Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеально бы пожизненно. Вообще всем, кто принимает антидепрессанты, гормональные и другие гепатоксичные препараты. Эссенциале и фосфоглив нет смыслаУрсосан пожизненно?
Все препараты гепатоксичные. Бедная наша печень(А зачем нужны тогда эти гормональные если они таки гепатотоксичные?
Ну контрацептивы то некоторым нужны . Нового поколения уже нет такого воздействия на печень. Но загущают желчь и могут способствовать образованию камней в желчномА зачем нужны тогда эти гормональные если они таки гепатотоксичные?
Грят воду надо пить большеНу контрацептивы то некоторым нужны . Нового поколения уже нет такого воздействия на печень. Но загущают желчь и могут способствовать образованию камней в желчном
Деструкция какаято.
Двойные стандарты! Значитца мужику можно и бухать и гулять) Уподобляться, конечно не надо, но когда считаешь, что это "не что" уже тебе не муж, а "оно" настырно присутствует в твоей жизни и в твоей квартире, мне совсем не важен юридический факт! Если невменоз где то шлялся и я с кем то встретилась, даже для того чтобы заткнуть свою психологическую дыру, так сам себе дурак.Если он начал гулять я думаю автор правильная женщина не надо было уподобляться этому а развестись для начала.
Что за дыра?Двойные стандарты! Значитца мужику можно и бухать и гулять) Уподобляться, конечно не надо, но когда считаешь, что это "не что" уже тебе не муж, а "оно" настырно присутствует в твоей жизни и в твоей квартире, мне совсем не важен юридический факт! Если невменоз где то шлялся и я с кем то встретилась, даже для того чтобы заткнуть свою психологическую дыру, так сам себе дурак.
Так по этому здесь целый раздел и группы созависимых существуют)Как вы можете терпеть годами вот это меня поражает???Живешь с человеком ешь спишь сексом занимаешься а вглубине души получается не навидешь.Может духу не хватало раньше не пойму?
Читайте матчасть в этом разделе.Что за дыра?
Зачем мне жить с человеком заводить детей от него вести общий быт и спать с ним если я ненавижу его?.терпеть годами и изображать счастье а в глубине души ненавидеть.Так по этому здесь целый раздел и группы созависимых существуют)
А зачем пить алкоголь, если от него плохо)Зачем мне жить с человеком заводить детей от него вести общий быт и спать с ним если я ненавижу его?.терпеть годами и изображать счастье а в глубине души ненавидеть.
Зависимость)))А зачем пить алкоголь, если от него плохо)
Алкаши умеют маскироваться. Не сразу можешь определить, что человек страдает алкогольной зависимостью.Зачем мне жить с человеком заводить детей от него вести общий быт и спать с ним если я ненавижу его?.
Конечно .не сразу втягиваешься.Алкаши умеют маскироваться. Не сразу можешь определить, что человек страдает алкогольной зависимостью.
И с людьми такая же фигня. Сначала был нормальный, думаешь что исправится, за ум возьмётся, вылечится. Плюс жалко, когда он страдает. Ещё и обещает и глаза делает как кот из Шрека)Зависимость)))