Просушка

ТО ЕСТЬ ВЫ познакомились и стали встречаться с наркоманом. который живет по своим собственным ритмам ( употребление- просушка - употребление) и имеет определенный сложившийся образ жизни. Попав на период просышки. вы решили дать ему шанс - непонятно на что. особенно учитывая, что он вас игнорирует и не идет на контакты. Он вообще-то в курсе. что вы ему шанс дали? Или он очень удивится вашим фантазиям о том. что встреча в с вами должна была сделать из него трезвенника и у него был некий шанс. которым он не воспользовался?

Ой, как страшно.
Молодая женщина уже готова положить за свою веру свою жизнь.
Я помню. Там познакомились, свидания, цветочки, кино, последний ряд в кинотеатре, я не такая, ах, ну ладно, только в щечку, не-не, после свадьбы, и т.д.
Теперь- так, девка, тебя в игнор, а и не беда- я его завоюю, я сделаю для него мир прекрасным, он будет счастлив, даже если я грохну на это мою молодость,а он, протрезвев, уйдет к другой, которая не орлом его не видела.
Влияние окружающих. Боже мой. Как нормальный уважающий алк посылал лезущих к нему людей, так и будет. Только явная выгода должна быть, чтоб мужик кайф на что-то там променял.
Не навредить. Да Вы в игноре, милая. Какое там навредить?

У меня сложилось впечатление , что автор толком не знает своего МЧ и знакома с ним совсем недавно.
Скажите Шиповник я не права?

правы, поэтому я и не делаю пока выводов, пытаюсь сориентироваться как себя вести и понять что происходит.

правы, поэтому я и не делаю пока выводов, пытаюсь сориентироваться как себя вести и понять что происходит.

Да выдумали вы себе любовь, и мужчину себе выдумали, и уже шанс дали своему выдуманному мужчине. 😄

Шиповник, добрый вечер!
Когда мужчина влюблен, он хочет видеть свою женщину не то, что ежедневно, а всегда-всегда... Здесь две версии: либо та, на которую я намекаю, либо он не на "просушке", а в запое... Хотя ... всякое бывает...

Здравствуйте, дорогие форумчане. Хотела бы узнать ответ на свой вопрос: что пьющие люди называют "просушкой"? Чем характеризуется это состояние? Как долго оно может длиться? Как себя вести близким людям, когда рядом человек на просушке.
Особенно мне очень важно было бы услышать отзывы тех, кто это состояние испытывал, мне важно понять суть этого состояния, чтобы вести себя с любимым человеком правильно.
Заранее спасибо.
Ты решила ТЩАТЕЛЬНО изучить лексикон алкоголика 😋 Извини - но даже я / с пьющим человеком была 24 года и невсе термины знаю .../
Купи большую и толстую книгу с чистыми страницами - РАБОТЫ хватит надолго ... Будит первый том

жалко, тему твою закрыли. могла бы понаписать там страшных вещей.
но суть ты передала верно.
Вотия
Давай тему назад . 👍
Я сюда заходила чтоб там посмотреть на твои самосовершенства - а облом получился ---

Мой совет - уйди в тень .... сама не звони... поймет, что тебя к нему тянет - станет этим манипулировать, привязывать к себе еще больше (норма для поведения выпивающих и кстати наверняка с ним так интересно , весело и может он даже душа компании - на гитаре не играет?? 😁 )
При общении присматривайся, обрати внимание на его друзей , как он проводит выходные, вечера после работы и т.д. Даже на то, что он ест. Мой муж например, когда стал прилично выпивать покупал не еду, а закуску( огурцы соленые, селедку, квашеную капусту, лимоны, консервы и т.д. Пойдет в магазин накупит нам по списку , а себе все это).
А вообще дамы правы, если женщина зацепила всерьез, мужик возьмет в оборот и проходу давать не будет. Тем более если ЭТОГО 😳 👼 еще не было.

Вотия
Давай тему назад . 👍
Я сюда заходила чтоб там посмотреть на твои самосевершенства - а облом получился ---
Присоединяюсь, Пусть почистят и открывают. и ПЛЕВАТЬ НА СЛОНОВ В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ. Знаешь. легко личностно расти в тепличных условиях, На группе. например. Но живем=то мы в реальном мире. Так что давай для чистоты эксперимента попробуем в полевых условиях. ну. или приближенных к боевым. Надоело уже из пустого в порожнее переливать здесь. ДАВАЙ ИНТЕРЕСНО И СЕРЬЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ. И пусть модератор всех праздношатающихся и критикующих сразу чистит. То есть подстреливает и ощипывает. На лету. 😁

Шиповник, добрый вечер!
Когда мужчина влюблен, он хочет видеть свою женщину не то, что ежедневно, а всегда-всегда... Здесь две версии: либо та, на которую я намекаю, либо он не на "просушке", а в запое... Хотя ... всякое бывает...

