Просушка

нет у него разводов за спиной, девушки были, но мне он о них не рассказывал.

Шиповник, возможно я скажу крамольную для вас мысль, но искренне желаю, чтобы вы остались для него той же самой девушкой. Только уж себя пожалейте, не травмируйтесь сильно. Потому что он не только творчески-фольклорный элемент, он еще и дон-гуан судя по всему...

Шиповник, лучше самой голову включить. Не обижайся.
Какая помощь? Успела ТАК влюбиться?

успела.
уже больше месяца ни о чем не думаю.
сначала с температурой лежала, ревела в подушку, ждала любого сообщения в нете. думала вообще крыша отъедет.
в 26-то лет...
и не знаю пока как самой справиться.

Потому что он не только творчески-фольклорный элемент, он еще и дон-гуан судя по всему...

а по чему именно судя?

Мне почему-то кажется, что он не Дон Жуан уже, а обычный, банальный алкаш, с которым и до ЗАГСа-то девушки доходить боялись. 😎
Шиповник, уноси ноги, правда. 😄

Сейчас девушкам рисковать надо. А иначе век кукушкой куковать придётся. ☹️
Да ладно, Бугор! 😄
Не все так плохо. 😉 А в других странах вообще мужского населения поболее чем женского. 😁
Не нужно у девочки комплексы пробуждать. ❗️

Сейчас девушкам рисковать надо. А иначе век кукушкой куковать придётся. ☹️
Кто не рискует, тот не выходит замуж за алка? Так что ли? 😁
Я вот была например... Да, скажу Вам. Риск - дело благородное... и опасное для жизни ☹️

Кто не рискует, тот не выходит замуж за алка? Так что ли? 😁
Я бы сказал: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское на собственной свадьбе." 😁
И даже более того: "Кто не рискует, тот не пьёт ничего и никогда." ☹️

Я бы сказал: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское на собственной свадьбе." 😁
Бугор, попахивает мужским шовинизмом! 😁
Замуж теперь только с риском выходят? 😲
Да и вообще, уж лучше без "замужа", чем за алкаша сознательно. ☹️
И это я говорю при том, что сама из алкашеской "партии". 😉

Да ладно, Бугор! 😄

Не нужно у девочки комплексы пробуждать. ❗️
Я не комплексы у девушки пробуждаю, а пытаюсь возбудить в ней здоровое женское начало.
Надеюсь, мне это удастся.

Я не комплексы у девушки пробуждаю, а пытаюсь возбудить в ней здоровое женское начало.
Надеюсь, мне это удастся.

Бугор, здоровое женское начало - желание создать семью с нормальным мужчиной, рожать здоровых детей и быть счастливой.

А вот няньчиться со взрослым мужиком - это извращение.

Это не шовинизм, Алла. Это реалии сегодняшней жизни. Лучше уж попытаться как-то повлиять на алкаша (в данном случае неизвестно алкаш ли он) и создать семью, чем положить жизнь на воспитание какого-нибудь двоюродного племянника-оболтуса и потенциального алкаша.

И это я говорю при том, что сама из алкашеской "партии". 😉

Почему то в нашем разделе преобладает именно такой тип мужчинов. Прямо запугают запугают девушек, шо типа за энтого мужука не зацеписся - будешь прямо одна до гробовой доски, кусая локти и вырываю остатки волос. 😄

Это не шовинизм, Алла. Это реалии сегодняшней жизни. Лучше уж попытаться как-то повлиять на алкаша (в данном случае неизвестно алкаш ли он) и создать семью, чем положить жизнь на воспитание какого-нибудь двоюродного племянника-оболтуса и потенциального алкаша.
Бугор, ну вот при всем моем к тебе уважении!!! ❗️ Как мне наэто реагировать? :cry:
Почему я вижу и видела ДРУГИЕ реалии?
Зачем воспитывать двоюродного племянника, можно и своих иметь и даже без мужа. 😉
Я расстрoилась, правда. ☹️ Мне надо валить отсюда, не люблю споров на такие темы.

Бугор, здоровое женское начало - желание создать семью с нормальным мужчиной, рожать здоровых детей и быть счастливой.

А вот няньчиться со взрослым мужиком - это извращение.
Согласен. Я разве говорил, что с ним нужно няньчиться? Я сказал, что нужно дать время и посмотреть. Может это как раз таки нормальный мужчина. Сейчас просохнет как следует и начнёт рожать здоровых детей. 👍

Согласен. Я разве говорил, что с ним нужно няньчиться? Я сказал, что нужно дать время и посмотреть. Может это как раз таки нормальный мужчина. Сейчас просохнет как следует и начнёт рожать здоровых детей. 👍

Бугор, да как бэ это - ужо 35 лет. То есть жил жил, а тут поцеловался с Шиповником - и произошла в нем реинкарнация. Кароче "Красавица и чудовище" и нинада никакого Берна!

[quote name='Белый Шиповник' date='11.12.2010, 0:03' post='1473971']
почему так? объясните, пожалуйста.

от счастья

Назад
Сверху Снизу