Просушка

я хотела встретиться, он ответил, что обязательно меня найдет, но сейчас ему плохо, нужно время чтобы "повыкидывать хлам из души"
На тырнетовские сообщения не отвечает.
Вот оно, опять. ❗️
Ты хотела - это пустой звук, а вот он ХОЧЕТ - это превыше всего!
<

На сообщения не отвечает? И о чем это говорит?
Только о том, что кроме его персоны, его никто не волнует. 😎

сейчас ему плохо, нужно время чтобы "повыкидывать хлам из души"
Огорчили Вы меня, Шиповник. Вернее, Ваш этот кадр. Знаю я что такое "повыкидывать хлам из души". Может быть я и ошибаюсь в данном случае, но "хлам из души" насухую не выкидывают. Его (хлам) можно только растворить. Как писал ещё Овидий: "Тяжкое бремя забот тонет в обильном вине".
Хотел бы я ошибиться. Советую срочно с ним связаться и прояснить ситуацию с хламом. 😄

да вы тут уже всех на части разорвали

с Бугром насчет хлама согласна на 100%

ну как же получается - он же сказал на просушке он, и поэтому плохо. а когда он выпимши, он в норме был пока мы общались. не понимаю.

Знаю я что такое "повыкидывать хлам из души". Может быть я и ошибаюсь в данном случае, но "хлам из души" насухую не выкидывают.
Видишь, Бугор, а мы чувствовали. 😉 "Баба - она сердцем чует".&copy;
И зачем ей с ним прояснять, когда он сам не знает, что там у него на душе? ☹️

К сожалению, Шиповник нам так толком ничего и не рассказала. Хотя обязана сообщить все детали. 
О, классика мужского алкогольного жанра. Обязана! 😜  Кстати, у пьющих дам такого не встречала.

нет, прямым текстом не просили.
просто на мою реплику о том, что я хотела встретиться, он ответил, что обязательно меня найдет, но сейчас ему плохо, нужно время чтобы "повыкидывать хлам из души"
ИМХО, это не просушка, это запой.  

ЗЫ: Ха, господа в теме тоже так считают.

ну как же получается - он же сказал на просушке он, и поэтому плохо. а когда он выпимши, он в норме был пока мы общались. не понимаю.
Вы или тролль или наивная до безобразия.
Мало ли, что он сказал? Почему Вы всему верите? Кому -то на просушке плохо, кто-то в пиве отмокает - тоже хреново, кто-то на измене параноит. Сколько длится его просушка? В чём она состоит? Если выпимши он в норме был, то не может быть долго плохо. Выясните все эти вопросы и делайте выводы. (Сначала нам результаты сообщите 😄 ).

Назад
Сверху Снизу