Astarella
Ветеран
Я на развод подала. 2 недели на рассмотрении. В этот четверг как раз 2 недели пройдетА что-то упустила, а вы разводе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на развод подала. 2 недели на рассмотрении. В этот четверг как раз 2 недели пройдетА что-то упустила, а вы разводе?
Он уже передумал дарственную на ребенка оформлять? И как она может квартиру отжать, если он собственник?Он в родительской квартире живет, вступил в наследство и теперь хозяин. Вот меня родня начинает давить, мол, что эта новая у него квартиру отберет, а ведь я должна этого не допустить.
Передумал. Его родня предполагает, что она будет его подпаивать, чтобы он квартиру переписал на нее (есть же такие случае), но там прописан ребенок. Поэтому теперь он просит ребенка перепрописать ко мне. Еще пока не выплачена приватизация, со дня смерти свекрови приватизацию оплачивала я с тем условием, что потом оформим на двоих (на него и на сына), он был согласен. Теперь же он так переоформлять не хочет, приватизацию тоже платить не хочет. Получаются вот такие качели, на прошлой неделе говорил про дарственную (типа единственному сыну оставлю), а теперь уже выписывай.Он уже передумал дарственную на ребенка оформлять? И как она может квартиру отжать, если он собственник?
Ничего не поняла. Он там прописан, ребенок тоже. Приватизацию оплачивать , это что? Приватизацию не выплачивают, ее оформляют. А приватизированная квартира является собственностью , которую можно завещать.Передумал. Его родня предполагает, что она будет его подпаивать, чтобы он квартиру переписал на нее (есть же такие случае), но там прописан ребенок. Поэтому теперь он просит ребенка перепрописать ко мне. Еще пока не выплачена приватизация, со дня смерти свекрови приватизацию оплачивала я с тем условием, что потом оформим на двоих (на него и на сына), он был согласен. Теперь же он так переоформлять не хочет, приватизацию тоже платить не хочет. Получаются вот такие качели, на прошлой неделе говорил про дарственную (типа единственному сыну оставлю), а теперь уже выписывай.
Он прописан там вместе с сыном. Квартира оформлена в приватизацию, оформляла еще свекровь при жизни, но только на себя. После вступления в наследство, стал собственником он, но прописано то, что пока не будет погашена приватизация с квартирой ничего сделать нельзя. Каждый месяц я платила сумму за приватизацию, осталось немного и тут он заявляет, что платить он не будет, мне платить не надо, ребенку ничего не будет.Ничего не поняла. Он там прописан, ребенок тоже. Приватизацию оплачивать , это что? Приватизацию не выплачивают, ее оформляют. А приватизированная квартира является собственностью , которую можно завещать.
В Собственность приватизированная квартира оформляется. В России приватизация БЕСПЛАТНАЯ. Сначала оформляется приватизация, затем в собственность. Если она оформляла только на себя, то остальные должны были писать отказ. Как раз то о чем ты и писала, при оформлении в собственность на сына , муж пишет отказ от приватизации, но право пожизненного проживания у него по закону. Из твоего текста получается , что она не успела зарегистрировать свою собственность.Он прописан там вместе с сыном. Квартира оформлена в приватизацию, оформляла еще свекровь при жизни, но только на себя. После вступления в наследство, стал собственником он, но прописано то, что пока не будет погашена приватизация с квартирой ничего сделать нельзя. Каждый месяц я платила сумму за приватизацию, осталось немного и тут он заявляет, что платить он не будет, мне платить не надо, ребенку ничего не будет.
Спасибо. Буду узнавать наши законы. В Беларуси приватизация платная. Единственное, что точно знаю, у нас без моего согласия он не может ребенка выписать пока не исполнится 18 лет. Это меня и утешает, а дальше видно будет как качели качнутсяВ Собственность приватизированная квартира оформляется. В России приватизация БЕСПЛАТНАЯ. Если она оформляла только на себя, то остальные должны были писать отказ. Как раз то о чем ты и писала, при оформлении в собственность на сына , муж пишет отказ от приватизации, но право пожизненного проживания у него по закону.
Мой бм тоже врал что бедненькому еще ехать еду готовить. Когда я точно знаю что на второй день моего отсутствия привел жить подругу. Но отрицал до талого.Я просто совсем потерялась. Сейчас позвонил, хочет завтра прийти, принести вещи постирать ( у него нет стиралки), я сказала, что буду поздно. Спросила, не может ли новая девушка постирать, он сказал, что ни с кем не живет, он один, никого нет. Совсем ничего не понимаю. Зачем врать, уже почти бывшие
Тяжело было сначала или все равно?Мой бм тоже врал что бедненькому еще ехать еду готовить. Когда я точно знаю что на второй день моего отсутствия привел жить подругу. Но отрицал до талого.
Смешное, правда.Сказал, что если я пожелаю, он завтра же бросит пить и будет у нас семья, просил дать последний шанс.
Теперь да, а раньше верила в это. Теперь меня немного злорадство берет: теперь ей это все терпеть, а с другой стороны ее жаль по-человечески.Смешное, правда.
Нужно тебе как-то потихоньку перестраиваться и не крутить все это в голове. Жить своей жизнью.Теперь да, а раньше верила в это. Теперь меня немного злорадство берет: теперь ей это все терпеть, а с другой стороны ее жаль по-человечески.
Тяжело было что на детей наплевать. То что завел мгновенно замену не трогало, он мне к этому моменту осточертел, а интим с ним я вспоминала с содроганием и еще год не могла думать о сексе ни с кем вообще.Тяжело было сначала или все равно?
Вот и у меня также. Как вспомню, так вздрогну, особенно после отходняков. Брррр...А за детей да. Но мне так спокойнее, чем с таким "отцом"Тяжело было что на детей наплевать. То что завел мгновенно замену не трогало, он мне к этому моменту осточертел, а интим с ним я вспоминала с содроганием и еще год не могла думать о сексе ни с кем вообще.
Я спать не могла от невнятного чувства тревоги. От потери того, что я считала семьёй. Пол года спала только если дети с двух сторон сопели. Прям важно было дотронуться рукой до обоих чтобы уснуть. Как установка- ради вас, ради вас.Вот и у меня также. Как вспомню, так вздрогну, особенно после отходняков. Брррр...А за детей да. Но мне так спокойнее, чем с таким "отцом"
Спасибо. Я думала, что только у меня так. Когда сын дома спокойно засыпаю, а сейчас когда он у бабушки, я сплю плохо. Я списываю это на страх остаться одной, но и на мужчин смотреть не могу, недоверие у меня к нимЯ спать не могла от невнятного чувства тревоги. От потери того, что я считала семьёй. Пол года спала только если дети с двух сторон сопели. Прям важно было дотронуться рукой до обоих чтобы уснуть. Как установка- ради вас, ради вас.
теперь то будет, кому ему постирать и машинку научить включать)А как давить? Я каждый день твержу, что это его выбор так жить. Я немного свыкаюсь с этой мыслью, а какой-то червяк надежды теплился, что вдруг что-то изменится. А сейчас у него все хорошо, отношения, ребенок, пусть и не его. А я...даже не знаю. Ком стоит, реветь не могу
Нужно время. Просто спокойный отдых. Ограничить временные рамки дум об алке. Я ограничивала часом пока по утрам добиралась на работу. Прям как начну думать- нееет, нельзя, утром с 8 до 9 подумаю.Спасибо. Я думала, что только у меня так. Когда сын дома спокойно засыпаю, а сейчас когда он у бабушки, я сплю плохо. Я списываю это на страх остаться одной, но и на мужчин смотреть не могу, недоверие у меня к ним