Просушка

ну вы жжоте :) красавица и чудовище.
все равно спасибо вам, я услышала много важных слов, вс-все слова услушала, и буду думать как быть дальше. пока не знаю как. но буду.

у алкоголиков именно так - такой тип поведения просто 😉

значит, почувствовав близость со мной после поцелуя, он как раз и впал в такое состояние, типа ушел в себя?
хмм... значит, не безразлична я ему?

значит, почувствовав близость со мной после поцелуя, он как раз и впал в такое состояние, типа ушел в себя?
Шиповник, ну вот смотри, ты ищешь вовсю для него оправданий, ищешь какой-то скрытый смысл в его действиях...
Нет его. ❗️
Есть алкоголизм и поведение свойственное алкоголикам.
Он пьет потому что хочет, он "сохнет" (ба, слово-то какое! 😁 ) тоже потому что так хочет, он не видится с тобой - потому что он хочет.
Только он, только его желания, а ты уже в этой круговерти. ☹️
А чего хочешь ты? Для себя? Он готов или хочет тебе это дать?

Шиповник, ну вот смотри, ты ищешь вовсю для него оправданий, ищешь какой-то скрытый смысл в его действиях...
Нет его. ❗️
Есть алкоголизм и поведение свойственное алкоголикам.
Он пьет потому что хочет, он "сохнет" (ба, слово-то какое! 😁 ) тоже потому что так хочет, он не видится с тобой - потому что он хочет.
Только он, только его желания, а ты уже в этой круговерти. ☹️
А чего хочешь ты? Для себя? Он готов или хочет тебе это дать?

он не готов наверно. пока, во всяком случае.
а я? я хочу чтобы был готов.
пишу и понимаю что утопия это всё.
ну пойду убьюсь об стену. что остается. влюбилась в алкоголика :cry:

В общем все вместе поём частушки "Не ходите девки замуж никуя хорошего..." (с)
Если чел на гитаре играет, стихи пишет, то алкаш 100 процентный. А ежели ещё и картины акварелью пишет, то вообще пи..дец! 😁
Нееее, я не говорила, что алкаш 100%
И частушки о замужестве здесь никто петь не собирается, здесь совсем ДРУГОЕ!!!

Объясню: вдумайтесь челу 35 лет, он художник и музыкант, короче человек творческий... женат никогда не был и врядли будет... НЕ ПОТОМУ, что он алкаш и никто за него не шел, а потому, что ЭТО ЕМУ НЕ НАДО - он считае себя по жизни свободным человеком, это натура такая!!!! Я представляю сколько баб по его этой "трепетной натуре" слезами подушки обливали,а он прекрасно умеет с ними обходится - поцелуйчик и ни-ни дальше.... потом пропадает.... ТС мучается, думает, что он алкаш, а она его муза и она его спасет 😁 НАИВНО, его не интерисует ни Белый Шиповник, ни Красный ни какой-либо ещё и даже не водяра, его интерисует КОНКРЕТНО ЕГО ТВОРЧЕСТВО и самореализация в этом плане, а годы-то летяяяят и вот нам уже 35, а нас никто не знает (я так понимаю, фамилия нашего героя нам ниочем не скажет)!!!!!! но пустить пыль в глаза юнной диве мы еще могём!!!!! Шиповник, забей и расслабься, он всю жизнь будет в творческом поиске, ещё раз повторюсь - гуляйте, веселитесь получайте удовольствие, но на большее не расчитывайте - он на вас не остановится...
Поверте мне, я по роду своей професси общаюсь, в своей основе, с людьми творческими и не по наслышке знаю эти "тонкие душевные организации", которым на всех насрать!

Шиповник, не слушайте Вы этих хохмачек. Здесь одно из двух. Либо мужик действительно Вас полюбил и хочет как-то изменить себя, понимая, что на бухле далеко не уедешь и ничего путного в плане семьи не создашь. Либо как я уже говорил, так совпало, что у него по жизни начались проблемы из-за алко (работа, здоровье). И термин такой есть "просушиться". Вполне такой обычный алкогольный термин. То есть мужик не новичок в этом деле, но и не конченный алкаш "шописец", как его тут рисуют. Завтра можете сами ему позвонить, узнать как дела, нужна ли помощь. Вскоре, я думаю, само всё прояснится. А здесь, что сапожник, что художник, перегар есть значит алкаш и гони его в три шеи, а сама в монастырь.

