Просто пьяница

Но сколько бы я не брался, я всегда оставляю беспорядок. Упускаю, не беру квитанции, не веду бухучёт и т.д. И за это всегда переживаю подсознательно.
Я был таким, потом начал наводить порядок и как-то втянулся.
Но не скажу, что мне сейчас больше нравится. Иногда я скучаю по старым, добрым, раззвиздяйским временам. Возможно, даже поменялся бы с тобой. :)
Не ценит человек что имеет, да...:)

Чувство разорванности у меня бывает, когда я должен в один день ездить по встречам, сидеть с документами, забрать своего и чужого ребёнка из садика в 16:20, отвезти на кружок, поработать с телефона и позвонить, забрать детей… освободиться в 21:589 и ещё не спиться
Ну там немного про другое. И не дай Бог тебе испытать, на самом деле (абсолютно без пафоса).

какой уж тут смех...... смех уже давно не живет в моем доме...
Тю… тут и посмеются и в какахи мордой ткнут те у кого счётчик как моя борода. Я её (бороду) тоже сегодня укоротил)))
И спросят чего добился и мордой ткнут в грязь без дела(причиной как правило будет счётчик)
И ещё, если нет года, то у тебя похмелье.

а если начать ныть в субботу, то получиться подольше поныть 🙃
В субботу у нас как правило 2 кг креветок. Я до этого только чистил детям, и сам пробовал. Думаю завтра закрутить. Блин, алко мозг по другому думает(((

В субботу у нас как правило 2 кг креветок. Я до этого только чистил детям, и сам пробовал. Думаю завтра закрутить. Блин, алко мозг по другому думает(((
Что закрутить? Я не поняла (

Я был таким, потом начал наводить порядок и как-то втянулся.
Но не скажу, что мне сейчас больше нравится. Иногда я скучаю по старым, добрым, раззвиздяйским временам. Возможно, даже поменялся бы с тобой. :)
Не ценит человек что имеет, да...:)
Так и я о том же. Это моё. Я спец и творец. А не собиратель квитанций. Надо собирать квитанции, надо нанять бухгалтера. Пока нет возможности (((

В общем срыву быть…
Нажыраться до соплей не буду. Но выпью, напряжение сильное, мозги кипят, порядка нет. С клиентом ещё проблемы. Один так вообще не внёс предоплату, хотя я уже работу сделал на 90% и уже по логике полный расчёт должен быть.
Не знаю как объяснить что вокруг и внутри происходит.
В воскресенье начну снова.
Я напишу, ты потом как выйдешь почитаешь.
Мне кажется из всего вышесказанного только одна правда.
Не знаю как объяснить что вокруг и внутри происходит.
Так как срыв произошел по причине того, что ты алкоголик. Это единственная причина. Все остальное - это самооправдания для выпивки. Больной мозг хочет употребить и ищет повод для этого. Неудачный день это отличный повод для выпивки (как и удачный, повод может быть любой). Обещание себе - никакого догона и в воскресенье начну заново. Хотя тысячи раз до этого не получалось остановиться, но сегодня точно получится. И опять об стену башкой, как и многие разы до этого.

Я сам так постоянно обещал себе, что выпью только пару пива и парой пива почему-то дело никогда не ограничивалось. Торги с этим внутренним алкашом почему-то всегда заканчивались одинаково. С ним не удается договариваться. Если начал говорить сам с собой на тему выпью/не выпью, то я уже проиграл. Он меня по-любому приболтает.

Я напишу, ты потом как выйдешь почитаешь.
Мне кажется из всего вышесказанного только одна правда.

Так как срыв произошел по причине того, что ты алкоголик. Это единственная причина. Все остальное - это самооправдания для выпивки. Больной мозг хочет употребить и ищет повод для этого. Неудачный день это отличный повод для выпивки (как и удачный, повод может быть любой). Обещание себе - никакого догона и в воскресенье начну заново. Хотя тысячи раз до этого не получалось остановиться, но сегодня точно получится. И опять об стену башкой, как и многие разы до этого.

Я сам так постоянно обещал себе, что выпью только пару пива и парой пива почему-то дело никогда не ограничивалось. Торги с этим внутренним алкашом почему-то всегда заканчивались одинаково. С ним не удается договариваться. Если начал говорить сам с собой на тему выпью/не выпью, то я уже проиграл. Он меня по-любому приболтает.
А мне не с кем говорит больше. Есть НД где я сам с собой говорю весь день, потом жду 22:00. И иногда в мои срывы заходишь ты с Аркадием, но и тот не многословен.

Тю… тут и посмеются и в какахи мордой ткнут те у кого счётчик как моя борода. Я её (бороду) тоже сегодня укоротил)))
И спросят чего добился и мордой ткнут в грязь без дела(причиной как правило будет счётчик)
И ещё, если нет года, то у тебя похмелье.
А как ты хотел, чтобы тебе сопли пьяные подтерли. Ты если хочешь трезветь, работай над трезвостью, поставь её во главу всего. А у тебя ни слова про то как бы не сорваться, а всё опять работа. Тебе как ты пришёл написали, что у тебя срыв из за усталости, ты опять переработаолся и набухался.
Протрезвей для себя, а не для семьи, не для детей. Для них пока, что ты бухаешь получатся.
Трезвым и детей пообсуждать можно и пообсуждать про воспитание. Но мы должны быть трезвы и эмоционально стабильны.

А мне не с кем говорит больше. Есть НД где я сам с собой говорю весь день, потом жду 22:00. И иногда в мои срывы заходишь ты с Аркадием, но и тот не многословен.
Я читал вообще то всё твою тему, у тебя был там народ, не надо говорить, что ты один был. Вон Синклер вообще дневник вёл 4 месяца один, это сейчас там уже и у него народ живёт. Правильно он тебе написал - путь из 1000 шагов начинает с одного шага.

Это у меня получается лучше всего. Сколько я в жизни не намутил…(((( а если б намутил, то…
Вот ты пьёшь и тебе же не весело. Я на Новый год упилась тоже и слёзы по щекам размазывала. Грусть и отходозы - так себе удовольствие

Воооот. Новая тема и народ набежит. Это называется хайп! На новой волне! :old: Мне он не нужен. Может ещё таргет предложишь на тему настроить?)))) Я ведь не о том.
Если бы ты прочёл полностью тему ты бы увидел кто есть кто нет.
А самое главное нет тролей и изнурителей с гиперсчетчиками в 1,1 год.
Во @Шэмас добрый как папа мой(хотя и тот не сахар:-D) а с таким счетчиком ведёт себя как будто там 1 день.
Ага,я вечный новичок.))

Шэмас, как друга спасти нам? Не слышит ничего. Ушёл в само жалость?
Иногда ,чтобы в самом деле оказать всё же помощь и нужно то всего.....отойти просто в сторону, вообще отказавшись от оказания оной.

Вот ты пьёшь и тебе же не весело. Я на Новый год упилась тоже и слёзы по щекам размазывала. Грусть и отходозы - так себе удовольствие
Мне спокойно. Вот посмотри в разрезе всех алков. Кому дай хорошо(кайф)- потом жалуются что иду в запой, а кайфа нет. Кому забыть- а всё равно больно, кому ещё чего, а нет…
У меня алкоголизм переваливает с 1 на вторую стадию. Но мне нужно спокойствие. Сегодня, сейчас. Дзен. И я чаще ловлю. Но подтвердит @Шэмас не то ловить поэтому результат не тот

Назад
Сверху Снизу