Белый Шиповник
Участник
типичное выражение свободного художника
хорошо что не алкоголика..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типичное выражение свободного художника
Вот оно, опять. ❗️я хотела встретиться, он ответил, что обязательно меня найдет, но сейчас ему плохо, нужно время чтобы "повыкидывать хлам из души"
На тырнетовские сообщения не отвечает.
одно другому не мешает, а по мне так алкаши лучшехорошо что не алкоголика..
А свободный художник не может быть алкоголиком? 😉хорошо что не алкоголика..
звонину значит не звонить.
не думать.
не плакать.
не
не
не....
Огорчили Вы меня, Шиповник. Вернее, Ваш этот кадр. Знаю я что такое "повыкидывать хлам из души". Может быть я и ошибаюсь в данном случае, но "хлам из души" насухую не выкидывают. Его (хлам) можно только растворить. Как писал ещё Овидий: "Тяжкое бремя забот тонет в обильном вине".сейчас ему плохо, нужно время чтобы "повыкидывать хлам из души"
да вы тут уже всех на части разорвалия просто разрываюсь на части (((((((((((
да вы тут уже всех на части разорвали
с Бугром насчет хлама согласна на 100%
одно дело выпимши, другое - запойну как же получается - он же сказал на просушке он, и поэтому плохо. а когда он выпимши, он в норме был пока мы общались. не понимаю.
Видишь, Бугор, а мы чувствовали. 😉 "Баба - она сердцем чует".©Знаю я что такое "повыкидывать хлам из души". Может быть я и ошибаюсь в данном случае, но "хлам из души" насухую не выкидывают.
О, классика мужского алкогольного жанра. Обязана! 😜 Кстати, у пьющих дам такого не встречала.К сожалению, Шиповник нам так толком ничего и не рассказала. Хотя обязана сообщить все детали.
ИМХО, это не просушка, это запой.нет, прямым текстом не просили.
просто на мою реплику о том, что я хотела встретиться, он ответил, что обязательно меня найдет, но сейчас ему плохо, нужно время чтобы "повыкидывать хлам из души"
У меня такое впечатление, что он из запоя выйти не может. Не более.т.е. соврал что на просушке?
Мы с Марго практически одновременно это написали. 😁
Я умею говорить очень связно и умно, когда много выпью. 😁но голос был не пьяный.. такое возможно при запое?
Вы или тролль или наивная до безобразия.ну как же получается - он же сказал на просушке он, и поэтому плохо. а когда он выпимши, он в норме был пока мы общались. не понимаю.
он вам и ответил потому что на тот момент еще мог говорить внятноно голос был не пьяный.. такое возможно при запое?