Просто выговориться

Что вы хотите от жизни? Что любите? Давно ли себя баловали?
Не знаю, хочу, чтоб у сына все сложилось. Себя баловала давно, все говорила, что обойдусь. Я экономлю на себе. Только абонемент на фитнес взяла

Не знаю, хочу, чтоб у сына все сложилось.
А можно вот отлепиться от других людей?

У него сложится так, как решает ВС.

Не надо неоправданных ожиданий нИ к кОМУ.. Это и есть трагедия соза.

А можно вот отлепиться от других людей?

У него сложится так, как решает ВС.

Не надо неоправданных ожиданий нИ к кОМУ.. Это и есть трагедия соза.
Работаю над собой, пока еще вначале пути, надеюсь, что справлюсь.

Всем добрый день! Вот опять начинает меня накрывать от чувства ненужности. Форум читаю, дневник пишу, даже написала список плюсов и минусов, минусов вышло больше, а из плюсов то, что не бил. Я понимаю, что никогда не была нужной, а была удобной, этакой золотой рыбкой, исполняющей все желания и решающей все проблемы. Но внутри накрывает обида, что я не была нужной, а кто-то оказался нужной за месяц. Мысленно отпустила, живет и живет, может даже счастлив, а я одна и никому не нужна. :ak:

Всем добрый день! Вот опять начинает меня накрывать от чувства ненужности. Форум читаю, дневник пишу, даже написала список плюсов и минусов, минусов вышло больше, а из плюсов то, что не бил. Я понимаю, что никогда не была нужной, а была удобной, этакой золотой рыбкой, исполняющей все желания и решающей все проблемы. Но внутри накрывает обида, что я не была нужной, а кто-то оказался нужной за месяц. Мысленно отпустила, живет и живет, может даже счастлив, а я одна и никому не нужна. :ak:
Себе нужна? Ты можешь провести время сама с собой и делать то что любишь - с собой и для себя?

Себе нужна? Ты можешь провести время сама с собой и делать то что любишь - с собой и для себя?
Работа-дом. Пока ребенок у бабушки, вечера дома провожу, нет желания что-то делать. Вчера вечер смотрела "Мастер и Маргариту". Пока пробую повернутся к себе не получается. Считаю себя ненужной и бесполезной

Все нужен нужник. Хочешь быть нужником? Тогда подумай - зачем он всем нужен)))

Работа-дом. Пока ребенок у бабушки, вечера дома провожу, нет желания что-то делать. Вчера вечер смотрела "Мастер и Маргариту". Пока пробую повернутся к себе не получается. Считаю себя ненужной и бесполезной
Это невротическое желание быть кому то нужной)) навязанное при деструктивном воспитании. Надо прорабатывать.

Возьми лист бумаги и записывай все желания. Какие в голову придут, без условий «нет денег» и т.д.
Новые туфли хочешь? Крем дорогой? В отпуск?

Все нужен нужник. Хочешь быть нужником? Тогда подумай - зачем он всем нужен)))
У меня проблема больше с самой собой. Я не уверена в себе, мне сложно с кем-то познакомится. Такого больше не хочу, а нормального мне не светит. Почему вот это и накрывает, хотя я рада, что засыпаю в тишине?

У меня проблема больше с самой собой. Я не уверена в себе, мне сложно с кем-то познакомится. Такого больше не хочу, а нормального мне не светит. Почему вот это и накрывает, хотя я рада, что засыпаю в тишине?
Об этом ваще не надо думать - с кем и как знакомится - как это будет или не будет))

Все невротическое)) Не невротическое - жить здесь и сейчас - видеть каждую минутку своей жизни, каждую вещичку, каждое событие.

А не думать о том - что там будет неизвестно когда)))

Ну и скажи: ок, все, больше не будет. Что тогда я буду делать в этой жизни? Чем лично я займусь?

Но внутри накрывает обида, что я не была нужной, а кто-то оказался нужной за месяц. Мысленно отпустила, живет и живет, может даже счастлив, а я одна и никому не нужна. :ak:
А никому, это , конечно , мужик. Прекращай себя жалеть. Ты себе нужна, сыну.. пока еще. ) Крест на себе поставила?, нормальные ей не светят...

А никому, это , конечно , мужик. Прекращай себя жалеть. Ты себе нужна, сыну.. пока еще. ) Крест на себе поставила?, нормальные ей не светят...
Мужик не в плане секса сейчас нужен. Я себя ощущаю сейчас маленькой девочкой, которую обидели и мне хочется, чтоб меня пожалели, защитили, погладили по голове и сказали, что все будет хорошо. Вот с виду взрослая тетя, почти 40, а внутри маленькая обиженная девочка.

Мужик не в плане секса сейчас нужен. Я себя ощущаю сейчас маленькой девочкой, которую обидели и мне хочется, чтоб меня пожалели, защитили, погладили по голове и сказали, что все будет хорошо. Вот с виду взрослая тетя, почти 40, а внутри маленькая обиженная девочка.
От мужика этого особо не дождешься. Мужик - не мама.

Это надо просто понять. И как бы не хотелось, чтобы мужик был мамой - это неверный путь.

Жалей себя сама - нечего к другим приставать.

Ты хочешь сказать, что с ним ты не одинока была? Ты была нужна ему, как правильно девочки написали, чтобы комфортно справлять нужду (можно и в кустики, но на унитазе удобнее). Тоска накрыла, это бывает и это пройдет.

Ты хочешь сказать, что с ним ты не одинока была? Ты была нужна ему, как правильно девочки написали, чтобы комфортно справлять нужду (можно и в кустики, но на унитазе удобнее). Тоска накрыла, это бывает и это пройдет.
И с ним была одна, и сейчас одна. Просто иногда сама себе убеждаю в том, что все правильно сделала, ведь щелкнуло в мозгах, что так больше не могу жить и надо как-то выбираться, а с другой стороны, иногда проскальзывают мысли, что не до конца что-то сделала, могла как-то повлиять, чтоб больше не пил. Вот такие качели. С одной стороны, хвалю себя, с другой - ругаю.

И с ним была одна, и сейчас одна. Просто иногда сама себе убеждаю в том, что все правильно сделала, ведь щелкнуло в мозгах, что так больше не могу жить и надо как-то выбираться, а с другой стороны, иногда проскальзывают мысли, что не до конца что-то сделала, могла как-то повлиять, чтоб больше не пил. Вот такие качели. С одной стороны, хвалю себя, с другой - ругаю.
Не - ты была липучкой, а сейчас отлепилась , но остатки липучести никуда не делись - поверхность липучая - поэтому желание прилепиться к чьей то попе заново доминирует. как репейник)))

Назад
Сверху Снизу