Как вырваться

ну вот этого я и прикупил, который на картинке. Акри пользуется чужой картинкой )))))
Да, разобралась.:mysterious:
"Добавление слова "акри" к названию лекарства означает то, что оно было произведено на предприятии "Акрихин" (Россия)."

Первоначальных. Хотя ,возможно я чёт путаю. Позже уточню.
И точно ли это была вторичка?..
И не было ли там какой программы типа сертификат вместо жилья тем, кто в очереди стоит, расселение коммуналок и т.д.
Ибо это не льготная ипотека, которую сейчас отменили, а совсем другая история.

И точно ли это была вторичка?..
:mysterious:конечно. Я хоть и олкаш, но слава Высшей силе , Богу , Вселенной , разум я не пропил.
И не было ли там какой программы типа сертификат вместо жилья тем, кто в очереди стоит, расселение коммуналок и т.д.
Нет.
Ибо это не льготная ипотека, которую сейчас отменили, а совсем другая история.
Насколько я понимаю , Сейчас отменили все, кроме ДВИ , Ипотеки для Передовой, и семейной. Семейную никто на трогал. Она как была так есть. Только на нее лимиты ограничены.

@mordashka @Дореми
Уточнил. Вы правы.
У нас всегда были :
- Льготная для всех ( не важно, семья или нет , дети или нет) - новостройки. Низкая ставка. Ниже Курса ЦБ.
- Семейная - новостройки. Ставка ещё ниже чем льготная.
- Обычная. Ставка ~ +1% -2% к ЦБ. На любое жилье.

Сейчас осталась только семейная с ограниченным лимитами. И обычная со ставкой минимум +5% к ЦБ.

Из-за текущей ставки ЦБ обычная ипотека Не Лезет большинству людей.
А льготную давать перестали. По этому те, кто мог взять льготную( не имея семьи) , вышел на вторичный рынок, а там ставка.
По этому рынок привстал.

Ну и сверхмасса людей с деньгами появилась.

Вероятно, из-за планов/ слухов о повышении ставки ЦБ в декабре?

Ну хз.
Вторичка, которую смотрю, за 3,5 года выросла не принципиально совсем. Условно, было 8, стало 9 млн.
В ковидное время и сразу после - там резкие скачки были, да.
Хз, моя в городе мечты за 3.5 года на 3,5 млн. В родном пмж не смотрела.

Первоначальных. Хотя ,возможно я чёт путаю. Позже уточню.
Ну чем больше первоначальный взнос, тем меньше %, это было. У меня ипотека на вторичку 7,6% в 2021 взята. Не льготная, просто ставка такая с учетом взноса и зп проекта. А в 2011 была под 12,75.

Зачем ему нужно доходить до суда?

Ему вообще ничего не надо никому доказывать. Просто берет - вышибает дверь в СВОЮ квартиру и входит.
Мой БМ так и сделал, но обломался. Приехали менты и пришлось ему уйти, т.к. у меня на руках св-во о разводе и документы на недвижимость. А у него ничего нет, кроме штампа о браке. В доме он не прописан, хоть и строили дом в браке, полиция сказала ему уходить. В суд он естественно не пошел.

Назад
Сверху Снизу