Просто выговориться

Спасибо! Большое спасибо!
Не за что . Это тебе спасибо , я столько всего вспомнила важного по программе и смогла поделиться с тобой опытом выздоровления , благодарю тебя 🙏❤️

Мне пора идти к сыну и спать .

Если что - забегай ко мне в тему или пиши в личку , рада буду быть полезной .

Снофф ! 🙏❤️

Тебе это ни к чему, ты не Алк же. Займись своей жизнью)
Вот мне интересно понять. Может, если пойму, отпустит. У него отец тоже алк. Если мой просто упал и умер, им пришлось помучаться. Его отец допился до эпилепсии, у него была частичная потеря памяти. Умер в 57 лет. Он же все это тоже видел, тоже проходил, знает к чему это приводит и на те же грабли. Или я его по себе меряю?

Не за что . Это тебе спасибо , я столько всего вспомнила важного по программе и смогла поделиться с тобой опытом выздоровления , благодарю тебя 🙏❤️

Мне пора идти к сыну и спать .

Если что - забегай ко мне в тему или пиши в личку , рада буду быть полезной .

Снофф ! 🙏❤️
Спасибо! Спокойной ночи, приятных снов!!

Вот мне интересно понять. Может, если пойму, отпустит. У него отец тоже алк. Если мой просто упал и умер, им пришлось помучаться. Его отец допился до эпилепсии, у него была частичная потеря памяти. Умер в 57 лет. Он же все это тоже видел, тоже проходил, знает к чему это приводит и на те же грабли. Или я его по себе меряю?
Сложно сказать. Я в этом разделе потому что у меня и муж Алк, только я поняла проблему, нашла форум, стала тормозить и не пить, а он нет(. Хотя мы оба в своих семьях насмотрелись на алкоголизм.

Сложно сказать. Я в этом разделе потому что у меня и муж Алк, только я поняла проблему, нашла форум, стала тормозить и не пить, а он нет(. Хотя мы оба в своих семьях насмотрелись на алкоголизм.
Мог бы взять пример с тебя! Хотя, как тут верно пишут, если бы захотел приложил бы усилия

Мог бы взять пример с тебя! Хотя, как тут верно пишут, если бы захотел приложил бы усилия
Вот это "захотел" непонятно, от чего зависит. Мне стало очень некомфортно, тяжко, бессмысленно пить, а ему по прежнему в кайф, видимо (
А зачем прилагать усилия и избавляться от кайфа?

Вот это "захотел" непонятно, от чего зависит. Мне стало очень некомфортно, тяжко, бессмысленно пить, а ему по прежнему в кайф, видимо (
А зачем прилагать усилия и избавляться от кайфа?
Не знаю. Я думаю, что у каждого есть своя грань дозволенного. Кто-то боится переступить, а кто-то идет напролом, считая, что всегда можно вернутся в начальную точку. Мой сказал, что ему кто-то сказал, что он погибнет от пьянства в 35, вот и проверяет это в действии. Может и твой испытывает себя на прочность?

Не знаю. Я думаю, что у каждого есть своя грань дозволенного. Кто-то боится переступить, а кто-то идет напролом, считая, что всегда можно вернутся в начальную точку. Мой сказал, что ему кто-то сказал, что он погибнет от пьянства в 35, вот и проверяет это в действии. Может и твой испытывает себя на прочность?
Я не знаю, что он там испытывает, это не моя проблема.
Мне важно сейчас самой оставаться трезвой, чтобы не происходило вокруг.

У многих людей вообще нет никаких "граней дозволенного", у твоего их точно нет, судя по первому посту твоей темы(.

Поэтому забудь о нем, отпусти прошлое и начни жить свою собственную жизнь.

Я спать, спокойной тебе ночи!

Я не знаю, что он там испытывает, это не моя проблема.
Мне важно сейчас самой оставаться трезвой, чтобы не происходило вокруг.

У многих людей вообще нет никаких "граней дозволенного", у твоего их точно нет, судя по первому посту твоей темы(.

Поэтому забудь о нем, отпусти прошлое и начни жить свою собственную жизнь.

Я спать, спокойной тебе ночи!
Доброй ночи!

Скуа ли он, не занимаясь своим, начнет "заниматься" чужим? С чего вообще такой вывод?
Может быть моя мысль идиотская, но он сейчас уже месяц не пьет, ходит на работу, живет с новой девушкой т.е. изменился немного, может ему понравится такая хорошая жизнь и начнет исправляться дальше, а нас как часть плохой жизни вычеркнет.