его не интерисует ни Белый Шиповник, ни Красный ни какой-либо ещё и даже не водяра
Со всем сказанным согласна, кроме одного. 😉
Водяра его интересует наравне с творчеством, если не более. 😄

Со всем сказанным согласна, кроме одного. 😉
Водяра его интересует наравне с творчеством, если не более. 😄
В его случае водяра существует в двух эпостасях - 1. это как - элемент вдохновения (якобы) к творчеству, либо 2-ое - он бухает из-за своей нереализованности, мол того я непризнаный гений..... и спивается, как миллионы бесталанных и единицы действительно талантливых, считающих себя таковыми ИМХО!
Я думаю в данном случае второе, поскольку годков уже до х..я, а нас всё еще никто не знает ☹️

челу 35 лет, он художник и музыкант, короче человек творческий...
К сожалению, Шиповник нам так толком ничего и не рассказала. Хотя обязана сообщить все детали. Ей тут столько внимания. Так вот. Мне кажется, что чел не профессиональный художник и музыкант, не свободный художник по натуре. Есть у него профессия (скажем, инженер), а это всё хобби. Я встречал таких людей. У них действительно были проблемы с личной жизнью. Не из-за водки, а именно из-за их хобби. Оно отнимает много времени и не всем понятно.
Вы скажете: "А на водку у него время есть?" Наверное, есть. Думаю, пьёт для куражу. Поэтому часто, но понемногу. Комплексует. ☹️

К сожалению, Шиповник нам так толком ничего и не рассказала. Хотя обязана сообщить все детали. Ей тут столько внимания. Так вот. Мне кажется, что чел не профессиональный художник и музыкант, не свободный художник по натуре. Есть у него профессия (скажем, инженер), а это всё хобби. Я встречал таких людей. У них действительно были проблемы с личной жизнью. Не из-за водки, а именно из-за их хобби. Оно отнимает много времени и не всем понятно.
Вы скажете: "А на водку у него время есть?" Наверное, есть. Думаю, пьёт для куражу. Поэтому часто, но понемногу. Комплексует. ☹️
В действительности не имеет значение хобби это или профессия... у людей, у которых это хобби, зачастую бывает навясчивая идея, что они выбрали не тот жизненый путь, а отсюда все вытекающие....

Шиповник, не слушайте Вы этих хохмачек. Здесь одно из двух. Либо мужик действительно Вас полюбил и хочет как-то изменить себя, понимая, что на бухле далеко не уедешь и ничего путного в плане семьи не создашь. Либо как я уже говорил, так совпало, что у него по жизни начались проблемы из-за алко (работа, здоровье). И термин такой есть "просушиться". Вполне такой обычный алкогольный термин. То есть мужик не новичок в этом деле, но и не конченный алкаш "шописец", как его тут рисуют. Завтра можете сами ему позвонить, узнать как дела, нужна ли помощь. Вскоре, я думаю, само всё прояснится. А здесь, что сапожник, что художник, перегар есть значит алкаш и гони его в три шеи, а сама в монастырь.

так ждать пока сам проявится и позовет, или все-таки позвонить узнать как дела?

<

Шиповник, а ничего не делать слабо? 😉
Даже не ждать?
Вот задела меня эта тема... 😳

да какая разница! чё играть в какие-то игрушки с мужиком 35-ти лет? если тебя интерисует как у него дела, позвони и спроси, но если просили не беспокоить,то и не беспокой

да какая разница! чё играть в какие-то игрушки с мужиком 35-ти лет? если тебя интерисует как у него дела, позвони и спроси, но если просили не беспокоить,то и не беспокой

нет, прямым текстом не просили.
просто на мою реплику о том, что я хотела встретиться, он ответил, что обязательно меня найдет, но сейчас ему плохо, нужно время чтобы "повыкидывать хлам из души"
На тырнетовские сообщения не отвечает.

нет, прямым текстом не просили.
просто на мою реплику о том, что я хотела встретиться, он ответил, что обязательно меня найдет, но сейчас ему плохо, нужно время чтобы "повыкидывать хлам из души"
На тырнетовские сообщения не отвечает.
Ну вот и нелезь, пока тебя не свиснут, прямым тексто не сказали, но дали прямо понять, пусть выкидвает хлам 😁 , типичное выражение свободного художника

Назад
Сверху Снизу