Просушка

Жизнь это сложно. Вот, что выскочило. И жалко за бесцельно пропитые годы. А в остальном....
Эта.. Попробуй по другому. Выбери то слово. которое бы тебе по-настоящему хотелось. чтоб она была. И говори себе это почаще и парралельно начинай высматривать в своей жизни. вниманием своим их выделяя, те моменты. которые новому образу твоей жизни соответсвуют.
Так можно сценарий переписать. Это работает. Правда. 👼

ежели не драматизировать, а прочитать именно то, что написано и не боле - нормально звучит 😄

Очень плохо звучит. Уже какие то шансы. Жуть.

Шиповник - реально жуть, жаль, что вы этого не чувствуете.

Эта.. Попробуй по другому. Выбери то слово. которое бы тебе по-настоящему хотелось. чтоб она была. И говори себе это почаще и парралельно начинай высматривать в своей жизни. вниманием своим их выделяя, те моменты. которые новому образу твоей жизни соответсвуют.
Так можно сценарий переписать. Это работает. Правда. 👼
Рано. Нам завязавшим, сложнее, чем Вам раведённым. Я так полагаю. Сорваться могём. А Вам надо только родословную очередного пробить. Бгык.

А Вам надо только родословную очередного пробить
даже хозяева сук, которых приводят на вязку к моему псу и отцовскому Кузе всегда смотрят родословную.
сказать, для чего?
ЧТОБЫ ДЕТИ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ
это даже собаководы понимают

я вот не посмотрела :( - и что вышло.

ежели не драматизировать, а прочитать именно то, что написано и не боле - нормально звучит 😄
Они не умеют не драматизировать. Но на счёт шанса, это, конечно... не очень нормально звучит. Я вот не буду драматизировать, но не очень звучит. Мне бы, например, не хотелось, что бы мне давали шансы. Либо да, либо нет. А шансы, это уже из области недоверия и разрушения. От шансов, которые тебе дают, и от давателя этих шансов нормальный человек будет держаться подальше.

Рано. Нам завязавшим, сложнее, чем Вам раведённым. Я так полагаю. Сорваться могём. А Вам надо только родословную очередного пробить. Бгык.
Та ну тебя. Не хочешь в мои любимые игрушки поиграть - не играй. А я тебе истину говорю 😁 - если думаешь. что жизнь - это сложно. то она тебе и будет сложности подкидывать. потому как ты только на них внимание концентрируешь свое. Мы ж мир в полном соответствии своему подсознательному образу его выстраиваем. Нам так спокойнее. понимаешь? Вот если я знаю для себя. что жизнь - это страдания и несправедливость. то пока у меня их в достаточном количесве не будет. я не успокоюсь. Хотя буду жаловаться направо и налево и делать вид. что меня это не устраивает...
ТАК ЖЕ И В ОБРАТКУ РАБОТАЕТ. Говоришь себе. что жизнь - это радость. И начинаешь каждый день радость выискивать направо и налево. локаторы свои так настраиваешь- и через некоторое время понимаешь, что радостное оно каждый день вокруг тебя и с тобой происходит. ПРОСТО РАНЬШЕ ТЫ ЕГО ИЛИ НЕ ЗАМЕЧАЛ или сам не давал ему случаться.потому как см пункт 1 ( подгонка реальности любой ценой под уже существующий образ в голове. иначе плохо нам..ну не по себе как-то. 😁

Они не умеют не драматизировать. Но на счёт шанса, это, конечно... не очень нормально звучит. Я вот не буду драматизировать, но не очень звучит. Мне бы, например, не хотелось, что бы мне давали шансы. Либо да, либо нет. А шансы, это уже из области недоверия и разрушения. От шансов, которые тебе дают, и от давателя этих шансов нормальный человек будет держаться подальше.