Может быть моя мысль идиотская, но он сейчас уже месяц не пьет, ходит на работу, живет с новой девушкой т.е. изменился немного, может ему понравится такая хорошая жизнь и начнет исправляться дальше, а нас как часть плохой жизни вычеркнет.
Откуда ты все это про него знаешь?

Люди не меняются. Крайне редко и то, это больше про коррекцию. А кардинально- неа. Это заблуждение.
А к алкоголизму вообще не подходит слово "изменился", алкоголизм это навсегда, и он прогрессирует.
Щас у алка твоего золотистый период.
Даже если нет- у тебе это не имеет уже отношения. Тебе с ним было плохо, у вас не было нормальной семьи. И никогда не будет уже.
начнет исправляться дальше,
Отлепляйся, это в твоих глазах он "исправляется". Какой есть, такой и будет. И алкоголизм при нёмм, при нёмм. Это негодный пассажир.
нас как часть плохой жизни вычеркнет.
Ой, как страшно.

Молись, чтобы так было. А если нет? Будет таскаться, мотать нервы, гадить... Перечитай свой старттопик, чтобы мозг тебя не обманывал.

Откуда ты все это про него знаешь?
Бывшая жена его брата сказала. Вот я дура дурная. С утра была сама не своя, что-то сама себя додумывала, накручивала. А сейчас он позвонил выпивший, типа любит, скучает, живет один, я единственная кто может ему помочь. Я как услышала пьяный голос, так сразу все и перевернулось, появилось даже некое злорадство, что богатого могила исправит. Получается, что я сама себя окунаю во все это дерьмо и нет сил выбраться, но есть желание. Возможно, как и у него, он хочет бросит пить, но не может.

Бывшая жена его брата сказала. Вот я дура дурная. С утра была сама не своя, что-то сама себя додумывала, накручивала. А сейчас он позвонил выпивший, типа любит, скучает, живет один, я единственная кто может ему помочь. Я как услышала пьяный голос, так сразу все и перевернулось, появилось даже некое злорадство, что богатого могила исправит. Получается, что я сама себя окунаю во все это дерьмо и нет сил выбраться, но есть желание. Возможно, как и у него, он хочет бросит пить, но не может.
Вот именно, сама себя окунаешь. Мазохизм какой то.
Тебе выше отлично все расписали.

И бросить пить очень сложно, даже когда есть желание, а у него нет, что бы он там не плёл.
Переключайся на себя давай.

Возможно, как и у него, он хочет бросит пить, но не может.
Кто хочет- тот делает, это не непосильный труд и не невыполнимая задача. А твоему хорошо в алкогольной нирване. Хватит себе выдумывать что он бедняжечка хочет и не может и жалеть, жалеть его, маленького, бедненького.

А сейчас он позвонил выпивший, типа любит, скучает, живет один, я единственная кто может ему помочь.
Пачка макарон, видно закончилась. ))) А пьет, видимо, не на свои. Тьфу. Ну пора бы тебе его уже вообще игнорить. Развод, алименты и никакого общения. Через годик, как минимум, когда психику свою в порядок приведешь, посмотришь, можно ли вообще его к ребенку подпускать.

Щас его новая ж выгонит, к тебе таскаться и жаловаться начнет.
Ну и это... лублунимагу. Началось уже
Он в родительской квартире живет, вступил в наследство и теперь хозяин. Вот меня родня начинает давить, мол, что эта новая у него квартиру отберет, а ведь я должна этого не допустить. И спасибо огромное за развернутые ответы по пунктам, я их распечатала и буду каждый раз перечитывать, когда начнут накрывать глупые мысли

Ну правильно. Он же не совсем дурачок? Как бы появилась новая девушка, если он в сопли пьяный, к ней пришёл, бери меня к себе?
Хватит его на пару недель и вперёд.
Если девушка не соз, тут же и вылетит.

Он в родительской квартире живет, вступил в наследство и теперь хозяин. Вот меня родня начинает давить, мол, что эта новая у него квартиру отберет, а ведь я должна этого не допустить. И спасибо огромное за развернутые ответы по пунктам, я их распечатала и буду каждый раз перечитывать, когда начнут накрывать глупые мысли
А что-то упустила, а вы разводе?

Назад
Сверху Снизу