Просушка

Я только что позвонила ему.
Голос спокойный, язык не заплетается. Сказал что болеет, лежит, что ему нужно переболеть. Я спросила что случилось и что переболеть, ответил что потом мне все объяснить, что ему нечего скрывать, а сейчас я должна потерпеть (подождать в смысле?). Что потом он меня найдет. Сказал что любит.
нет, потерпеть- в смысле в туалет не ходить
<

Ну, лично я на своей шкуре испытала радости общения с челом в запое как раз в 26.
Любой ребёнок знает, что Запой - это когда пьют. И не важно пьют в одно лицо или компания гулеванит. Для Шиповника не важно. Детали не нужны. Если чел сказал на просушке, а сам в запое - однозначно его в отстой.

Шиповник, а Вы вообще из какого города или хотя бы часового пояса? А то время 3 ночи, а Вы звоните челу, который просил его не беспокоить. Я имел в виду утром позвонить. Странно как-то.

Голос спокойный, язык не заплетается.
Не факт. Не хочу каркать, но если алк "долгодействующий", то умеет владеть ситуацией.
Дозы может большие переносить.
Пока не свалится.
Сказал что болеет, лежит, что ему нужно переболеть. Я спросила что случилось и что переболеть, ответил что потом мне все объяснить, что ему нечего скрывать, а сейчас я должна потерпеть (подождать в смысле?). Что потом он меня найдет. Сказал что любит.
Чем болеет еще не придумал?
Шо за болезни такие загадочные?

Шиповник, а Вы вообще из какого города или хотя бы часового пояса? А то время 3 ночи, а Вы звоните челу, который просил его не беспокоить. Я имел в виду утром позвонить. Странно как-то.
<
<
<

СПб.
мы с просто с ним всегда в это время в аське общаемся. он обычно не спит, поэтому и позвонила.
еще он сказал что ни на чьи звонки не отвечает, только на мой ответил вот.
ладно, если объяснит потом что у него - запой или просушка, я пойму. а так ничего понять так и не могу.

Чем болеет еще не придумал?
Шо за болезни такие загадочные?

я так поняла это он типа иносказательно, чтоб не называть вещи своими именами. сказал "ты же понимаешь что я имею ввиду", я говорю что могу понимать не правильно, ответил что то что я понимаю не правильно он потом объяснит мне все.

Я только что позвонила ему.
Голос спокойный, язык не заплетается. Сказал что болеет, лежит, что ему нужно переболеть. Я спросила что случилось и что переболеть, ответил что потом мне все объяснить, что ему нечего скрывать, а сейчас я должна потерпеть (подождать в смысле?). Что потом он меня найдет. Сказал что любит.

Шиповник, вот не хочется Вас расстраивать, но ежели с ним свяжетесь, то и будете всю жизнь ему должны.

Сначала потерпеть, потом должны будете прощать и понимать, потом должны будете за водкой бегать (а то помереть может в абстяге, а самому не дойти), потом должны будете капельника вызывать, должны, должны, должны...

А он Вам ничего должен не будет. Вы ему, по большому счету - пофиг. Не Вы, так другая дурочка.

Дурочка - не в смысле интеллекта, а в смысле доверчивости и наивности.

я так поняла это он типа иносказательно, чтоб не называть вещи своими именами.
Какие вещи? Какими своими именами?
сказал "ты же понимаешь что я имею ввиду",
Да? А что конкретно?
ответил что то что я понимаю не правильно он потом объяснит мне все.
Детский сад.
"Ты не понимаешь, но то что ты не понимаешь - неправильно."
Зачем вы ему трезвонили среди ночи?

Шиповник, вот не хочется Вас расстраивать, но ежели с ним свяжетесь, то и будете всю жизнь ему должны.

Сначала потерпеть, потом должны будете прощать и понимать, потом должны будете за водкой бегать (а то помереть может в абстяге, а самому не дойти), потом должны будете капельника вызывать, должны, должны, должны...

А он Вам ничего должен не будет. Вы ему, по большому счету - пофиг. Не Вы, так другая дурочка.

Дурочка - не в смысле интеллекта, а в смысле доверчивости и наивности.

не помню сказал ли он именно слово должна, хотя наверно это не меняет дела. Наверно сказал "ты потерпи немного", как-то так.

ну если пьет, наверно стыдно сказать мне что пьет
??

Зачем вы ему трезвонили среди ночи?

потому что тут написали что я такоооое могу услышать, что "все само отвалится". Вот и подумала может правда застану его с еле ворочающимся языком, пошлет меня нах.

я так поняла это он типа иносказательно чтоб не называть вещи своими именами,. сказал "ты же понимаешь что я имею ввиду", я говорю что могу понимать не правильно, ответил что то что я понимаю не правильно он потом объяснит мне все.
Шиповник, Вы меня простите, но на ночь скажу пошловатую шутку. Что мы все зациклились на запое? Может у него деликатная болезнь, французский насморк, например, когда "всё течёт, всё из меня". Вот и лёг человек "просушить" эту течь. И говорит об этом иносказательно,чтоб не называть вещи своими именами. 😁

Наверно сказал "ты потерпи немного", как-то так.
😁
Он же вам даже сроки "терпения" озвучивал - несколько дней. 😉
Как раз подходящее время для попить от души водки.
И не надо приписывать ему особух душевных терзаний и переживаний.
Кормит вас "завтраками", "потом все обьясню". 😁
Обьяснит.
Когда напьется и придумает ЧТО сказать.

не помню сказал ли он именно слово должна, хотя наверно это не меняет дела. Наверно сказал "ты потерпи немного", как-то так.

Зачем? Ради чего? Вам нравится такая модель отношений?
Объясняю: чел прекрасно понимает, что Вы себя дискомфортно (как минимум) чувствуете, но сначала отправляет Вас в игнор, а потом заявляет, что Вам нужно потерпеть...

Полагаете, он о Вас так заботится? Ну-ну...

Что мы все зациклились на запое?
Наверное оттого, что автор пришла на форум алкоголиков с сообщением, что любимый постоянно "подшафе" 😁
Может у него деликатная болезнь, французский насморк, например, когда "всё течёт, всё из меня". Вот и лёг человек "просушить" эту течь. И говорит об этом иносказательно,чтоб не называть вещи своими именами. 😁
Может быть. И очень вероятно.
Но наличие у чела больших проблем с алко, это не отменяет.

потому что тут написали что я такоооое могу услышать, что "все само отвалится". Вот и подумала может правда застану его с еле ворочающимся языком, пошлет меня нах.
Вам писали про "увидеть". Это разные вещи.
Тока, заради Бога, не вздумайте к нему нагрянуть ночью в гости! 😁

Назад
Сверху Снизу