Просто выговориться

Не - ты была липучкой, а сейчас отлепилась , но остатки липучести никуда не делись - поверхность липучая - поэтому желание прилепиться к чьей то попе заново доминирует. как репейник)))
И как с этим бороться?

И как с этим бороться?
Принять. что нехорошо быть липучкой и перестать использвать других как место прикрепления.. То есть - у меня проблема, я ее и решаю.

А не использую другого для этого. Потому что - те люди, которые позволяют себя использовать в этих целях - тоже не так уж чисты - и используют меня по-своему.
а мне это не нравится! Но я за ними это замечаю, а за собой - не очень)))

Мужик не в плане секса сейчас нужен. Я себя ощущаю сейчас маленькой девочкой, которую обидели и мне хочется, чтоб меня пожалели, защитили, погладили по голове и сказали, что все будет хорошо. Вот с виду взрослая тетя, почти 40, а внутри маленькая обиженная девочка.
Так и я не о сексе . Но ты именно о мужике как поддержке написала: "никогда не была нужной, .. внутри накрывает обида, что я не была нужной, а кто-то оказался нужной за месяц" И этот момент мы уже рассмотрели и проехали. У мужика ж макароны закончились. )))
Я себя ощущаю сейчас маленькой девочкой, которую обидели и мне хочется, чтоб меня пожалели, защитили, погладили по голове и сказали, что все будет хорошо. Вот с виду взрослая тетя, почти 40, а внутри маленькая обиженная девочка.
Ну и чем тебя обидели? Я, кстати, тоже себя иногда жалею.))) Ну все устают. Бывает, так иногда хочется маминой ласки. И заботы, наверное. Но мамы давно нет. А у тебя и мама есть. Откуда это чувство?

Ну и чем тебя обидели? Откуда это чувство?
Сама себя накручиваю больше, наверное. Я в одной теме прочитала, что без алка не хватает эмоций, фейерверка и.т.п. может быть организм за столько лет привык к "таким эмоциям", что сейчас ему трудно перестроится в другой режим. Столько лет жила в режиме ожидания как пройдет вечер? Напьется или нет? А теперь я знаю, что вечер у меня пройдет спокойно и домой я иду спокойно и это меня радует. А мысли такие вот дурацкие еще лезут в голову:sad:

Сама себя накручиваю больше, наверное. Я в одной теме прочитала, что без алка не хватает эмоций, фейерверка и.т.п. может быть организм за столько лет привык к "таким эмоциям", что сейчас ему трудно перестроится в другой режим. Столько лет жила в режиме ожидания как пройдет вечер? Напьется или нет? А теперь я знаю, что вечер у меня пройдет спокойно и домой я иду спокойно и это меня радует. А мысли такие вот дурацкие еще лезут в голову:sad:
Не только.

Это страх перед ощущением себя отдельным человеком. Я - отдельная единица. И ни к кому не леплюсь. Это как бы усиливает отвественность, но и дает массу возможностей.

Не только.

Это страх перед ощущением себя отдельным человеком. Я - отдельная единица. И ни к кому не леплюсь. Это как бы усиливает отвественность, но и дает массу возможностей.
Я о таком даже не задумывалась. Попробую прокрутить в голове под таким углом. Я никогда не боялась остаться одной, а теперь как-то накрывает периодами.

Всем добрый день! Вчера приходил алк с ребенком пообщаться. Пришел ненадолго, сказал, что гулял с другом и решил зайти проведать ребенка, т.к. соскучился. Пришел трезвый, похудел, бледный. Мы с ним толком не разговаривали, как дела и не более. Когда уходил, сказал, что если потребуется какая-то помощь, он мне поможет, можно звонить без стеснения. Потом звонила бывшая жена его брата, рассказывала какой он дурак, что никто кроме меня не поможет, тему пресекла и ей стало со мной не интересно. Напоследок она сказала, что ее муж, хоть теперь и бывший, все-таки к ней вернулся потому, что ни с кем не получилось построить отношения и даже его родители сказали, что она нормальная и подходит ему идеально. А сегодня у меня какая-то тревога внутри, как будто что-то должно случится. Я не думаю о нем, вчера посмотрела и решила, что ничего не будет, меня такой формат встреч устраивает. Но что-то внутри не так, как будто я чего-то жду. Или это так должно быть?