ну вы просто подумайте, что подразумевается под "дать шанс". Это означает не рубить всё на корню, не зная еще толком это "всё", не делать выводов без достаточной информации, не поступать в результате выводов от загребания под одну гребенку, а дать шанс - себе и ему - реализовать возможное, если хотите, ЧУДО. хотя для вас наверно это смешно звучит. смотрите на меня как на "не видавшую видов" наивную дуру. может и правильно делаете. влюбленный человек слеп.

ну вы просто подумайте, что подразумевается под "дать шанс". Это означает не рубить всё на корню, не зная еще толком это "всё", не делать выводов без достаточной информации, не поступать в результате выводов от загребания под одну гребенку, а дать шанс - себе и ему - реализовать возможное, если хотите, ЧУДО. хотя для вас наверно это смешно звучит. смотрите на меня как на "не видавшую видов" наивную дуру. может и правильно делаете. влюбленный человек слеп.
Шиповник. просто мы все. как одна . через это проходили...И не смешно это. а грустно.. тут и о своих иллюзиях утраченных вздохнешь и посетуешь на собственное бессилие кого-то остановить вовремя...

Шиповник. просто мы все. как одна . через это проходили...И не смешно это. а грустно.. тут и о своих иллюзиях утраченных вздохнешь и посетуешь на собственное бессилие кого-то остановить вовремя...

я не думаю, что не существует на земле людей с иным опытом. просто они здесь не пишут. но это не значит что их нет.
тут два варианта получается - либо в мужчинах дело, либо "мы все как одна" делали что-то не правильно изначально. Вот последнего я и боюсь.

я не думаю, что не существует на земле людей с иным опытом. просто они здесь не пишут. но это не значит что их нет.
тут два варианта получается - либо в мужчинах дело, либо "мы все как одна" делали что-то не правильно изначально. Вот последнего я и боюсь.
Есть иной опыт. Даже здесь. Но решение принимали алкоголики. Сами. А неправильно изначально - это думать, что от тебя что-то зависит в данной ситуации. Вы бы просто вместо того. чтоб в голове мечты с иллюзиями гонять. взяли бы и почитали матчасть здешнюю и в соседний раздел сходили - с теорий ознакомились. прол болезнь чего узнали, людей с той стороны почитали...раз уж вы здесь и полны решимости помогать. Хотя Вас об этом еще ни разу никто не просил. Но Вас это не смущает. 😄

Так то и подразумевается, что вы описали. Под одну гребёнку, конечно нехорошо, но когда с одной стороны алкоголик, а с другой --- сомневающийся в нём, как в человеке, человек, --- то гребёнка некоторая вполне допустима. Потому как недоверие-то оно в таких отношениях изначально. И никто вас тут не отговорит, даже если захочет. Это понятно. И никто не советует с целью отговорить --- скорее проговорить что-то своё. И на самом деле много, конечно, сарказма и цинизма среди местной публики, раздающей советы в духе "бросай сразу, нечего лотерейничать" --- на то она и местная, чтоб так советовать. И честное слово, очень велики шансы, что если вы всё это прямо сейчас не бросите --- все эти ваши шансы и сомнения, --- то со временем сами станете такой же обросшей цинизмом советчицей. Оно вам надо?

Уважаемый Белый Шиповник, тут вам как всегда дают советы с двух концов одной палки, обратите внимание, те у кого имеется щётчик - это кадры находящиеся на так называемой просушке, с другой стороны, те у кого этого щётчига не наблюдается - это, которые переживали эти просушки своих "возлбленных" на себе!
Разумеется, что те у кого есть щетчиги будут отстаивать своего промокшего брата, ну а другая половина, в свою очередь, будет живописать о том, что вас ждет с этим сохнущим экземпляром в будущем..... выбирать вам, к кому прислушиваться
<

и ещё, что-то странное всё таки я вижу в ваших постах, вам 26, ему 35, вы оба уже ни Ромео и Джульета, Вас тут спрашивали уже, что было в жизни вашего МЧ до вас, расскажите, очень интеренсно...
как-то слабо верится, что 35-летний мужик от поцелуя впал в просушку и настроился на новую счастливую жисть 😐

Есть иной опыт. Даже здесь. Но решение принимали алкоголики. Сами. А неправильно изначально - это думать, что от тебя что-то зависит в данной ситуации.

