Просушка

Любимый тоже изначально ничего никому не должен. Сушиться даже не обязан ради кого-то, только ради себя...
А вот поди ж ты, сушится. Значит не просто так. Значит любит. 😄
Во дожили, да? Сушится - значит любит. Но никуда не денешься. Это жизнь сегодняшняя. Пусть лучше любимый лежит дома на просушке, чем пьяный в клубе на полу. 😁
А если серьёзно, я здесь не выращиваю контролирующего соза, а пытаюсь привить Шиповнику трепетное отношение к ремиссии любимого человека.
Она слишком молода, чтоб умирать... 😁
Сушится- значит алк. Значит пьет. Трепетное отношение? К проблемам алка? Щас.

Бугор, а разве мужчино ТС сейчас находится в таком вот "просветленном состоянии"? О котором вы так романтично вспоминаете? 😄
Мы же не знаем всех деталей. Может и лучше, что он был сначала в "замутнённом" состоянии, а теперь под воздействием ТС пытается выйти в "просветлённое". Почему бы и не помочь человеку, тем более, если ТС не против?

Вы просто задумайтесь - что никто во мраке не заблул - чел пьет, потому что кайф с этого имеет. Вот и все.

с чего Вы взяли, что он имеет с этого кайф? пьют люди, насколько я знаю, не от хорошей жизни. а хотят просушиться, как я понимаю, чтоб жить как люди. разве нет?

пытаюсь привить Шиповнику трепетное отношение к ремиссии любимого человека.

оно и так есть, иначе бы я здесь не писАла. За поддержку - спасибо.

с чего Вы взяли, что он имеет с этого кайф? пьют люди, насколько я знаю, не от хорошей жизни. а хотят просушиться, как я понимаю, чтоб жить как люди. разве нет?

Чушь полная. Это только "ангелы" так думают, которые прилетели спасать от нехорошей жизни. 😄 Пьют - потому что кайф с этого имеют. Алкоголики потому чта. Вы матчасть прочтите, про алкоголизм. Прежде чем спасать чела от его же кайфа.))))

Мы же не знаем всех деталей. Может и лучше, что он был сначала в "замутнённом" состоянии, а теперь под воздействием ТС пытается выйти в "просветлённое". Почему бы и не помочь человеку, тем более, если ТС не против?

в конце концов, выйдет в просветленное состояние, и поймет что нафиг я ему сдалась 😁
судя по тутошним комментариям, это может считаться благоприятным исходом 😉

Чушь полная. Это только "ангелы" так думают, которые прилетели спасать от нехорошей жизни. 😄 Пьют - потому что кайф с этого имеют. Алкоголики потому чта. Вы матчасть прочтите, про алкоголизм. Прежде чем спасать чела от его же кайфа.))))

это для меня что-то новое...
во всяком случае, со стороны не похоже, что человеку кайфово.
и потом, если ему в кайф пить - зачем просушка??

Шиповник, а можно спросить?
Расскажи о ваших отношениях поподробнее. Где познокомились, кто он по професии, была ли у него семья, есть ли дети, давно ли встречаетесь и как часто?... Прости что так подробно спрашиваю, но тогда будет более ясная картина.

это для меня что-то новое...
и потом, если ему в кайф пить - зачем просушка??
А вы попробуйте попить каждый день водку, ну скажем хотя бы 2 месяца. Периодически заменяя к примеру пивком или винцом. Тут может и реанимация , а не только просушка потребуется.

ну я-то имела ввиду, что мне же лучше от этого будет.
А самой никак - голову включить и крылья подравнять-подстричь?
Болото это, Засосет -оглянуться не успеете...
Но человек несовершенен. поэтому учится только на своих ошибках. И это еще хорошо. если учится... :cry:

в конце концов, выйдет в просветленное состояние, и поймет что нафиг я ему сдалась 😁
судя по тутошним комментариям, это может считаться благоприятным исходом 😉
Может и такое случиться. И у меня бывало, что в "просветленном состоянии" я с ужасом замечал, что меня окружают совершенно не те женщины, каких хотелось бы. ☹️
А может и наоборот. Просушка для него как проверка ваших отношений и его намерений прежде всего. Может он хочет ответственное решение по жизни принять. Поэтому и сушится. А там, глядишь, и в длительную ремиссию уйдёт. 😄

Шиповник, я вот чего подумала. Может хотя бы попытаться построить отношения с человеком не имеющим алко проблем? Прикинь, вкладывать силы не в достижение кем-то трезвости, а на воспитание детей, постройку дома, путешествия. Поставь на весы - двое идут к трезвости одного (но придут ли?) и двое идут к взаимному благополучию. А жизнь-то идёт...

Назад
Сверху Снизу