Всем добрый день! Вчера приходил алк с ребенком пообщаться. Пришел ненадолго, сказал, что гулял с другом и решил зайти проведать ребенка, т.к. соскучился. Пришел трезвый, похудел, бледный. Мы с ним толком не разговаривали, как дела и не более. Когда уходил, сказал, что если потребуется какая-то помощь, он мне поможет, можно звонить без стеснения. Потом звонила бывшая жена его брата, рассказывала какой он дурак, что никто кроме меня не поможет, тему пресекла и ей стало со мной не интересно. Напоследок она сказала, что ее муж, хоть теперь и бывший, все-таки к ней вернулся потому, что ни с кем не получилось построить отношения и даже его родители сказали, что она нормальная и подходит ему идеально. А сегодня у меня какая-то тревога внутри, как будто что-то должно случится. Я не думаю о нем, вчера посмотрела и решила, что ничего не будет, меня такой формат встреч устраивает. Но что-то внутри не так, как будто я чего-то жду. Или это так должно быть?
Ощущение ожидания возникло после встречи с алком или после разговора с женой брата, как считаешь?

Ощущение ожидания возникло после встречи с алком или после разговора с женой брата, как считаешь?
Больше после разговора с ней. Он у меня спросил как дела и бледный ли он. Я сказала, что бледный и похудел. Весь наш разговор.

Больше после разговора с ней. Он у меня спросил как дела и бледный ли он. Я сказала, что бледный и похудел. Весь наш разговор.
Почему ты не не заблокируешь?
Вот это все "никтобольшенепоможет" провоцирует ненужное чувство вины, я так вижу.

Почему ты не не заблокируешь?
Вот это все "никтобольшенепоможет" провоцирует ненужное чувство вины, я так вижу.
Вины у меня пока нет. У меня есть еще какая-то надежда, что он изменится, сын к нему тянется. Я головой все понимаю, что не изменится, что его все устраивает, а внутри вот это "а вдруг" сидит и ноет

Напоследок она сказала, что ее муж, хоть теперь и бывший, все-таки к ней вернулся потому, что ни с кем не получилось построить отношения и даже его родители сказали, что она нормальная и подходит ему идеально. А сегодня у меня какая-то тревога внутри, как будто что-то должно случится.
Ты сама перечитай вот этот бред, и подумай, что же тебя в нём встревожило? ))

Ну родственники лоббиуют свои интересы - их можно понять. Это чудо теперь будет висеть на родственниках. Такое удобное звено как ты - вышло из строя.

У меня что-то подобное было - я тоже пресекала жестко - люди действуют в своих интересах.

Ты сама перечитай вот этот бред, и подумай, что же тебя в нём встревожило? ))
Так вчера вечером было все норм, даже мыслей никаких не было. А с утра вот такое состояние. Раньше у меня что-то похожее было перед его пьянками, но тогда это было перед глазами, а теперь нет. Я каждый день форум читаю, чтобы не отступить назад, но внутри сложнее перебороть эту глупую надежду

Ну надо работать с чувством вины.

Рядом - Прохожая пишет в своей теме. Уже сколько времени прошло - она уже давно замужем за другим человеком, у нее ребенок уже от другого человека и до сих пор!!! находятся обвинители.

Это очень распространено и к этому надо быть готовым.

Так вчера вечером было все норм, даже мыслей никаких не было. А с утра вот такое состояние. Раньше у меня что-то похожее было перед его пьянками, но тогда это было перед глазами, а теперь нет. Я каждый день форум читаю, чтобы не отступить назад, но внутри сложнее перебороть эту глупую надежду
Надеешься тоже оказаться "нормальной и подойти ему идеально"?

Ну ты то вобщем то соз - самый настоящий - поэтому - а почему тебя удивляет? Ты пока ешще не проработала много вещей, которые привели тебя в созость.

все-таки к ней вернулся потому, что ни с кем не получилось построить отношения и даже его родители сказали, что она нормальная
Да… она этим гордится, что ли?? Что она нормальная? Или тем, что такое как ее муж, больше никому не пригодилось? Вернулся, не потому что любит даже, а больше его никто не взял… ну это… самооценка - не слышали про такое =-O

Спросил. Вдруг сама не заметишь, как он страдает :CRAZY:

Да… она этим гордится, что ли?? Что она нормальная? Или тем, что такое как ее муж, больше никому не пригодилось? Вернулся, не потому что любит даже, а больше его никто не взял… ну это… самооценка - не слышали про такое =-O
Ну родители сказали нормальная, значит нормальная. Конечно, нужно гордиться!

Назад
Сверху Снизу