а с чего Вы взяли, что я думаю что от меня что-то зависит? я устала повторять - я хочу НЕ НАВРЕДИТЬ, и прекрасно понимаю, что если он сам не захочет, ничего не будет.

Вы бы просто вместо того. чтоб в голове мечты с иллюзиями гонять. взяли бы и почитали матчасть здешнюю и в соседний раздел сходили - с теорий ознакомились. прол болезнь чего узнали, людей с той стороны почитали...раз уж вы здесь и полны решимости помогать.

обязательно это сделаю, не сомневайтесь.

и полны решимости помогать. Хотя Вас об этом еще ни разу никто не просил. Но Вас это не смущает. 😄

я не полна решимости помогать.
а смущает меня Ваш тон.

Гирасоль, поначалу это никого не смущает :)
когда начинает смущать, то тогда оно и того.
нуда.. Зато прививка теперь на всю жизнь. Я теперь как слышу подобные речи о том. что без меня была не жизнь. а существование, а теперь все засияло и засверкало - я прям руки в ноги и бежать 😄
Еще меня сильно смущают слова :" Только ты!" и" Спаси меня!" или "Я так долго Тебя ждал!"или вот еще -" А как же я?".
Высвобождаюсь из объятий и таю в воздухе 😁

а с чего Вы взяли, что я думаю что от меня что-то зависит? я устала повторять - я хочу НЕ НАВРЕДИТЬ, и прекрасно понимаю, что если он сам не захочет, ничего не будет.
А с чего вы взяли. что он чего-то хочет изменить в плане алкоголизма? И что он впал в просушку, потому что хочет быть с вами?
Пока он лишь хочет быть подальше от вас и оставленным в покое... ( из вашего поста) И потом, если он ни разу не приходил к вам трезвый на свидание и вы это принимали. с какого перепугу ему вдруг менять так кардинально свою жизнь?
Озаботится как не навредить имело бы смысл. если бы он решил сознательно идти к трезвости. Тогда ваша помощь заключалась бы в том, чтоб не выносить ему мозг всякими предъявами о том. как сильно он изменился не в лучшую сторону...Да и то, если человек решил трезветь - мало кто может ему в этом помешать. Или навредить.О вреде. причиняемом близкими, пишут здесь в основном те. у кого не получилось бросить и нужно найти какую-то отмазу удобоваримую для себя...

А с чего вы взяли. что он чего-то хочет изменить в плане алкоголизма? И что он впал в просушку, потому что хочет быть с вами?

а ни с чего не взяла. я так не считаю. я могу надеяться, предполагать, и ждать что будет дальше, что собссно, и делаю.

И потом, если он ни разу не приходил к вам трезвый на свидание и вы это принимали. с какого перепугу ему вдруг менять так кардинально свою жизнь?

ну перепуг у каждого свой случается, не нам судить об этом.

Озаботится как не навредить имело бы смысл. если бы он решил сознательно идти к трезвости. Тогда ваша помощь заключалась бы в том, чтоб не выносить ему мозг всякими предъявами о том. как сильно он изменился не в лучшую сторону...Да и то, если человек решил трезветь - мало кто может ему в этом помешать. Или навредить.О вреде. причиняемом близкими, пишут здесь в основном те. у кого не получилось бросить и нужно найти какую-то отмазу удобоваримую для себя...

а я думаю, может навредить, и не согласна с Вами. Влияние окружающих не то что на алкоголиков, на трезвенников бывает пагубным.
а решил ли он идти к трезвости или нет я сказала, буду ждать и смотреть что будет дальше.

Назад
Сверху Снизу