Ой, нет, я не могу эту тему читать...
мне щас станет плохо и мне срочно понадобится психиатр :(
дорогая Шиповник, слушай сюда:
в 26 лет я познакомилась с человеком, который тогда особо и не пил, у него была хорошая работа, у нас была лубофф и вообще все было
теперь мне 36. детей у меня нет, потому что только очень не боящаяся за будущее своих детей родит от постоянно пьющего
алка.
зато у меня есть невроз,
глюки (например, мне померещилась коробка вина в холодильнике... а это было молоко).
мне снятся кошмары, в которых меня выдают замуж за
алка, от которого я ушла 2 месяца назад.
недавно мне померещилось, что у моего отца пьянющие глаза и этакая пьяная "трупная" опухлость на лице, а он вообще не пьет...
а я ее ясно видела примерно 1 секунду. фильмы ужасов смотрели? вот со мной это наяву происходит :(
короче, я могу весь форум исписать только ПОСЛЕДСТВИЯМИ для меня нашей с ним жизни. и все вот это, что писал Бугор
Нахваливайте его, трезвого. Например, его одеколон вместо перегара. Его деловые качества, которые очевидно проявляются только в трезвом виде. Ну и в постели конечно (дойдёт же когда-нибудь и до этого?) намекните, что мол как приятно чувствовать трезвого мужчину. Но никогда не говорите, что Вы не переносите перегар и вообще,пьяных.
Что Вас тошнит от этого. Неприятно, да. Но терпимо. Вот такая должна быть общая линия поведения.
А там возможны варианты. Заходите на форум, советуйтесь по каждому конкретному случаю. Всего сразу не предусмотришь.
я проделывала, не помогло НИЧЕГО, потому что для
алка мисс мира по сравнению с бутылкой дешевого пойла - дерьмо собачье.
так понятно?
нет, вы, конечно, можете жить с
алком, было бы желание.
но тогда у вас
1. ВСЕГДА должен быть отход (деньги, квартира, друзья, которые, если что, поддержат)
2. Вы всегда будете одна. То есть тело будет рядом, но телу будет на все пох. У вас любимого младшего брата оперируют? забудьте о поддержке.
навсегда.
3. Дети, если они у вас будут, вырастут...
ну, собственно, мой бывший рос с мамой-алкоголичкой. он алкоголик, его сестра живет с алкоголиком.
вы хотите своим детям такой судьбы?
4. Лучше не будет никогда, будет все хуже и хуже.
5. Бросает пить только 10% (а я думаю, еще меньше. в наркологии мне назвали цифру 5%) алкоголиков. ну т.е. процентов на 95 что все, что я здесь написала, сбудется :(
нет, если есть желание - вперед. но идите хотя бы с открытыми глазами, что ли...