Для бабки на лавке ответ принят )))Пипец, Дона.
Тебя выставят из любого суда с твоим "базаром"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для бабки на лавке ответ принят )))Пипец, Дона.
Тебя выставят из любого суда с твоим "базаром"
если бы это было так,тс могла бы сейчас продать эту квартиру как собственник , купить другую на себя на неизвестный алку адрес и там жить законно одна.Поправочка. Для того, чтобы стать собственником ему надо подать иск о разделе и узаконить свое право. И объясни мне , пожалуйста, пороховая бочка-то откуда взялась, ну или возьмется.
А тс уже собралась продавать? Или собирается? Ну хотя бы в ближайшей перспективе? Или счас советы начнутся, выделяй алку долю, продавай и съезжай? Чот задумалась, а после раздела , что покупать и на что покупать, кстати, квартирка и так маленькая.
есть такое , даВ любом случае сейчас ужасно сложно продать трёхкомнатную квартиру, из-за ипотечных ставок. Почти нереально.
Ну смотря где..)))есть такое , да
вторичка с такими ставками двигается крайне медленно
Я тоже наблюдаю, что если покупают, то вторичкуМониторю циан с лета. Покупка на вторичке для себя, 2-3 ккв. Регулярно квартиры из "избранного" пропадают. Дольше 3 месяцев ничего не висит в моём списке, по крайней мере.
За всё это время осталась недвижима только одна квартира, но она , имхо, по завышенной цене.
Чот напомнило приятельницу мою.Тут слух прошел, что после НГ ценник взлетит. Тоже смотрю.
везде рынок вторички сейчас в полной Ж.Ну смотря где..)))
не все.В недвиге все решает локация.
базар и естьЯ не знаю.. Как бы люди пишут для ТС важные вещи, а получается - это все превращается в базар реальный.
Мне вчера поведали, не интересовалась откуда вестишки, чел в панике, брать уже или еще поискать. А по поводу достоверности, так сама могу подсказать, аптека безумно дорожает , вот прямо последние дни. Пока собиралась , в корзине несколько дней пролежало, так ценник на треть вырос. И ладно бы только в этой, по нескольким пробежала, аналогично. Ну совершенно случайно. )Чот напомнило приятельницу мою.
У нее всегда достоверный источник сообщает о таких вещах. Не сбылось ни разу, ну да ладно...
Последний раз они купили бензопилу папе на дачу, шоб ни рубля не обесценилось
а я уже везу от вас л-тироксин. у нас остался только эутирокс и перспективы непонятныеаптека безумно дорожает , вот прямо последние дни. Пока собиралась , в корзине несколько дней пролежало, так ценник на треть вырос
так у вас вроде наоборот не должно ж быть блокады западной фармы с Польши ?а я уже везу от вас л-тироксин. у нас остался только эутирокс и перспективы непонятные
есть ( +проблемы со взаиморасчетами и пересечением границы (позакрывали погранпереходы).так у вас вроде наоборот не должно ж быть блокады западной фармы с Польши ?
Напугал ты меня. Закажу сегодня же.а я уже везу от вас л-тироксин. у нас остался только эутирокс и перспективы непонятные
у вас пока что много вродеНапугал ты меня. Закажу сегодня же.
Запас кончается.
Заказала сразу. От страха.у вас пока что много вроде
Вероятно, из-за планов/ слухов о повышении ставки ЦБ в декабре?Тут слух прошел, что после НГ ценник взлетит. Тоже смотрю.