Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может по молодости было?Ку, в смысле?:) А откуда знает???:)))
Чот меня не тестировали... Не весь комплекс получила ну мож ты и праваНе мешай лечить больную и задавать помогающие лечению вопросы:) Всем новеньким задаются такие вопросы, но не все ответы новеньких располагают к продолжению темы:) К примеру, отстаньте, я меру знаю, а ещё я врач, и это бы увидела, хотя не видела алкоголизма другого врача- алка, и свою созость, как - то заставляют улыбаться:)
Я тоже могу выпить вина , что в этом опасного ?
Да нравится ей просто вино .. что здесь такого... Она та пришла совершенно с другой проблемой
С какой?Да нравится ей просто вино .. что здесь такого... Она та пришла совершенно с другой проблемой
Ну так ты чего ей пытаешься свою мужественность в алки записаться, прилепить? Нет у нее вопроса про свое питие, она как соза пришла, запросы вполне ясные. Тебе то нафига ее в соседний раздел пихать? Смеш, ну перестань, плиз, сама она про себя вполне может все понять - чёт перебор у тебя, пардон.
Он там на дежурствах, будучи женатым, ахал все, что шевелится, какая семья?:)мужчине типа можно, он охотник, а девушке нельзя, мол она грязная сразу. ну это патриархальные нормы, которые ты отрицаешь, а незримо они все-равно на тебя давят. ты абстрогируйся от общих измен и посмотри на ситуацию так. с пьющим жить тяжело? тяжело. а с унижающим твое достоинство так вообще невозможно. вот и разводись. короче даже если и гулянка твоя это ай-яй-яй, то слушай... все гадости, что он тебе говорил - ну нельзя после этого ни в семью, ни в доверие, все время это будет коробить
Ты ее выгоняешь что-ли? Наша поцыэнтка жи.Я, между прочим, ещё не написала ей, что ей ни к нам:)
Может и не ахал, а честно дежурил.Он там на дежурствах, будучи женатым, ахал все, что шевелится, какая семья?:)
Я ж пишу, не написала:)Ты ее выгоняешь что-ли? Наша поцыэнтка жи.
Ну ты прям же намекаешь и намекаешь, как бэ ежели будет у ТС запрос за ея питие вина еженедельно, так и будет разбираться и вопросы себе и нам задаст.Я ж пишу, не написала:)
А чего здесь алки гурьбой вот бегают, ааааа? А она пьет раз в неделю винишко стабильно
Привет! 35 алт это норма. По узи фиброз не видно, только цирроз. И то если уже стадия 2-3. Есть исследование фиброскан. Оно показывает уровень фиброза.Аааа. Гастро. Дефицит. Вы в мск? У нас очередь)))
У меня за год алт с 14 до 35 поднялося. Правда лабы разные. Терапехт сказала чота фиброз по узи. А узиска сказала обычная печень.
Што делать
Мерси. А такой скачок за год с 14 до 35 ни о чём?