Как вырваться

Да я вообще не понимаю! Сейчас информации полно, а люди опять в это лезут, зачем??? Ладно лет 30 назад и инфы мало и интереснее не было. Сейчас все в доступе, но ведь надо огребать видно!!! Вообще убеждаюсь, сейчас официальный брак - это скорее риск, чем страховка!
Ну вот в Европе никто его и не заключает))))

Ну так , кто ж ему дорогу в суд перегораживает? ) А на словах он может что угодно говорить. И да, согласна с тобой, вполне возможен вариант, что алк за долю может и почешется.
Это она должна в суде ему запретить доступ в квартиру. Вот в чем дело! Он был ее мужем и там жил, квартира куплена в браке! У нас такое законодательство

Это она должна в суде ему запретить доступ в квартиру. Вот в чем дело! Он был ее мужем и там жил, квартира куплена в браке! У нас такое законодательство
Я не знаю, почему Дона уже какую страницу по счету этого не понимает))):-D

Это как же она запретит ему доступ?)) по какому нашему законодательству?)

Это как же она запретит ему доступ?)) по какому нашему законодательству?)
Будет делить, его долю выплачивать! Договариваться! А не просто заменит замок и все, как тут советуют. Вот так

Будет делить, его долю выплачивать! Договариваться! А не просто заменит замок и все, как тут советуют. Вот так
Ты прямо мастер переобувания))
Ты же написала:
Это она должна в суде ему запретить доступ в квартиру.
А может это он будет ей долю выплачивать?
А делить будет суд, если что, а не она)

Почитай закон о выписке бывших членов семьи. Что там про незарегистрированных членов сказано.

Ты прямо мастер переобувания))
Ты же написала:

А может это он будет ей долю выплачивать?
А делить будет суд, если что, а не она)
Тут нет переобувания. Может и он! В любом случае по закону! А уж кто из них кому уступит эту квартиру, а кому деньги - это их вопрос. Но точно не просто сменить замок и целую. У них права равные и что либо запрещать можно только по закону! Выплатила и запретила вход.

Почитай закон о выписке бывших членов семьи. Что там про незарегистрированных членов сказано.
Хорошо, вот у меня не одна квартира. А прописана я только в одной и кто меня может куда не пустить?

Хорошо, вот у меня не одна квартира. А прописана я только в одной и кто меня может куда не пустить?
А почему тебя кто-то куда-то не должен пускать. если у тебя есть документы о собственности. Вот где есть , туда и пустят..нет, пойдешь гулять
Вопрос был, как Ж может ограничить БМ допуск в квартиру. А не о дележе совместно нажитого.

А почему тебя кто-то куда-то не должен пускать. если у тебя есть документы о собственности. Вот где есть , туда и пустят..нет, пойдешь гулять Вопрос был, как Ж может ограничить БМ допуск в квартиру. А не о дележе совместно нажитого.
Ладно, пусть меняет замок)) потом ломает его и опять меняет! У нас такие соседи, я писала! Так там еще веселее было. Жена сдала квартиру людям. Так вот муж приперся с полицией и людей бедных выкидывали на улицу за час!!! Вот это было реально ужасно! Лучше мирно и по закону все решать. Против лома всегда есть другой лом! Тем более алкаш ей сказал самой убираться, значит он не такой дурачок и будет свое брать(((

Жена сдала квартиру людям.

муж приперся с полицией и людей бедных выкидывали на улицу

Против лома всегда есть другой лом!

алкаш ей сказал самой убираться
Там всё молодцы. А тебе не кажется, что людей всё устраивает и они так живут свою жизнь? Зачем договариваться, если воевать интереснее.

Там всё молодцы. А тебе не кажется, что людей всё устраивает и они так живут свою жизнь? Зачем договариваться, если воевать интереснее.
Да может быть, мы не знакомы близко! Жалко квартирантов, деньги заплатили и вот такое шоу.

Я не понимаю, об чем спор?
Не пустить в квартиру? Поменять замки? Дазарадибога.
Хоть в браке, хоть не в браке. Я сама лично пьяного бм, будучи в браке и собственником тогда общим, не пускала в квартиру. Заперла замок, а у него ключа не было. Ну поорал, да ушел. Не сильно и хотел, видно. Во время пьянки силы только на пьянку. Потом пришел и зашёл.
У кого желание в такие игрища играть, да пожалуйста. Не пущайте и замки меняйте бесконечно.
Но собственность общая. Хочешь спокойно жить, доведи до ума свою собственность у нотариуса по договоренности или через суд или ещё как. И делает это тот, кто в этом заинтересован больше.
У алка тс сейчас всё в шоколаде. Он сособственник. Тс cама дала ему этот инструмент в руки. Поэтому и сейчас распутывать этот клубок будет сама. Выбирать способ, как это сделать, тоже сама.
Ну или сидеть на пороховой бочке

У алка тс сейчас всё в шоколаде. Он сособственник. Тс cама дала ему этот инструмент в руки. Поэтому и сейчас распутывать этот клубок будет сама. Выбирать способ, как это сделать, тоже сама.
Ну или сидеть на пороховой бочке
Поправочка. Для того, чтобы стать собственником ему надо подать иск о разделе и узаконить свое право. И объясни мне , пожалуйста, пороховая бочка-то откуда взялась, ну или возьмется.

Поправочка. Для того, чтобы стать собственником ему надо подать иск о разделе и узаконить свое право. И объясни мне , пожалуйста, пороховая бочка-то откуда взялась, ну или возьмется.
Он уже узаконен. Он имеет в собственности половину имущества, приобретенного в браке.
Это если вдруг, когда -то тс в будущем будет делать что-либо с имуществом, сразу потребуется его участие/согласие и тп. Ничего она без узаконивания своих прав не сделает. Он может вообще ничего не делать.

Он уже узаконен. Он имеет в собственности половину имущества, приобретенного в браке.
И где ж его свидетельство, ну раз узаконен?, в свидетельстве на квартиру только один собственник и никакого обременения.
Это если вдруг, когда -то тс в будущем будет делать что-либо с имуществом, сразу потребуется его участие/согласие и тп. Ничего она без узаконивания своих прав не сделает.
Да мало ли , что бывает вдруг. И она вроде не собирается что-либо делать с имуществом.
Он может вообще ничего не делать.
Так это же его проблема.

И где ж его свидетельство, ну раз узаконен?, в свидетельстве на квартиру только один собственник и никакого обременения.
Да мало ли , что бывает вдруг. И она вроде не собирается что-либо делать с имуществом. Так это же его проблема.
Пипец, Дона. 8-)
Тебя выставят из любого суда с твоим "базаром":O_v:

Назад
Сверху Снизу