Добрый вечер!
я думала уже над обоими вариантами. оба возможны. т.к. ему может быть все равно кто обратил на него внимание. а может и правда в запое. хотя, когда она мне сообщил что на просушке, по голосу не было похоже что он пьян, да и как я поняла запоями он не пьет вообще.

Мой совет - уйди в тень .... сама не звони... поймет, что тебя к нему тянет - станет этим манипулировать, привязывать к себе еще больше (норма для поведения выпивающих и кстати наверняка с ним так интересно , весело и может он даже душа компании - на гитаре не играет?? 😁 )
При общении присматривайся, обрати внимание на его друзей , как он проводит выходные, вечера после работы и т.д. Даже на то, что он ест. Мой муж например, когда стал прилично выпивать покупал не еду, а закуску( огурцы соленые, селедку, квашеную капусту, лимоны, консервы и т.д. Пойдет в магазин накупит нам по списку , а себе все это).
А вообще дамы правы, если женщина зацепила всерьез, мужик возьмет в оборот и проходу давать не будет. Тем более если ЭТОГО 😳 👼 еще не было.

Спасибо огромное, для меня такие советы очень ценны, спасибо. я уже постаралась взять себя в руки и не звоню, не пишу.
на гитаре он играет, и поет профессионально, и вообще он художник, и много чего еще 😄
ЭТОГО 😳 не было, пока только поцелуй. буду ждать как он себя теперь проявит по отношению ко мне. Еще раз спасибо за совет!

Добрый вечер!
я думала уже над обоими вариантами. оба возможны. т.к. ему может быть все равно кто обратил на него внимание. а может и правда в запое. хотя, когда она мне сообщил что на просушке, по голосу не было похоже что он пьян, да и как я поняла запоями он не пьет вообще.
Белый шиповник
Ты такой белый и такой невинный - Мне так не хочется чтоб ты стал помятым и серым .
Что тебе еще написать - не изучай лучше эту терминологию и иди дальше куда шла - т е мимо товарища в просушке, вообще мимо ЭТОГО всего.

Добрый вечер!
подумаешь. невидаль какая! мой Мч тоже так пил до встречи со мной - каждый день в течение дня по чуть-чуть через определенные промежутки времени. чтоб доза всегда присутствовала в организме. Как наркотик. Потом. когда не пил по месяцу со мной - уже срываясь. стал уходить в запои недельные.
Но уже не нтересно как-то обсуждать постороннего алкоголика. который даже нашего Шиповника. как оказалось, и не любит еще. Да и шиповник ничего о нем толком не знает. а тока познакомилась. И чего нам посторонних алкашей тут обсуждать. если они даже не с нашего форума? 😁

Шо, опять? (с)

Амариш, Неугомонная, Гирасоль, Мери - РЕСПЕКТ.

Вот вроде всё уже написали-расписали, так нет - Любофф, блин.

Белый Шиповник, одно то, что Вам говорят: "Теперь у меня есть цель в жизни, ты - моя надежда" и всякое такое бла-бла-бла должно Вас насторожить. Вам откровенно вешают лапшу на уши, а Вы ведетесь. Как маленькая девочка на конфетку.

Мужику 35 лет, запах водки - постоянный, а Вы интересуетесь, есть ли у него зависимость. Ха-ха.

Зависимость у него цветет буйным цветом, между прочим.

Белый Шиповник, ему 35 лет. Как Вы думаете, он вчера начал употреблять водку "три- четыре раза" (это в день, как я понимаю)?

Почему Вы не хотите дать шанс на нормальную жизнь себе и своим детям???

Зачем ему какой-то шанс???

Кстати, да, то, что он Вас игнорирует сейчас, может говорить о том, что он в банальном запое. И ему ни до Вас, ни до Ваших звонков, ни до чего вообще.

Мать Тереза - Ваш идеал? Вам просто жить и радоваться жизни не хочется? Надо быть для кого-то ангелом, маяком, надеждой (чем там еще)?

да и как я поняла запоями он не пьет вообще.

Ещё не вечер...

на гитаре он играет, и поет профессионально, и вообще он художник, и много чего еще 😄

Вот пусть меня закидают тапками, но, имея некоторый жизненный опыт, могу сказать, что подальше нужно держаться от таких вот тонких артистичных натур. Да и вообще, от натур яркоокрашенных. С ними здорово, интересно, адреналин постоянный, но для семьи как-то они не очень подходят. Семья - это все-таки не только праздник каждый день. А их натуре нужен именно праздник. Проза жизни как-то плохо действует на этих бабочек - они быстренько в мух превращаются, а то и в гусениц.

После поцелуя чел впал в просушку, а после ЭТОГО 😳 уйдет в запой, вот попомните мое слово...
Это точняк... 👍
Не пойму я что-то... Знаю, что сейчас мужчину найти сложно.... Но знаю, что можно 😄 И еще знаю: "лучше быть одной, чем вместе с кем попало"

Назад
Сверху Снизу