.
Вот и пусть проверит. Если запой, то Шиповник нафиг не нужен. В мире запоя появляются другие персонажи, в том числе дамы полусвета...А если просушка и утряска кончились, то самое время с Шиповником объясниться.

Я только что позвонила ему.
Голос спокойный, язык не заплетается. Сказал что болеет, лежит, что ему нужно переболеть. Я спросила что случилось и что переболеть, ответил что потом мне все объяснить, что ему нечего скрывать, а сейчас я должна потерпеть (подождать в смысле?). Что потом он меня найдет. Сказал что любит.

Я давно уже не прячусь и не бухаю втихаря, тем более от жены. Она знает меня как облупленного, так что нет смысла её водить за нос. Захочу и выпью. И никого не буду спрашивать.
Марго, не волнуйся, пока ситуация под контролем. Тяги нет.
А вот чел Шиповника вызвал много вопросов. Как видно, не только у меня. С ним нужно срочно разбираться и выводить на чистую воду. Пусть отмокнет в чистой воде после "просушки". 😁
Я ведь не шовинист. Я за правду борец. 😁
ну так вы уже не прячитесь, вам и годиков побольше, а он прячится, так зачем же его сдавать?

Назад
Сверху Снизу