Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шиповник, я себя к бомонду не приписываю. Не развелась, одеяло общее. Живу не с чудовищем, ага 😉В местном кружке по интересам под названием "Для тех кто живёт с алкоголиком" есть бомонд. Этот бомонд практически весь отписался на страницах Вашей темы. У этого сообщества есть крайне негативный опыт общения с алкоголиками. Некоторые развелись, некоторые спят под разными одеялами. Выработана концепция проживания с чудовищем. Краеугольный камень - живём один раз, следовательно прожить надо только для себя. Поэтому уже на первой странице Вам было сказано - думай о себе.
Если Вы твёрдо решили помочь человеку - не ходите больше сюда.
Берите. верьте и дадено вам будет по вере вашей.
... И эта.. Если что - заходите. Мы тут пока ваши тапочки и зубную щетку выкидывать не будем. 😁
Уважаемая girasole, запрашиваемый файл не найден. Но если посмотреть вокруг себя самой, обязательно кто-то обнаружится.Уважаемый Афигли, Введите меня в круг людей. у которых есть крайне позитивный опыт общения с алкоголиками.Небесплатно. разумеется. 😄
И я сюда больше не приду.Буду туда ходить . И весь бомонд за собой уведу. 😁 И просить будете - не вернемси
А вот это полный отпад!Я ей объяснил, что если "Вам 20 лет и у Вас модельная внешность или солидный счёт в швейцарском банке, гоните коленом под зад этого МЧ. Трезвых тьму найдёте." Но у неё не оказалось ни того, ни другого. Так и пробросаться не долго.
Шиповник, полюбили и поборитесь за своё счастье. Вас же никто не призывает класть на алтарь священной борьбы с алко всю свою жизнь. В основном, здесь советуют расстаться с ним. Гоните этих советчиц. Они своих алков повыгоняли, а теперь сидят на бобах...
Одна дама тут в соседней ветке тоже сомневалась, алк ли её МЧ, если пьёт полторашку пива в неделю? Я ей объяснил, что если "Вам 20 лет и у Вас модельная внешность или солидный счёт в швейцарском банке, гоните коленом под зад этого МЧ. Трезвых тьму найдёте." Но у неё не оказалось ни того, ни другого. Так и пробросаться не долго.
Расстаться всегда успеете, а шанс челу дать нужно. Некоторые пьющие люди сушатся перед принятием важных жизненных решений, ибо хотят принять их на трезвую голову. Осталось ждать не долго. Как писал ещё дедушка Ленин: "Терять вам нечего, а приобрести можете весь мир..." 😄
Дык в том-то и дело. что никого.. В близком круге чтоль..То есть. те. которые по алкогольным интересам - это да, они счастливы вместе. когда собираются. И тому факту. что они друг у друга есть - они тоже радуются...Уважаемая girasole, запрашиваемый файл не найден. Но если посмотреть вокруг себя самой, обязательно кто-то обнаружится.
Просто нет нужды организовывать кружок "счастливых замужем". Ни к чему, понимаете? Ради свингерства разве. Но это уже другая история.
Бугор,
алки не чудовища ни разу. они не чикатилы, не мосгазы.
нет такого.
это просто люди, которые живут в своем мире своей жизнью, и все.
и реал им нах не нужен, у них своя виртуальная жизнь.
т.е. если живешь с запойным алком, то живешь с человеком, который иногда уходит из реальной жизни в виртуал. непредсказуемо причем уходит, и если тебе вдруг именно в этот момент как никогда нужна помощь, то дулечку тебе под носик - гребись сама, как умеешь.
а если алк как у меня, не запойный, а употребляющий все время, то деградация идет себе и идет, это физиология, не отсрочишь, не замолишь - и вот ты уже ВСЕ ВРЕМЯ одна. всегда. а он там, в своем мире где-то.
если не за того парня. а за себя - то:Меня часто смущает присутствие понятия - "непреодолимая сила" и "конченная созиха". Кажется мне, что это сродни отмазам алкоголическим, неумение и нежелание участия в судьбе живущего рядом с Тобой человека.
Тупо надо признать, я с..а бестолковая, не разглядела алкоголика, а разглядев ничего не сделала, чтобы остановить его прогрессирующее пьянство. А первый раз получив, не убежала теряя тапки. Частный случай, конечно.
То есть, часто читаю - он в своём мире, ему всё пох и т.д. . Всячески обеляя собственную роль. Это и у алкоголиков распостранённое явление и у тех кто.
Побезжалостнее к себе надо быть.
И только от жизни, от жизни несчастной, бывает собака кусачей.и причем тут МОЯ роль, когда пьет ОН!!!
Один фиг виновата. Бежать раньше надо было, не затягивать.И на окончательный исход событий особо не влияло...
Раньше нельзя было. Я стойкий оловянный солдатик. Дралась до последнего. По правилам. А игра была. оказывается, без правил...Один фиг виновата. Бежать раньше надо было, не затягивать.
Ну да Ты у нас девушка красивая, я помню. Найдёшь себе ишшо приключений.
я тоже так думала и специально ушла, дабы не вводить в запой своим несовершенством.И только от жизни, от жизни несчастной, бывает собака кусачей
сорвалось :(
который расписывает, что шописец как хочет завязать и ему нужна тока лубофф, помощь и поддержка.
но брешет, ибо продолжает бухать несмотря на
и уж точно не сука.
спасибо 😄
я хочу дать ему шанс.