Просто выговориться

Он сразу ушел к допсозе, мы еще не в разводе даже были. Раньше меня злило, расстраивало, вообщем был весь спектр эмоций. Теперь я понимаю, что благодаря столь быстрому ее появлению он без претензий согласился на развод и алименты. Разлад у них состоялся из-за того, что написал дарственную на сына ну и его запои.
Ну а ты тут причем?

Я просто подумала - я далека от благородства и при любом упоминании о допсозе в связке с деньгами выпила бы просто ведро помоев на голову обоим. .Я понимаю. что это не политкорректно - но просто вот - я почему я вообще об этом должна выслушивать, и тем более думать, что денег нет .Вот пусть теперь допсоза и крутится как последняя дура с ним вместе бы так подумала я язвительно).. Какие еще деньги???

Ну я даже не знаю)))
Вот пусть он и ходит, он уже дорос до постоянных размеров))
Пусть хоть до старости ходит в одних кроссовках, его проблемы
Потом заявит, что реб слишком много кушает)))
И че? Может быть кто то много пьёт?
Вот это одна из моих ошибок. В браке я старалась понимать, поддерживать, себе во многом отказывать "во благо семьи", вот это и перешло на отношение к сыну. Похоже как в анекдоте:
- Папа ты будешь меньше пить?
- Нет, ты будешь меньше кушать.

Ну а ты тут причем?

Я просто подумала - я далека от благородства и при любом упоминании допсозе в связке с деньгами выпила бы просто ведро помоев на голову обоим. .Я понимаю. что это не политкорректно - но просто вот - я почему я вообще об этом должна выслушивать, и тем более думать, что денег нет .Вот пусть теперь допсоза и крутится как последняя дура с ним вместе бы так подумала я язвительно).. Какие еще деньги???
Так допсоза тут жильё алка отжать пыталась, а Асти ей это сделать не дала, на сына оформили. А допсоза после этого интерес к алку потеряла.

@Astarella, так вот ты какая. Нам у тебя еще и поучиться можно. Развела нищенствующего алка при живой допсозе на дарственную на ребенка. Браво! Снимаю шляпу!

Вот это одна из моих ошибок. В браке я старалась понимать, поддерживать, себе во многом отказывать "во благо семьи", вот это и перешло на отношение к сыну. Похоже как в анекдоте:
- Папа ты будешь меньше пить?
- Нет, ты будешь меньше кушать.
Да нет тут этой связи.
Денег на всё мало, выпить в приоритете.

@Astarella, так я пошла твою тему внимательно читать. Может, и не придется мне алкову долю в квартире выкупать, на детей перепишет. На какой странице секрет этот раскрывается?

@Astarella, так я пошла твою тему внимательно читать. Может, и не придется мне алкову долю в квартире выкупать, на детей перепишет. На какой странице секрет этот раскрывается?
Там не квартира, а 4 комнаты в комнаты в коммуналке. Дарственная на сына, у БМа только право проживания, коммуналку оплачиваю я, если какие-то вопросы с соседями, звонят мне. За последний год звонков не было.

Так допсоза тут жильё алка отжать пыталась, а Асти ей это сделать не дала, на сына оформили. А допсоза после этого интерес к алку потеряла.
Ну логично. Допсоза повела себя не как последняя дура все таки. Отвалилась по ходу дела.

Но это не повод теперь алка по жизни в ноги кланяться.

Ну логично. Допсоза повела себя не как последняя дура все таки. Отвалилась по ходу дела.

Но это не повод теперь алка по жизни в ноги кланяться.
У меня произошла уже выработанная реакция на то от чего немного отвыкла уже. Постаралась отследить и не провалиться в более тяжелое для себя состояние.

Это реальные цифры???
Да по всей РФ такие смешные деньги от алиментщиков.
Зато вони по этому поводу от них (звиняйте за мой французский) оёёй.
Выгодней даже когда они, якобы, не работают. Там по другому начисляется.
Скопится какая-то сумма поприличней и потом вычитаться , например, с пенсии будет.

Да по всей РФ такие смешные деньги от алиментщиков.
Зато вони по этому поводу от них (звиняйте за мой французский) оёёй.
Выгодней даже когда они, якобы, не работают. Там по другому начисляется.
Скопится какая-то сумма поприличней и потом вычитаться , например, с пенсии будет.
А ещё выгодней, как бы это грубо не звучало, когда алиментщик помирает. Там начисляется нормальная сумма от государства и после 18, пока реб учится, тоже начисляется хорошо так.

Там не квартира, а 4 комнаты в комнаты в коммуналке. Дарственная на сына, у БМа только право проживания, коммуналку оплачиваю я, если какие-то вопросы с соседями, звонят мне. За последний год звонков не было.
@Astarella, то есть я правильно понимаю: алкаш живёт в комнате в коммуналке, за которую ты несёшь расходы; его доходов прекрасно хватает на пожрадь-набухаться-шоколадку даме. И ты веришь, что из-за официальных оплат алиментов и маминого долга он последний куй без соли доедает, да, жааалко его?

@smirzo , скажи, пожалуйста, у нас в РФ после 18 лет, пока реб учится, может сам подать на алименты?
@Cinnamon, это большая редкость, получатель должен быть признан нуждающимся по объективным причинам (инвалидность, например), пока действует постановление верховного суда, что высшее образование это право, а не обязанность и не влечет обеспечения родителями; есть законопроект об обратном, но его ещё даже не начали рассматривать.

В сезон (весна и осень) - 186 белорусских рублей, не сезон - 68 белорусских рублей. С нашими ценами с сезонных денег можно купить ребенку ботинки по сезону и купить минимальный набор продуктов 1 раз в месяц, с не сезонных соответственно 1 раз сходить в магазин за продуктами.
Блин, из-за этого столько возни у алкаша? Наверное ему совсем скучно. Хотя, если я правильно помню тему, там больше другого неадеквата, чем алкашеского. Прям будет совсем тяжело из-за этих денег))
Дешево в РБ стоят ботинки конечно.

@Astarella, то есть я правильно понимаю: алкаш живёт в комнате в коммуналке, за которую ты несёшь расходы; его доходов прекрасно хватает на пожрадь-набухаться-шоколадку даме. И ты веришь, что из-за официальных оплат алиментов и маминого долга он последний куй без соли доедает, да, жааалко его?
Я не верю и уже давно не жалко его. В очередной раз убедилась в том, что за мой счет решает свои вопросы. Раньше старалась этого не замечать и даже оправдывала его. Всегда считал, что всем кругом тяжело, одна я живу как в раю ни проблем, ни забот. Сейчас от этого противно.

Я не верю и уже давно не жалко его. В очередной раз убедилась в том, что за мой счет решает свои вопросы. Раньше старалась этого не замечать и даже оправдывала его. Всегда считал, что всем кругом тяжело, одна я живу как в раю ни проблем, ни забот. Сейчас от этого противно.
Угу.
У меня бм переодически дочери транслирует,мол если чо,у мамы денег возьми,она ж бохатая. :bebe: :-D
И хату после развода купила лучше,чем он,и машину)))

Блин, из-за этого столько возни у алкаша? Наверное ему совсем скучно. Хотя, если я правильно помню тему, там больше другого неадеквата, чем алкашеского. Прям будет совсем тяжело из-за этих денег))
Дешево в РБ стоят ботинки конечно.
Я думаю, что вся возня из-за увобьнительных. Чек вырастает, соответственно и алимпнты, плюс переходит на более оплачиваемую работу.

Назад
Сверху Снизу