В общем все вместе поём частушки "Не ходите девки замуж никуя хорошего..." (с)
Если чел на гитаре играет, стихи пишет, то алкаш 100 процентный. А ежели ещё и картины акварелью пишет, то вообще пи..дец! 😁
Нееее, я не говорила, что алкаш 100%
И частушки о замужестве здесь никто петь не собирается, здесь совсем ДРУГОЕ!!!
Объясню: вдумайтесь челу 35 лет, он художник и музыкант, короче человек творческий... женат никогда не был и врядли будет... НЕ ПОТОМУ, что он алкаш и никто за него не шел, а потому, что ЭТО ЕМУ НЕ НАДО - он считае себя по жизни свободным человеком, это натура такая!!!! Я представляю сколько баб по его этой "трепетной натуре" слезами подушки обливали,а он прекрасно умеет с ними обходится - поцелуйчик и ни-ни дальше.... потом пропадает....
ТС мучается, думает, что он алкаш, а она его муза и она его спасет 😁 НАИВНО, его не интерисует ни Белый Шиповник, ни Красный ни какой-либо ещё и даже не водяра, его интерисует КОНКРЕТНО ЕГО ТВОРЧЕСТВО и самореализация в этом плане, а годы-то летяяяят и вот нам уже 35, а нас никто не знает (я так понимаю, фамилия нашего героя нам ниочем не скажет)!!!!!! но пустить пыль в глаза юнной диве мы еще могём!!!!! Шиповник, забей и расслабься, он всю жизнь будет в творческом поиске, ещё раз повторюсь - гуляйте, веселитесь получайте удовольствие, но на большее не расчитывайте - он на вас не остановится...
Поверте мне, я по роду своей професси общаюсь, в своей основе, с людьми творческими и не по наслышке знаю эти "тонкие душевные организации", которым на всех насрать!