Просушка

8 лет трезвой новой жизни с любимым человеком - это уже кое-что. Даже не кое-что, а ого-го сколько!
Даже если после этого любимый сорвётся в крутой запой.
Ничего страшного - отходняк, просушка и ещё счастливых, безмятежных 8 лет.
Об этом тут очень многие на форуме могут только мечтать.

Как обладатель этого "кое-чего" и "ого-го", хочу заявить с полной ответственностью - вышеозвученная мысль - бред бредовый!

А тех, кто об этом "могут только мечтать" должна сильно разочаровать. Жить во всем этом дерьме можно только одним способом - постепенно в него погружаясь. А, если случилось так, что удалось из него вылезти, отмыться, успеть даже забыть о "прелестях" такой жизни, перестать бояться ее возвращения, то оказаться опять в этом дерьме - невыносимо абсолютно. Потому как уже есть с чем сравнивать.

а зачем искать, ужо имеица....
Послушайте, а мож он в прачечной работает и у него пора сейчас такая - просушка? а мы тут на него бочку катим?
<

ни один из здешних алков, включая меня, такого термин не препомнил

После поцелуя чел впал в просушку, а после ЭТОГО 😳 уйдет в запой, вот попомните мое слово...
А вот это уже во многом будет зависеть от Шиповника. Что разрешит, что скажет, как поведёт себя во время и после ЭТОГО... 😄

И таки повторяю вопрос, на который автор уже пару раз скромно не ответил - про товарища хотелось бы поподробней. Сколько разводов за спиной у артистической натуры? Сколько ангелов его уже не смогли спасти, но процессе этого спасения превратились черствых и бездушных теток, эту самую тонкую натуру не понимающих?

то оказаться опять в этом дерьме - невыносимо абсолютно. Потому как уже есть с чем сравнивать.
Марго, ну так ведь это (дерьмо) не надолго. Попил чувак, обделался и на просушку. 😁
А дальше жизнь войдёт в свою трезвую колею.

Марго, ну ты ж понимаешь, "уж со мной-то, уж моя-то любовь..." Старые песни о главном, да.

А те тетки, что были до нее - все как одна были исчадиями ада, ага.

ТС лет мало еще, поэтому в эту чушь верит.

Спасибо огромное, для меня такие советы очень ценны, спасибо. я уже постаралась взять себя в руки и не звоню, не пишу.
на гитаре он играет, и поет профессионально, и вообще он художник, и много чего еще 😄
ЭТОГО 😳 не было, пока только поцелуй. буду ждать как он себя теперь проявит по отношению ко мне. Еще раз спасибо за совет!
Художник играющий на гитаре, да еще поющий...... мама моя дорохая 😲
на моем пути такие встречались, чесно говоря это пи..дец!
Мой вам совет - гуляйте с ним, веселитесь, пойте песни и пусть всё у вас будет, но даже не думайте о совместной жизни, ОНА ЕМУ НЕ НУЖНА, знаю я этих свободных художников
не загоняйтесь его просушками и промочками, они к вам никакого отношения не имеют!!!

а зачем искать, ужо имеица....
Послушайте, а мож он в прачечной работает и у него пора сейчас такая - просушка? а мы тут на него бочку катим?
<

ни один из здешних алков, включая меня, такого термин не препомнил

😁 Да он бывалый ! Во какая терминология зачотная. Прям какой то фольклор! Ну явно натура артистическая.

Шиповник, вы не знаете, что такое алкоголизм, вам уже все написали, написали абсолютно верно.
Только вы за утопическую идею хватаетесь, потихоньку выкладывая нам сведения о "любимом", как карты из рукава.
Я бы поняла, если бы вы выходили замуж за трезвого человека, а потом он после многих лет жизни... ну вот "заболел".
Борется со своей "болячкой", выходит или нет, срывается, опять пробует..., вас с ним связывает многое: дети, дом, прожитые хорошие годы, пока он не пил - это понятно.
Но то, во что собираетесь сыграть вы, это даже не русская рулетка, там вроде одна пуля из шести холостых, а у вас все шесть боевыми патронами окажутся.
И не надо спрашивать почему - потому.
Потому что и вы это знаете, оттого вы и здесь. ☹️

После поцелуя чел впал в просушку, а после ЭТОГО 😳 уйдет в запой, вот попомните мое слово...

почему так? объясните, пожалуйста.

И таки повторяю вопрос, на который автор уже пару раз скромно не ответил - про товарища хотелось бы поподробней. Сколько разводов за спиной у артистической натуры? Сколько ангелов его уже не смогли спасти, но процессе этого спасения превратились черствых и бездушных теток, эту самую тонкую натуру не понимающих?

