Просто выговориться

Я думаю, что вся возня из-за увобьнительных. Чек вырастает, соответственно и алимпнты, плюс переходит на более оплачиваемую работу.
Денег ему жалко на ребенка. Когда еще в браке были, часто говорил, что все эти игрушки, развивашки - это ненужное баловство, достаточно кормить 2-3 раза в день и одежду в 1 экземпляре и лучше брать на 3 размера больше, чтоб не тратить.
Пропить, прогулять деньги - это нужно. Всегда говорил, что деньги это мусор, а после таких загулов есть, что вспомнить и о чем поговорить с друзьями.

Денег ему жалко на ребенка. Когда еще в браке были, часто говорил, что все эти игрушки, развивашки - это ненужное баловство, достаточно кормить 2-3 раза в день и одежду в 1 экземпляре и лучше брать на 3 размера больше, чтоб не тратить.
Пропить, прогулять деньги - это нужно. Всегда говорил, что деньги это мусор, а после таких загулов есть, что вспомнить и о чем поговорить с друзьями.
Мудак жи ,епт

Другая культура)
Для меня загадка, как люди вообще вместе живут при этом? Это же во всем буквально проявляется. Ну или теперь мы знаем только правильную правду.

Другая культура)
Для меня загадка, как люди вообще вместе живут при этом? Это же во всем буквально проявляется. Ну или теперь мы знаем только правильную правду.
Бм никогда не был жадным,тем более на ребенка.
Ровно до тех пор,пока стало не хватать на водку. :CRAZY:

Другая культура)
Он не сразу таким был. Когда стал употреблять чаще, тогда и озвучивал на чем можно сэкономить.

Он не сразу таким был. Когда стал употреблять чаще, тогда и озвучивал на чем можно сэкономить.
Как только алку перестает хватать денег на водку, он становится жадным.
Даже если до этого таковым не был

@Astarella, то есть я правильно понимаю: алкаш живёт в комнате в коммуналке, за которую ты несёшь расходы; его доходов прекрасно хватает на пожрадь-набухаться-шоколадку даме. И ты веришь, что из-за официальных оплат алиментов и маминого долга он последний куй без соли доедает, да, жааалко его?
Куй без соли😂

Все нормально. Я несколько дней читаю этот форум, чтобы хоть как-то убить в себе жалость к нему и начать уважать себя. Родственники давят, мол, сама виновата, что семьи нет. Но я считаю, что семья - это совместная работа, совместный вклад, но вышло все как игра в одни ворота.
Привет и поддержка.
Вообще плевать на то, что кто-то говорит. НАПЛЕВАТЬ.
Не нужно никого слушать.
Послада всех на хрен и пошла жить свою жизнь.
За него не переживай, он найдет другую виноватую, на улице таких много.
Ноги в руки и бежать от него и по пути к психологу.
Все самое светлое и доброе впереди!
Удачи и не ныть! Включаем мозги и вперёд! 🌈☀️🧡

Прошло 3 недели как разошлись, на развод и алименты подала. Первые недели полторы была на эмоциональном подъеме, многое делала, радовалась как ребенок тому, что пью на чистой кухне чай в тишине. А спустя эти полторы недели начало накрывать, ломать. мысли в голову лезли: как он там? что ест? жив ли он? двое суток не спала, но не звонила, не писала, телефон подальше держала. На выходные ходили гулять с ребенком в парк, там много семей с детьми гуляют, выходной, прекрасная погода, пары гуляют, беседуют, а я одна. В парке встретила его сестру, поговорила, она сказала, что он ведомый человек и если я приложу усилия, то все будет хорошо, я должна его вести, жена в семье рулит и всем управляет. Когда я ее спросила почему она не хочет помочь брату, пусть и дворюдному, она мне сказала, что это моя забота, что я выходила за него замуж, а она не должна лезть в другую семью. Пришли домой, ночь ревела, но решила не опускать руки, держаться до победы, надеюсь, скоро эта эмоциональная ломка пройдет.
Вообще не твоя забота. Он взрослый мужик и это его жизнь.

Привет и поддержка.
Вообще плевать на то, что кто-то говорит. НАПЛЕВАТЬ.
Не нужно никого слушать.
Послада всех на хрен и пошла жить свою жизнь.
За него не переживай, он найдет другую виноватую, на улице таких много.
Ноги в руки и бежать от него и по пути к психологу.
Все самое светлое и доброе впереди!
Удачи и не ныть! Включаем мозги и вперёд! 🌈☀️🧡
Привет! Спасибо за поддержку.
В марте будет 3 года как убежала и не жалею о своем выборе. Сейчас мне гораздо легче морально, а остальное все решаемо.

Назад
Сверху Снизу