нет у него разводов за спиной, девушки были, но мне он о них не рассказывал.

Кстати, я тоже не слыхивала здесь такого словечка))) 😁 Что-то новое в алкогольном фолклоре)))

Шиповник, мое ИМХО - очень подозрительно для мужчины в таком возрасте ни разу не быть женатым...Либо не нужен был никому, либо эгоист конченый (заметьте, про алко я по умолчанию не упоминаю). Это тот еще сорт мужчин+артист... Жесть. Точно настроены ему помочь? 😉

Марго, ну так ведь это (дерьмо) не надолго. Попил чувак, обделался и на просушку. 😁

Колея, говоришь? Наверное, и правда, колея, только совсем не трезвая. Полгода через полгода - 7 лет уже такая колея.

Шиповник, вы не знаете, что такое алкоголизм, вам уже все написали, написали абсолютно верно.
Только вы за утопическую идею хватаетесь, потихоньку выкладывая нам сведения о "любимом", как карты из рукава.
Я бы поняла, если бы вы выходили замуж за трезвого человека, а потом он после многих лет жизни... ну вот "заболел".
Борется со своей "болячкой", выходит или нет, срывается, опять пробует..., вас с ним связывает многое: дети, дом, прожитые хорошие годы, пока он не пил - это понятно.
Но то, во что собираетесь сыграть вы, это даже не русская рулетка, там вроде одна пуля из шести холостых, а у вас все шесть боевыми патронами окажутся.
И не надо спрашивать почему - потому.
Потому что и вы это знаете, оттого вы и здесь. ☹️

тогда придется поискать психологической поддержки, чтобы разорвать эти отношения и чтобы чувства прошли. но уже на другом форуме наверно. или не на форуме вовсе.

Кстати, я тоже не слыхивала здесь такого словечка))) ag.gif Что-то новое в алкогольном фолклоре)))

странно...

Кстати, я тоже не слыхивала здесь такого словечка))) 😁 Что-то новое в алкогольном фолклоре)))
Товарищ явно просвещеннее многих нас здесь. 😁
Уже и слэнг свой, алкоголический, имеет.
<

Смысла спорить о том, какая у него стадия, думаю нет.
Какая бы ни была, но алкоголизм налицо. ☹️

Художник играющий на гитаре, да еще поющий...... мама моя дорохая 😲
на моем пути такие встречались, чесно говоря это пи..дец!
Мой вам совет - гуляйте с ним, веселитесь, пойте песни и пусть всё у вас будет, но даже не думайте о совместной жизни,
В общем все вместе поём частушки "Не ходите девки замуж никуя хорошего..." (с)
Если чел на гитаре играет, стихи пишет, то алкаш 100 процентный. А ежели ещё и картины акварелью пишет, то вообще пи..дец! 😁

Шиповник, мое ИМХО - очень подозрительно для мужчины в таком возрасте ни разу не быть женатым...Либо не нужен был никому, либо эгоист конченый (заметьте, про алко я по умолчанию не упоминаю). Это тот еще сорт мужчин+артист... Жесть. Точно настроены ему помочь? 😉

Манечка, я ни на что не настроена пока. мне он нравится, очень. сильно. люблю я его. и умом понимаю, что живи я с ним под одной крышей - возненавидели бы наверняка друг друга. Но что делать-то мне с этим? к психологу разве что...

(Bugor @ 10.12.2010, 23:58) *
Или не войдет. 😉
Или войдет, но ненадолго. 😉
Оно девушке надо? ☹️

Колея, говоришь? Наверное, и правда, колея, только совсем не трезвая. Полгода через полгода - 7 лет уже такая колея.
Это после 8 лет трезвости? Сочувствую. Но опять же твой недосмотр. ☹️

тогда придется поискать психологической поддержки, чтобы разорвать эти отношения и чтобы чувства прошли. но уже на другом форуме наверно. или не на форуме вовсе.
Шиповник, лучше самой голову включить. Не обижайся.
Какая помощь? Успела ТАК влюбиться?

Если чел на гитаре играет, стихи пишет, то алкаш 100 процентный. А ежели ещё и картины акварелью пишет, то вообще пи..дец! 😁

😁 😁 😁
Но что делать-то мне с этим? к психологу разве что...
Шиповник, клин клином вышибают обычно. Вы молоды, здоровы. Это самое главное. Какой психолог на фиг!!! 😎

Назад
Сверху Снизу